| Vendredi | 9:00 - 16:30 |
Sandrine
Voir plusFrançois
Voir plusAlicia
Voir plusNathalie
Déception totale. Rien était près pour la saison. Aucune piscine chauffée. Du bruit le soir . Pas de crêpe pas de gaufre le matériel était en panne. Une semaine vraiment décevante
Voir plusHelene
Séjour très agréable hormis la déception concernant la propreté du logement à notre arrivée, surtout le sol et nous avons du relaver toute la vaisselle......
Voir plusChristel
Voir plusChristel
Voir plusMagali L.
Tjs aussi bien par contre déçue car nous louons presque tjs la meme zone en signifiant que le barbecue est en mauvais etat, cette fois ci nous n?avons pas put l?utiliser car il était complètement cass...
Voir plusAnne-Sophie
Très joli site, bien entretenu, des nuits en tente safari agréables
Voir plusIsabelle
Voir plusPhilippe
Établissement propre, personnels serviables et respectueux.
Endroit relaxant et agréable.
Manuella
Site et équipe très agréable. Très bons moments et nous savons que nous reviendrons. Dommage que les activités en dehors de la piscine soient toutes payantes
Voir plusMuriel
Le logement d?une qualité et propreté irréprochable ! L?environnement est très très agréable et magnifique ! Les infrastructures sont au top, très très bon séjour.
Voir plusLaetitia
Eau de la piscine fraîche donc peu agréable
Pas d animations
Supérette inintéressante, rayons vides, pas de pâtisserie
Restaurant = peu de choix niveau menu
Pour...
Magali18
L'application est vraiment top. Sécurisant pour les parents qui peuvent suivre leurs enfants même à distance. Lieu très agréable. Beaucoup d'activités à faire ! On a adoré !
Voir plusDaniel
Voir plusMalika
très bonne impression et accueil , des solutions immédiates ont été trouvé pour nos accueillir au mieux ! super !merci
Voir plusBettina
Accueil très agréable, Proche du centre du camping avec 3 enfants. Personnel à l'écoute et très agréable.
Voir plusAvis client Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre
Sandrine
Le meilleur camping que nous ayons fait jusque là malgré un point négatif : manque flagrant d'application du règlement et de ce fait, camping extrêmement bruyant. N'y aller pas pour vous reposer. Sinon tout est complet, rempli, joyeux et beau.
Expérience prouvée le 18/05/2023
François
Mauvaise expérience, annulation au dernier moment ensuite emplacement de nouveau disponible pour finalement trouver un camping en travaux, des sanitaires non terminés une pataugeoire non chauffée ou très peu ? la prestation n?était pas digne d?un 5 étoiles pour une première à Sandaya ? très moyen et aucune compensation financière. Des points oui mais nous n?avons pas envie de renouveler l?expérience.
Expérience prouvée le 25/05/2023
Alicia
Un très bon séjour malgré quelques péripéties en ce début d’ouverture, les animations au top déjà bien rythmé, les sanitaires très propres cela est très agréable, le camping en lui même magnifique nous s’évade totalement. Le Gros point négatif l’espace aquatique qui n’étais pas chauffé du tout ayant des enfants en bas âge ils n’on même pas voulu y rentrer pour s’amuser , avoir payer une t’elle prestation pour ne pas pouvoir en profitez c’est bien dommage !
Expérience prouvée le 25/05/2023
Christel
Expérience prouvée le 04/10/2022
Magali L.
Oh top !!!
Tjs aussi bien par contre déçue car nous louons presque tjs la meme zone en signifiant que le barbecue est en mauvais etat, cette fois ci nous n?avons pas put l?utiliser car il était complètement cassé
Expérience prouvée le 16/09/2022
Anne-Sophie
Week-end de déconnexion
Très joli site, bien entretenu, des nuits en tente safari agréables
Expérience prouvée le 16/09/2022
Isabelle
Nous avons réuni notre famille autour des 80 ans de notre mère. tout le monde a beaucoup apprécié le s
Nous avons réuni notre famille autour des 80 ans de ma maman. tout le monde a beaucoup apprécié le site, et en particulier sa situation en Sologne dans un environnement fantastique. Le panel des activités proposées a permis de satisfaire petits et grands.
Expérience prouvée le 29/09/2022
Philippe
Établissement propre, personnels serviables et respectueux. Endroit relaxant et agréable.
Établissement propre, personnels serviables et respectueux.
Endroit relaxant et agréable.
Expérience prouvée le 10/09/2022
Eau de la piscine fraîche donc peu agréable
Pas d animations
Supérette inintéressante, rayons vides, pas de pâtisserie
Restaurant = peu de choix niveau menu
Pour le prix et au vu du standing, je m
Expérience prouvée le 10/09/2022
Magali18
Très contents
Daniel
Malika
un super moment de fin d'été
Bettina
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.