·Avis client Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré
Voir plusSophie
Voir plusMarjorie
Voir plusAgnes
Voir plusKarine
De plus en plus cher chaque année. Plus cher bientôt qu une location en appartement
Voir plusVéronique
Voir plusSybille
Très joli cadre, mobilhome récent extérieurs camping paysagés, zone premium très calme malgré la fréquentation.
Voir plusMelanie
Tout c'est bien passé. Seul bémol : la proximité avec les autres mobil-homes
Voir plusJacky
gros problème de notre lodge se sont les fourmis en pagaille, dans les placards , salle de bain et surtout dans le lit. TRES DESAGREABLE. On ne conseille pas ce type de location.
Voir plusMaryline
Très satisfaite, mobihome très récent, fonctionnel et très propre. Le camping est idéalement situé, à 2 pas de la plage. Nous sommes ravis de notre séjour !
Voir plusAvis client Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré
Sylvie
Bien.
Logement propre mais personnel distant et pas très aimable. Nous avons découvert qu’il y avait un pot d’accueil le jeudi de l’ascension pour la grosse vague d’arrivée des locataires et nous n’en avons pas été informés à notre arrivée le samedi
Maryline
JE SUIS CONTENTE DE MON SEJOUR SEUL BEMOL C EST QUE J AVAIS FAIT UNE 2EME RESERVATION QUI A DU ETRE ANNULER AU DERNIER MOMENT POUR CAUSE DE SANTE GRAVE ET PAS DE REMBOURSEMENT ALORS QUE J AI PREVENUE A MON ARRIVEE AU CAMPING ET QU ILS ONT PU RELOUER L EMPLACEMENT CE QUI FAIT UN DOUBLE GAIN POUR LE CAMPING JE TIENS TOUT DE MEME A REMERCIER LA DIRECTRICE QUI A BIEN VOULUE ME REMBOURSER LA TAXE DE SEJOURS POUR CES DEUX PERSONNES ABSENTES
Pierrick
Expérience prouvée le 27/05/2023
Franck H.
Sonia
Sophie
Camping bien placé sur l?Ile et à proximité immédiate de la plage. Mais beaucoup de promiscuité
Camping bien placé sur l’Ile et à proximité immédiate de la plage. Mais dommage, notre mobilhome était mal exposé, pas de soleil, très sombre, atmosphère sinistre. beaucoup de promiscuité avec les autres mobilhomes
Marjorie
Agnes
Camping agréable dans l'ensemble sauf pour les campings cars où des espaces délimités comme un vrai camping seraient plus agréables plutôt que d'être alignés comme sur un parking... autant aller sur une aire de cc pour moins cher et avec autant de proximité
Karine
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.