·Avis client Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré
Gerard
Voir plusChristian
séjour très agréable dans votre camping - petit bémol cependant : dans le mobil home que nous avons occupé pendant ce séjour, l
Voir plusDenis
Camping accueillant, le personnel à la réception super sympa et merci à la demoiselle pour son bon pain à 8h.
On y reviendra l
Voir plusGhislaine
Camping très bien placé pour découvrir l’Ile de Ré, personnel très disponible, animations, jeux pour les enfants… Très agréable.
Voir plusOlivier
bonsoir
je vous ai envoyé un courrier de demande exceptionnelle de remboursement et j
Julie
Toujours agréable de séjourner chez Sandaya. Dommage pour cette fois qu’on arrive et que notre emplacement ait été attribué à quelqu’un d’autre alors que nous l’avions réservé.
Voir plusMichel
Voir plusDaniel
Satisfait dans l ensemble mais s il à redire peut-être les emplacements mieux délimiter et les sanitaires vieillissants
Voir plusBrigitte
Nous avons eu la chance d'être placés à l'emplacement que nous préférons dans le camping
Voir plusGéraldine
Déçu par l accueil. Pas de supérette. Bien hors saison
Voir plusNathalie
Voir plusJean-Claude
Accueil camping très bon.
Superette inexistante
Minuscule piscine
Bar restaurant souvent ferme (impossible de prendre le petit dejeuner)
Ine
We hebben van ons verblijf genoten, maar hebben wel wat kanttekeningen:
Jean-Marc
Très beau camping situé directement sur la plage, bien ombragé.
Position très pratique pour visiter l
Clémence
Satisfaite de la location pour une semaine, très propre à l’arrivée. Démarches d’arrivée et de départs faciles. Aucun souci rencontré durant le séjour.
Voir plusAvis client Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré
Expérience prouvée le 09/04/2024
Ghislaine
Expérience prouvée le 29/03/2024
Olivier
bonsoir je vous ai envoyé un courrier de demande exceptionnelle de remboursement et j
bonsoir
Correct
Déçu par l accueil. Pas de supérette. Bien hors saison
Expérience prouvée le 17/09/2023
Nathalie
sol incliné necessitant la mise des cales, emplacement plein soleil veille de la fermeture dommage alors que de nombreux camping caristes ont du partir le 24 septembre dans l ile de ré dommage
Expérience prouvée le 06/10/2023
Jean-Claude
Accueil camping très bon. Superette inexistante Minuscule piscine Bar restaurant souvent ferme
Accueil camping très bon.
Superette inexistante
Minuscule piscine
Bar restaurant souvent ferme (impossible de prendre le petit dejeuner)
Expérience prouvée le 03/10/2023
Ine
We hebben van ons verblijf genoten, maar hebben wel wat kanttekeningen: - de douches waren slecht t
We hebben van ons verblijf genoten, maar hebben wel wat kanttekeningen:
- de douches waren slecht tot matig. Niet warm en je moest constant op de knop drukken om water te krijgen. Lastig als je je haar wilt wassen.
- Verlichting op het terrein:
Expérience prouvée le 02/10/2023
Jean-Marc
Séjour sur l'ile de Ré au camping des amis de la plage
Très beau camping situé directement sur la plage, bien ombragé.
Position très pratique pour visiter l
Expérience prouvée le 16/09/2023
Clémence
Satisfaite de la location pour une semaine, très propre à l’arrivée. Démarches d’arrivée et de depar
Expérience prouvée le 17/09/2023
68 Avenue du Passage des Boeufs, 17580 Le Bois-Plage-en-Ré
Site web
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.