·Avis client Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré
Sandrine
Voir plusMichele
Emplacements de camping : paiement intégral avant le séjour ne devrait pas exister !!!
Voir plusAmandine
Très bon accueil , bon emplacement, on n à eu quelques petits soucis le personnel à agit très rapidement à nos demande je recommande
Voir plusKarine
Début de la saison. Travaux dans camping.piscine non ouverte,ni partie restauration. Dessus.
Voir plusPhilippe
Accueil très désagréale, communication mensongaire au téléphone, pas d'excuses, emplacement en pente, crotes de chien, réseau WIFI en supplément sur un prix élevé hors saison.
Voir plusEric
Seul bémol pour ce début de saison le restaurant a l entrée du camping était fermé et donc de même pour la piscine
Voir plusSamantha
Voir plusStephane
Voir plusChristian
camping agréable en famille, et nous avons tombés sur une bonne période en séjour court, et ou tout était très calme. personnel très gentil et serviable.
Voir plusDominique
Voir plusChristophe
Voir plusHéléna
Bon week-end passé à l'Île de Ré, mobil home propre et le + le jacuzzi privatif
Voir plusSylvie
Michel
Beau Mobil home, dommage la propreté était plus que légère, surtout l état des vitres,avant nous il devait y avoir des enfants ,cela se voyait, nous avons passé 8 jrs avec ces traces sur les vitres....
Voir plusStéphane
Voir plusClaude
Très bien accueilli, des personnes synaptics tjrs à votre écoute. Très beau camping, bien entretenu.
Voir plusElisabeth
Voir plusSerge
mobilhome confortable bien aménagé dommage qu'il est situé à l'ombre toute la journée A cette saison on aime la chaleur
Voir plusSylvie
Voir plusAvis client Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré
Sandrine
Des plus et des moins
L?emplacement avec accès direct plage et le cottage premium sont les points forts. Par contre déçu de l?absence de certaines choses qui pourtant m?avaient été confirmé comme disponible dès la réouverture. Je parle donc de la piscine fermée, le restaurant fermé et pas de château gonflable pour les enfants. Du coup c?était une déception et pas de ristourne sur le prix.
Michele
Eric
Expérience prouvée le 18/04/2023
Samantha
Déception totale
Très déçus du camping de l'Ile dé Ré. Animations inexistantes, aire de jeux sans intérêt, piscine fermée ou en travaux mais aucune information sur le manque de prestations et presqu'aucun service... l'ouverture de début de saison s'est trop ressentie. Vraiment dommage, et décevant. Ce camping n'a pas reflété ce que nous avons connu avec d'autres campings Sandaya.
Stephane
Expérience prouvée le 10/04/2023
Christian
cséamping agréable en famille, et nous avons tombés sur une bonne période en séjour court, et ou tout
Dominique
après le ranolien grosse déception sanitaire vieillot , pas de cabinet de toilette fermée et indépendant . des emplacements beaucoup trop petit .pas de commerce et en plus piscine payante. ne mérite pas 4 étoiles . vingt neuf euros douze pour une nuit trop cher .....
Expérience prouvée le 16/04/2023
Vincent
Super séjour au camping
Super séjour au camping
Christophe
Bon camping
Très bon emplacement du camping, la proximité de la plage est un gros plus. Les locations sont modernes mais restent avec beaucoup de vis à vis. Nous n’avons pas pu profité de la piscine et du restaurant car fermés. Calme à cette période de l’année.
Expérience prouvée le 07/04/2023
Héléna
Moment agréable
Bon week-end passé à l'Île de Ré, mobil home propre et le + le jacuzzi privatif
Expérience prouvée le 23/09/2022
Sylvie
Le camping en bord de plage proche, l?aménagement des cottages sont les points positifs. Le moins b
Le moins bien c?est un cottage exposé plein nord ,pas de repas, aucun, sur la terrasse.Il vaut mieux prévenir les clients
Pas de restaurant ni de bar dans le camping , non plus de petite supérette. Un restaurant à la sortie ,mais très moyen
Expérience prouvée le 06/10/2022
Michel
Bien sûr j
Expérience prouvée le 06/10/2022
Stéphane
sejour agréable avec qq bemols les nouveaux hébergements lodge 2 personnes n ont pas de chauffage, ce serait bien de le préciser, des finitions a revoir (vis ressortent du plancher dangereux!) et le bois semble de mauvaise qualité nous nous interrogeons sur la bonne tenue de ces hébergements dans le temps point chaud appréciable espace et accès piscine a revoir
Expérience prouvée le 05/10/2022
Claude
Expérience prouvée le 04/10/2022
Elisabeth
exposition et emplacement de certains cottages
logement bien agencé et bien équipé /attention toutefois à l exposition de certains cottages au nord et emplacement un peu serré, vue de la terrasse sur le mur du cottage voisin Poussière sous les lits à notre arrivée /pas de lumière dans notre réfrigérateur Epicerie : très limite en produits proposés Le plus :l'accès à la plage
Serge
Sylvie
Le séjour s'est tres bien passé avec le calme habituel et très bien situé et entretenu mais le seul inconvénient est qu'il n'y avait pas assez d'animations surtout le soir, et les seules qui existaient n'ont pas duré longtemps dommage car je reviens dans votre groupe où tout est super surtout l'année dernière aux 2 fontaines,
68 Avenue du Passage des Boeufs, 17580 Le Bois-Plage-en-Ré
Site web
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.