Avis Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Nous avons passé un agréable séjour entre amis et avec nos enfants. La météo nous a empêche de profiter pleinement de la piscine et de l'étang mais nous reviendrons.

Par Aurélie il y a 7 mois

Vraiment pas top…

Piscine soit disant chauffée désertée par les enfants les plus téméraires tellement elle est froide. Les tarifs de activités ne sont absolument pas justifiés. Personnel d’accueil / réception qui manque fortement de formation, d’où l’incompétence… peut être agréable en été mais au printemps passez votre chemin…

Par Delphine il y a 7 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Rien à redire sur l'emplacement ou les sanitaires. Par contre l'eau de la piscine était vraiment trop froide, ce qui gâche un atout majeur du camping?

Par Céline il y a 7 mois

Très beau camping

Très beau camping, les animateurs adorables. Pour le check-out quelqu'un devait venir vérifier: nous avons attendu en vain. J'aurais aimé utiliser ce temps autrement

Par Felicia il y a 7 mois
Expérience prouvée le 19/04/2024

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Petit soucis à l'arrivée pris en charge immédiatement par patrick, merci à lui qui a rendu notre séjour très agréable. Le camping est vraiment top.

Par Aurelie il y a 7 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Chalet âgé pas en lien avec standing du Cpg.piscine pas au niveau ? car impossible de s?y baigner quand les températures sont basses alors qu?il est précisé « piscine couverte » et pas de vestiaire pour se changer. Pas digne du standing.
Cadre agréable

Par Stéphane il y a 7 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Week-end surprise pour nos parents

Très bon week-end, l'équipe est très agréable La terrasse de nos cottages grande famille était très agréable

Par Nadia il y a 7 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

C?est la 2e fois que nous venons, et il n?y aura pas de 3e. Nous le regrettons. Aucune amélioration sur la piscine : l?eau est si froide que 95% des gens sont en dehors des bassins. Le pire étant la zone du bateau pirate pour les enfants, qui pourtant en fait rêver plus d?un. Nous y venions principalement pour ça, c?est une grande déception. C?est dommage, car le reste du camping est chouette, les animateurs très sympas, tout y est pour les enfants, la nature bien présente?

Par Benjamin il y a 7 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Dans l'ensemble assez déçue. Eau de la piscine non chauffée en avril, impossible de s'y baigner.

Par Sabrina il y a 7 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Bon séjour, juste le cottage sans lave vaisselle et avec un canapé cassé? Le personnel est très agr

Bon séjour, juste le cottage sans lave vaisselle et avec un canapé cassé?
Le personnel est très agréable, et la balnéothérapie super !

Par Christelle il y a 7 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Sandaya Les Alicourts à recommander sans hésiter!

Même en basse saison le personnel des Alicourts est agréable, tous les équipements utilisables et propres, les infrastructures au top! Le paysage est magnifique et le mobil home d’une propreté impeccable

Par Virginie il y a 7 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Très beau camping avec un bel espace aquatique et un beau lac. Bungalow 4 coquillages très bien.

Par Alexandra il y a 7 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Très bon emplacement de camping Sandaya, Maisonnettes très agréables, bien faites. Personnel sympath

Très bon emplacement de camping Sandaya,
Maisonnettes très agréables, bien faites.
Personnel sympathique et lieu très beau.
Piscines très bien, dommage car une piscine bateau enfant fermée 2 jours. Et dommage plus de mini golf alors qu

Par Margaux il y a 7 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Camping qui offre plusieurs activités !

Nous avons choisi ce camping pour pouvoir faire de la piscine malgré le mauvais temps car couverte et chauffée mais malheureusement la piscine est trop froide. Personne dedans et les enfants n'y reste pas plus de 10 min. Sinon bonne infrastructures.

Par Jessica il y a 7 mois