Avis Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre du plus récent au plus ancien

Week-end prolongé au TOP

Équipe très agréable et pro des animateurs à l’accueil et personnel d’entretien merci

Par AUDREY il y a 6 mois
Expérience prouvée le 17/05/2024

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

nette amélioration par rapport à 2022 (2023 cottage non livré donc séjour annulé par Sandaya) en ce qui concerne les pizzas, l'accueil au bar et l'achalandage de la supérette. Dommage qu'il n'y ait eu quasi aucune activité possible le lundi de pentecôte, certes en saison le lundi est jour de repos, mais sur un Week end de 3 j c'est dommage

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Très beau site, néanmoins manque de poubelles et cendriers dans les allées, pas de ramasse crottes... pas d éclairage au niveau du terrain de pétanque, et du lac..éclairage défectueux au niveau des jeux d enfants, donc dangereux..manque de surveillance sur le site. Horaires des points de vente et activités à revoir. Peut de machines à jeu a disposition: un seul baby foot et HS, 2 billards mais Cannes défectueuses, un seul flipper... Peut être dûs au manque de personnel ...on est effectivement pas au mois de juillet/août, néanmoins lorsqu un camping fait le plein lors des fériés/ponts il serait intéressant d avoir les mêmes prestations. Dommage qu'il n y ait pas de boulangerie au sein du site. Véhicules circulant à 23h30 alors que normalement à 22h c est censé être interdit occasionnant du bruit au niveau des bungalows.beau bungalow, petit problème à notre arrivée concernant le ménage, toutefois un geste commercial à été fait et nous vous en remercions.

Par Muriel il y a 6 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Nous avons adoré notre séjour comme toujours chez Sandaya. Faire attention au avis négatif qui ne sont pas toujours d actualité et peuvent vous faire arriver avec des préjugés. L eau était chaude, et les équipes très sympa.

Par Jean B. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 18/05/2024

Fuyez

Fuyez

Par Cedric il y a 6 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Mitigé, camping très bien au niveau des infastructure mais alors dès l arrivée avec l acceuil on n a juste envie de partir. Notre heure d arrivée est de 12h nous arrivons mobilhome pas prêt bon ok mais au lieu de s excuser on nous prend de haut en nous disant que c est a 16h et non 12h... alors que dans ma reservation bien ecrit 12h... obligé d insister pour récupérer les clefs.. sinon niveau cottage prenium c est un peu n importe quoi aucune indication ni des numeros ni du parking et tt ca dans la boue car pas de route de vraiment faite. Et le bruit, les gens qui chantent danse jusqu'à plus d 1 heure... pour le calme c est pas la qu il faut aller. Enfin bilan vraiment Mitigé. Première que nous sommes déçu de sandaya

Par Stephanie il y a 6 mois
Expérience prouvée le 18/05/2024

Très bien pour se détendre mais loin de tout

Très bien pour se détendre mais loin de tout

Par Sylvie il y a 6 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Nous étions un groupe mais contrairement à ce qui était annoncé nous n?étions pas ensemble

Par Nicolas il y a 6 mois

Super séjour.

Super séjour. Camping au top. Expérience à renouveler c'est sûr.

Par Carole il y a 6 mois
Expérience prouvée le 09/05/2024

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Camping au top pour des vacances avec enfants !

Camping accueillant et bien entretenu, dans un très bel espace naturel Le personnel est professionnel, sympathique et à l'écoute. Les espaces aquatiques pour les enfants sont top au niveau des aménagements mais auraient mérité d'être davantage chauffés pour les plus petits.

Par Coline il y a 6 mois
Expérience prouvée le 12/05/2024

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Un très beau camping club comme nous les aimons Des attractions diverses et très variées Une propr

Un très beau camping club comme nous les aimons
Des attractions diverses et très variées
Une propreté des lieux sans reproche...
Un personnel très aimable et au service des personnes
Une direction très à l

Par Sylvain il y a 6 mois
Expérience prouvée le 19/05/2024

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Tapage nocturne (jusqu'à 2h30 du matin) durant 4 nuits, mobilhomes les uns sur les autres aucune séparation de parcelle donc tout le monde passe devant chez vous...pas de gaz pas câble télé à l'arrivée. Manque de personnel (attente de 25mn pour un verre) voitures circulant après 23h45 avec accord de veilleur de nuit. Piscine froide et activité hors de prix.Pas de poubelles dans les allées.

Par Cynthia il y a 6 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Bien pour un long WE, piscine, lac... Le ménage est perfectible. Inorganisation du snack, attente 1h

Bien pour un long WE, piscine, lac... Le ménage est perfectible. Inorganisation du snack , attente 1h15 coût 72€, nous sommes partis sans nos pizzas, c'était du grand n'importe quoi.

Expérience moyenne.

Bien pour un long WE, piscine, lac...

Le ménage est perfectible, il ne faut pas regarder sous le canapé.

L

Camping très chouette, spacieux, bien pensé pour les enfants

Camping très chouette, spacieux, bien pensé pour les enfants

Par Nathalie il y a 6 mois

Très beau camping

Grand camping avec beaucoup d activités ce qui permet de ne pas être les uns sur les autres malgré le fort taux de remplissage. Par contre les activités sont payantes et un peu chères pour certaines. Maitre nageur très pédagogue et qui nous a fait découvrir une super activité. Merci à lui. Une animatrice topissime pour la danse et le wake board. Et un animateur très sympa à la location de pédalo et kayak. Mobile home assez propre et bien équipé hormis la terrasse et le mobilier de jardin qui étaient dégoûtants.

Par Céline il y a 6 mois
Expérience prouvée le 08/05/2024

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Camping très agréable, emplacement (tente) grand et sous les arbres. supérette très pratique. déçu

Camping très agréable, emplacement (tente) grand et sous les arbres.
supérette très pratique.

déçu par la piscine et le toboggan pas assez grand.

Je regrette juste qu

Par Stéphane il y a 6 mois