Logo Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

IS

Isabelle

avis authentifiés

Déception de l'eau froide dans l'espace aquatique, une seule était chauffée... tellement déçue de ne pas avoir pu profiter des toboggans et jouer avec mes enfants, l'eau était trop froide. Le cadre es...

MA

Matthieu

avis authentifiés

Très bon camping, juste le soucis de la piscine était trop froide pour les enfants.

FR

Françoise

avis authentifiés

dommage que les piscines pour les enfants ne soient pas chauffees avant l'ouverture du camping . Eaux glacées le mercredi 17/05/23. C'etait pareil l'année dernière !!

GE

Gerard

avis authentifiés

Très bien malgré un temps un peu maussade, nous nous sentons bien en vacances chez SANDAYA
merci pour ce super spectacle que nous avons eus samedi par la troupe du cabaret de Vierzon que nous c...

AL

Alexandra

Malheureusement on ne peut pas mètre en dessous de 1

SE

Severine

avis authentifiés

Camping sandaya ou beaucoup de prestations sont payantes .j' ai l' habitude de fréquenter la dragonniere et tout est accessible gratuitement Lors de notre séjour gros souci avec les espaces aquatique...

LU

Lucile

avis authentifiés

L eau de la piscine intérieure était froide. Pas assez d activités proposées Déçue des pizzas du snack . Heureusement que tout le personnel est gentil.

avis authentifiés

Séjour moyen, habituellement ravie de mes précédents séjours, j'ai été cette fois déçue. Venue en famille, l'espace enfants bateau pirate avait un problème technique, donc eau non chauffée et pas rép...

JE

Jean

avis authentifiés

2 années de suite et très bonne expérience. Personnel vraiment adorable.

HE

Hervé

avis authentifiés

Déçu que la piscine intérieure n'étais pas chauffée

TH

Thomas

avis authentifiés

Pataugeoire et piscine intérieure non chauffées et très froides.

avis authentifiés

Nous nous sommes retrouvés avec plus d’une soixantaine de personnes dans les emplacements en face du nôtre. Notre emplacement est devenu le stade de foot des enfants et du chien non tenu en laisse d u...

ET

Etienne

Mon Camping préféré

Hélène

avis authentifiés

Piscine pour bébé glaciale et pb non résolu dommage

AL

Anne L.

Super camping

SY

Sylvie

avis authentifiés

Décevant. Pas de vagues piscine extérieure pas de gaufre l après midi. Tarif au mini magasin qui augmente du jour au lendemain de 8 euro sur short de bain. Et j en passe.

SY

Sylvie

AM

Amandine

avis authentifiés

Globalement bon séjour, mais très déçue par les températures d’eau (exceptée la piscine à vague extérieure) car impossible pour les enfants de profiter des aires de jeux conçues pour eux tellement l’e...

LA

Laura

avis authentifiés

Ce n est pas mon premier séjour au camping des alicourts, Cette fois nous avons été très déçu. Piscine à vagues HS, l eau pas chauffée pour les bébés

Les Alicourts, 41300 Pierrefitte-sur-Sauldre

Hébergement de Luxe

Activités Aquatiques

Restauration Sur Place

Animations Quotidiennes

Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.

Services Bien-Être

Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.

Questions de la communauté

Nous proposons une variété d'hébergements, y compris des cottages, des mobil-homes, des gîtes et des chambres d'hôtes, pour répondre aux besoins de toutes les familles et groupes.
Nous avons une équipe dédiée qui s'assure que tous les sanitaires et installations sont nettoyés régulièrement tout au long de la journée pour maintenir un excellent niveau de propreté.
Si vous rencontrez des problèmes de bruit dues à des installations comme des châteaux gonflables, nous vous conseillons de contacter le personnel du camping afin de trouver une solution adaptée à votre situation.
Nous offrons un large éventail d'activités et d'animations pour les enfants, ainsi que des équipements adaptés, comme des piscines, des aires de jeux, et des clubs enfants.
Si vous rencontrez des problèmes à votre arrivée, veuillez vous adresser à notre équipe d'accueil qui se fera un plaisir de vous aider et de résoudre les éventuels désagréments.
Pour toute réclamation concernant votre logement, veuillez contacter directement notre équipe d'accueil ou notre service client afin que nous puissions y remédier au plus vite.
Oui, nous proposons plusieurs activités pour les adultes, y compris des cours de fitness, des soirées musicales et des événements de loisirs pour garantir une expérience agréable pour tous.
Nous acceptons les animaux de compagnie dans certains de nos hébergements, mais il est recommandé de vérifier les conditions spécifiques et de prévenir à l'avance lors de votre réservation.
La plupart de nos campings disposent de piscines chauffées, mais il est fortement recommandé de vérifier les informations spécifiques de chaque camping sur notre site pour plus de détails.
Oui, chaque camping dispose d'une supérette où vous pouvez trouver des produits alimentaires de base, mais nous recommandons d'acheter vos courses dans les supermarchés locaux pour des prix plus compétitifs.