Avis Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Piscine sale, aucune soirée sympathique, manque de pleins de produits au bar, accueil pas chaleureux,

Par Valerie il y a 4 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

1 mobil home vetuste et inconfortable pour 4 etoiles le camping ne merite pas 5 etoiles .1 trou dans le plancher face a la table de cuisson 80-40 plancher hs toute la longeur . apres 4 jours de reclamation il a ete pose sur le trou une plaque de bois.parasol hs.table de terrasse branlante. la clim ne fait pas de froid reparee au bout d une semaine. les fenetres et les portes pas d equrres et coincee et s ouvre fermer a clef. le grand lit matelas inconfortable l attes du sommier detendue passe a travers des que l on s assoit sur le lit.banquette avec mousse inconfortable.les bouchons des vasc ne fonctionnent pas.le grille pain ne fonctionne pas.lantretien des espaces vert l aisse a desirer et +

Par Jean-Claude il y a 4 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Bij aankomst duurde het erg lang voordat wij in onze accommodatie mochten. Er kon ook niet gezegd worden of het 2 minuten of 2 uur zou duren. Dat is erg lastig met kleine kinderen na een reis van 9 uur.

In onze accommodatie was er het een en ander kapot en of niet schoon. Dan ben je bang dat je borg gepakt wordt, maar toen ik naar de receptie ging deden ze heel vriendelijk. Volgens mij wat personeelstekort, wat natuurlijk heel vervelend is.

Verder was er vaak een gedeelte van het zwembad of speeltuin afgesloten en konden ze de drukte bij het winkeltje (croissants) en de bar niet aan.

Personeel wel vriendelijk, mooi en schoon park. Wij hebben hoe dan ook enorm genoten!

Par Els il y a 4 mois

Une mauvaise expérience

Le bac à compost au pied de mon emplacement c’est transformé en benne à ordures malodorante et débordante. Malgré la suppression de ce bac à ma demande les locataires ont continué à apporter leur déchet à cet emplacement. J’ai donc passé une semaine devant un bac à ordure. Les animations journalières en soirée ne m’ont pas permis de profiter de soirées calmes et reposantes. J’étais pourtant situé dans un chalet de l’autre côté du lac. Après ces animations les campeurs alcoolisés continuent à brailler pendant au moins deux heures. Heureusement que je suis venu avec des voiles quies. I Pour résumé mon séjour : puant et bruyant

Par Cyril il y a 4 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Bel environnement camping au calme

Bel environnement camping au calme Club enfant / ado, lac avec sable fin et belles piscines pour les petits et les plus grands. Peut être un peu trop paisible si vous avez des ados / jeunes adultes. Bien situé pour Lamotte Beuvron. Services pas toujours au rdv.

Par Constance il y a 4 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Venus en famille pour les generali open de France, nous avons pu profité de ce très beau camping, avec pleins d'activités.

Par Etienne il y a 4 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Cadre très agréable et propre. Équipe d'animation, accueil, technique et entretien très professionnelle. Par contre, il faudrait augmenter le nombre d'animateurs, notamment pour les clubs et ainsi ne plus refuser d'enfants et de jeunes souhaitant y participer. De plus, nous avons été déçus par le peu de plages horaires proposées pour les activités (tir à l'arc, sports sur le lac...) ; nous n'avons pu nous inscrire à plusieurs d'entre-elles. Et enfin, l'équipe du bar n'est pas assez nombreuse, ce qui créait souvent des files d'attente très longues ! Cela n'a pas empêché le personnel présent de rester très aimable et à l'écoute, malgré l'impatience parfois bruyante de certains vacanciers. En résumé : très bon séjour qui aurait été encore mieux avec plus de moyens humains.

Par Jean L. il y a 4 mois

Gemengde indruk

Dit was ons derde, maar laatste verblijf in Les Alicourts. Prijs/kwaliteit Keywest Premium huisjes is niet oké; zowel qua netheid als onderhoud ondermaats vorig en opnieuw dit jaar. Ondanks belofte werd dit tijdens ons verblijf (vervangen kapotte afwasmachine) niet opgevolgd. Gebrek aan tijd, aandacht, slecht management,...? Of onvoldoende personeel? Want het park barst stilaan uit zijn voegen: erg druk aan het zwembad, lange rijen en lege rekken in het winkeltje, ... Activiteiten zijn ook snel volzet (kano, aquafun, waterfietsen, ...) Door dit alles boeten ze in aan kwaliteit. Jammer, want het potentieel is er en het park en de publieke ruimtes zijn heerlijk om te vertoeven.

Par Leen il y a 4 mois
Expérience prouvée le 14/07/2024

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Nous avons passé un séjour du 20 au 27 juillet. Globalement, nous avons passé un bon séjour malgré quelques soucis d’ordre technique. En effet, nous sommes arrivés le ménage dans le bungalow n’était pas fait! de l’urine plein la cuvette. Le sol était pas fait De plus, la grande piscine à vagues était fermée. La télé n a jamais fonctionné après le déplacement d un technicien. Le wakepark ne fonctionnait pas également

Par Alexandre il y a 4 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

prachtige camping - goed behulpzaam personeel veel faciliteiten enige minpunt beperkte/geen wif

prachtige camping - goed behulpzaam personeel
veel faciliteiten

enige minpunt beperkte/geen wifi op onze mocatie

Par Guy il y a 4 mois

3 jours chez Sandaya

Très satisfait de ce camping, accueil de qualité. Arrivée et départ simple et rapide avec la caution en ligne. Mobile home 6 places apprécié (bien conçu, clim, belle terrasse équipée, grande douche à l'italienne...) Petits bémols : Pour accéder à notre emplacement, il fallait faire en voiture tout le tour du camping (mais nous le savions déjà avant notre arrivée). La piscine, bien pour les petits mais moins bien pour les grands.

Par Laurent il y a 4 mois
Expérience prouvée le 25/07/2024

Très agréable séjour malgré la perte totale de réseau suite à un orage

Très agréable séjour malgré la perte totale de réseau suite à un orage

Par Emilie il y a 4 mois

Séjour OK

Personnel très accueillant et sympathique. Chalet très fonctionnel. Équipements variés et activités très bien pour les enfants. Une panne de téléphone internet et cb, suite à un orage, a un peu perturbé le séjour. Mais un bon souvenir dans l'ensemble.

Par Jean M. il y a 4 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Correct , mais pas a la hauteur des 5 étoiles, piscine a vagues HS , parti jaccuzy HS , mobil-home très sale, manque de personnel au bar et j en passe...

Par Coralie il y a 4 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Très beau camping avec des activités pour enfants et grands.

Très beau camping avec des activités pour enfants et grands.

Par Carine il y a 4 mois
Expérience prouvée le 31/07/2024

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Revoir les soirées; accorder le thème à l'intitulé et plus de prof des animateurs

Par Laurence il y a 4 mois
Expérience prouvée le 15/07/2024