| Dimanche | Fermé |
| Vendredi | 9:00 - 16:30 |
| Samedi | Fermé |
·Avis client Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre
Michel
Agréable séjour mais impossible de profiter des installations aquatiques en panne de chauffage
Voir plusSéverine
Super week-end avec les enfants, le seul point négatif, les transats squatter par des serviettes pendant plusieurs heures.
Voir plusSylvie
Très bon séjour. Mais piscine pour les petits non chauffée, un peu dommage. Et dans l ensemble l espace piscine est très joli mais on est un peu à l étroit..
Voir plusChloe
Séjour au top comme toujours. Un espace aquatique irréprochable. Des mobil-home pratique et niveau ménage rien a dire Animation top !! Calme sérénité
Voir plusMaïté
Voir plusPauline
Voir plusFrederic
Voir plusOlivier
Bien logé , cependant nous avons moyennement apprécié notre séjour
Restauration très moyen et pas très agréable
Activités pour la plupart payante et non surveillé ( ce qui laisse aux g...
Laure
Bonne prestation, animations au top, activités variées, juste déçue que certain équipement du mobilhome soient apparemment en option.
Voir plusMarie
Voir plusLucette
Bien dans l'ensemble. Non tenu compte d'une réclamation parasol.... Mise en alarme détecteur de fumée pile usagée (à 3h du matin👎)
Voir plusMarie
Voir plusPhilippe
Voir plusPierre
Camping propre, familial avec des espaces sympa.
Voir plusMuriel
Top du top
Expérience prouvée le 27/05/2023
Maïté
Meilleur camping!!!
Camping à dimension humaine mais avec des services 5 étoiles: animation au top, propreté et démarche environnementale, taille des emplacements, infrastructures. Nous avons passé un super séjour pour la 3e fois et nous reviendrons !!!
Expérience prouvée le 28/05/2023
Pauline
Logement très bien , endroit verdoyant, malheureusement les piscine attraction principale est nous sommes venus pour ça n'aurait pas du tout chauffé suite à un problème technique.tres décevant de pas avoir été prévenue avant pour pouvoir reporter a plus tard nos vacances
Expérience prouvée le 21/05/2023
Frederic
Olivier
Bien logé , cependant nous avons moyennement apprécié notre séjour Restauration très moyen et pas t
Bien logé , cependant nous avons moyennement apprécié notre séjour
Restauration très moyen et pas très agréable
Activités pour la plupart payante et non surveillé ( ce qui laisse aux gens irrespectueux et irresponsables de faire ce qu?ils veulent )
Jean V.
Tres bien
Tres bien
Expérience prouvée le 26/05/2023
Marie
Week-end très sympa,en famille, dans ce camping. L'environnement est apaisant, le bar est top, le snack est très bon, l'espace aquatique un peu petit pour le nombre d'emplacements.., la literie est top, les enfants se sont éclatés. Merci
Expérience prouvée le 28/05/2023
Lucette
Bien dans l'ensemble. Non tenu compte d'une réclamation parasol.... Mise en alaétecteur de fumée mu
Marie
Camping propre et paradisiaque, nous avons passé 3 jours qui nous ont semblé être de vraies vacances! Déconnexion pour les parents, amusements à n'en plus finir pour les enfants et surtout l'incroyable gentillesse du staff! Nous y retournerons c'est certain!!
Thomas
Juste génial !
Juste génial !
Silly
TRES BEAU COMPLEXE
TRES BEAU COMPLEXE
Philippe
Un site exceptionnel pour petit et grands, permettant de passer des vacances sans sortir du camping.L'organisation du site autour de la piscine et plan d'eau , favorise la détente. Bar, Restaurant, snack, épicerie, magasin, donnent l'impression de vivre dans un petit village, Thalasso, et de tres nombreuses animations pour tous. L'accueil de Emy et Cynthia reste exceptionnel, des sanitaires tres propres, l'entretien du parc par les ouvriers paysagistes superbe. Petites améliorations à prévoir, depot des packs serviettes et draps assez tard , quelques réparations a faire dans les mobil home, pas de détecteur incendie. Sans nul doute, ce "camping" est tres vaste et l'on constate aussi d'important travaux d'amélioration. La descente du toboggan à bouée doit être surveillé par les parents et interdit aux enfants de moins de 8 ans , or cette interdiction n'est pas respectée. Tres beau séjour, j'y reviendrai.
Pierre
Séjour très sympa
Camping propre, familial avec des espaces sympa.
Muriel
Trop de monde, tailles des piscines trop petites au vu de la capacité d accueil. Personnel gentil, réactif mais pas assez nombreux. Plage horaire des bar/restaurant incohérente. Fermeture des piscines trop tôt. Ménage mal fait. Beau site. Manque de poubelles sur le site.
Les Alicourts, 41300 Pierrefitte-sur-Sauldre
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.