Avis Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré.

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

L année passee sandaya "le kérou" tres bien. Cette annee ( voir nos commantaires)

Par Jacques il y a 2 mois
Expérience prouvée le 16/10/2024

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Wir haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt, die Nähe zum Strand, zum täglichen Markt, die Austattung unseres Chalets

Par Delia il y a 2 mois
Expérience prouvée le 13/10/2024

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

secteur PREMIUM (P40) transats inconfortables et inadaptés pour des personnes d'un certain age, difficulté auprès de l'acceuil pour avoir remplacement(au final 1 seul) septembre = arrière saison = ne veut pas dire dire abandon des clients point boulangerie (horaires) accès direct plage ferné...

Par Laurent il y a 2 mois
Expérience prouvée le 12/10/2024

secteur PREMIUM (P40) transats inconfortables et inadaptés pour des personnes d

secteur PREMIUM (P40)
transats inconfortables et inadaptés pour des personnes d

Par Laurent il y a 2 mois
Expérience prouvée le 12/10/2024

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Nous sommes venus en famille avec notre chien ; nous avons passés un excellent séjour : très bel accueil, camping très propre et à proximité de la plage et du centre ville, très calme donc reposant.

Par Guylaine il y a 2 mois
Expérience prouvée le 11/10/2024

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Sehr schöner Campingplatz an einem tollen Strand.

Sehr schöner Campingplatz an einem tollen Strand.

Par Frank il y a 2 mois
Expérience prouvée le 10/10/2024

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Der Campingplatz und die Sanitäranlagen sind sauber. Sehr angenehm ist der direkte Zugang zum Strand und, dass man die Geschäfte im Ort zu Fuß erreichen kann. Nicht zumutbar ist die Grauwasserentleerung. Dazu muss man an einem Automat ein Ticket ziehen, damit sich die Schranke zum nebenan gelegenen Wohnmobilstellplatz öffnet. Die Grauwasserentleerung befindet sich direkt hinter der Schranke. Zum Herausfahren muss man den Code von dem Ticket eingeben. Damit aber nicht genug, man muss dann noch die Fragen, ob man seine Kurtaxe bezahlt hat und wie viele Personen im Auto sitzen, beantworten. Bis jeder diese Prozedur durchlaufen hat, ist die Warteschlange vor der Schranke groß.

Par Klaus il y a 2 mois
Expérience prouvée le 09/10/2024

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Welcome was friendly and in English, but the information offered was wrong - all the facilities we were told were open, were closed. There was a power cut about 20 mins into our arrival; the showers we were told were closed off, were open, it was others that weren

Par Jeanne il y a 2 mois
Expérience prouvée le 05/10/2024

Séjour agréable. Camping très calme. Parfait

Séjour agréable. Camping très calme. Parfait

Par Felix il y a 2 mois
Expérience prouvée le 05/10/2024

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Lovely campsite, friendly staff and well placed lodges with plentiful nature surrounding them We did

We did have a mouse issue where one entered the kitchen area and ate through our cool bag, which was empty at the time. it was reported to reception and they said they would send some one up and no one arrived whilst we were there, it was the day before we departed, we were miffed at losing the cool bag as we wanted to take cheese back home and no compensation was offered for the bag. There were mouse droppings on the kitchen floor. Apart from this we thoroughly enjoyed our stay

Par Annie il y a 2 mois

Bonne

Bonne

Par Joseph il y a 2 mois

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Quartier premium conforme au descriptif . Mobil home superbe , tres bien équipé. Tout est prévu pour être au calme . Il manque un peu d intimité qd on est sur la terrasse mais au fil des années, les plantes vont pousser . Ravie de mon séjour. Cet endroit est fait pour se ressourcer , se promener . Ce n est pas un camping avec centre aquatique , animations bruyantes etc . Les gens qui se plaignent que la piscine est petite , qu il n y a pas d activités le soir etc , n ont qu à bien regarder le site Web. Tout y est bien détaillé. Tout le monde ne recherche pas le bruit et l agitation pour ses vacances . Le personnel est adorable , souriant , disponible . La encore certaines critiques sont malvenues, mais quand on voit le comportement de certains résidents qui ne répondent même pas au bonjour , pas un regard etc .....ces critiques injuste ne m étonnent pas . Continuez ainsi .je reviendrai c est certain car le jacuzzi au retour des balades en vélo, c est le must .

Par Brigitte il y a 2 mois

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

notre séjour a été très agréable, nous avons apprécié le calme, le confort du mobil home et la proximité de l'océan

Par Robert il y a 2 mois
Expérience prouvée le 01/10/2024

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

El lugar donde se encuentra es muy bonito, con playa a unos metros y suficiente arbolado. personal muy atento y disponible para cualquier duda. hablan español perfectamente.

Par M A. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 29/09/2024