Avis Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré.

Camping au top 👍

Deuxième séjour dans ce camping rien à dire de négatif au contraire les mobihomes avec spa c’est nickel !!

Par William il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/06/2023

Bon séjour.

Calme et bien situé. A proximité de la plage. La piscine est trop petite : pas de possibilité de nager... Le personnel est à l'écoute et agréable.

Par James il y a 1 an

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

C'était mieux que ce que nous espérions à tous les niveaux : confort, esthétique, accueil, propreté, organisation etc.

Par Antoine il y a 1 an

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

die Koordination zwischen dem telefonischen Service und in unserem Fall dem Campingplatz war chaotisch! Nachdem ich eine telefonische Buchung getätigt hatte, bekam ich per E-Mail eine Absage der Buchung. Anschließend ging eine E-Mail ein, dass der Ankunftstermie näher rücke (...nur noch neun Tage...). Auf meine telefonische Nachfrage beim Service bekam ich die Antwort, dass die Buchung nicht abgesagt, sióndern bestätigt sei. Zum Glück waren wir bereits auf der Ile de Rè.und ich bin direkt zum CP. Dort erhielt ich die Bestätigung, dass die Buchung storniert sei und ich erhielt eine erneute Absage per E-Mail. Dann wurde ich nach der Zufriedenheit gefragt und eine weitere E-Mail bezog sich auf den bereits erfolgten Aufenthalt und dass man sich darauf freue, uns bald wieder zu begrüßen. Eine Rückerstattung des Betrags war aber auch nach v14 weiteren Tagen nicht erfolgt. Die telefoische
Nachfrage war erfolglos, da wir im System als Gäste verzeichnet waren. Ich wurde dann auf das Beschwerdefprmular auf der Webseite verwiesen. Dort habe ich meine Situation schriftlich erklärt und mir wurde das Guthaben ohne Kommentar zurück überwiesen. Wie gesagt, eine chaotische Organisation. Das einzig positive waren die freundlichen Mitarbeiterinnen im Service.Aber das reicht leider nicht für einen unbeschwerten Urlaub!

Par Heino il y a 1 an

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Das Mobilhome war super ausgestattet und geräumig. Die Lage des Campingplatz ist toll. Schade, dass

Schade, dass es keinen Supermarkt gibt. Das Restaurant ist nicht so gut.

Par Dorothee il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/06/2023

Bois Plage 67

Bon séjour passé et rien de particulier à signaler

Par Gilbert il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/06/2023

Bonne situation du camping

Bonne situation du camping, accès plage directement et piscine agréable hors saison car pas très grande.

Par Nicolas il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/06/2023

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Dommage que la connexion Wifi soit très mauvaise sinon camping agréable avec accès à la plage direct et proximité centre village supers

Par Yveline il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/06/2023

Des fourmis’´ inven opérationn

Des fourmis dans le mobil-home
Un inventaire incomplet
Un frigo pas opérationnel à l?arrivée

Par Patrick il y a 1 an

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

mobilhome en tres bon état chambre suffisamment spacieuse lit confortable sanitaire ok (stabilité t

mobilhome en tres bon état
chambre suffisamment spacieuse lit confortable
sanitaire ok (stabilité température douche,....)
belle terrasse

accueil ok ok pour le service location vélos
service boulanger le matin ok service souriant
restaurant cap o sud plats journaliers très bien préparés
dommage que seulement 3 plats différents ont pu etre proposés en + des pizzas et autres pendant notre séjour

Par Daniel il y a 1 an

Mobil home parfait propre et super bien équipé

Mobil home parfait propre et super bien équipé

Par Sebastein il y a 1 an

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Nous avons particulièrement apprécié le côté nature, le calme (en espérant que les utilisateurs soient toujours aussi respectueux du bien-être de leurs voisins) et la propreté bungalow. L'emplacement du camping est parfait.

Par Pascale il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/06/2023

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Superbe séjour dans ce camping avec accès direct à une grande plage. Parfait.

Superbe séjour dans ce camping avec accès direct à une grande plage. Parfait.

Par Joëlle il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/05/2023

Très bel accueil

Très bel accueil du personnel. Lieu propre et au calme Passé 5 jours en toute tranquillité

Par Michel il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/06/2023

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Haus und die

Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Haus und die Ausstattung hat uns sehr gut gefallen.
Wir kommen gerne wieder!

Par Gudrun il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/06/2023

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Super séjour avec en plus du beau temps. Les locations premium sont vraiment bien agencées et espacées les unes des autres.

Par Christian il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/06/2023