·Avis client Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré
Sabrina
Voir plusPascal
Joli camping, à proximité immédiate de la plage. Camping propre
Voir plusFrank
De plek was mooi, de caravan was mooi, de omgeving mooi, de locatie mooi. Heerlijk bubbelbad (met onbegrijpelijke handleiding).
Het enige wat tegenviel was het restaurant, de naar (gee...
Do M.
Camping bien situé et personnel accueillant. Mais dommage que les Mobil home soient les uns sur les autres, vraiment peu agreable
Voir plusCecile
Accueil et personnel très agréable, rien à redire, plage à proximité très bien. Par contre la location à revoir, sale, prises electricité très haute, pas de TV, des objets cassés etc..
Voir plusPhilippe M.
globalement le séjour a été agréable.
Mais a pat une partie sur les secteurs des premiums qui est bien aménagé
pour le reste il y a du boulot sur les aménagements camping car car...
Christophe
Manque de place de stationnement à proximité du bungalow, jacuzzi à l hygiène douteuse, filtre complètement colmaté.
Voir plusEric
Bon camping nous avions un Prémium et le SPA sur la terrasse était sympa.
Le bémol pour ce séjour c
Nathalie
Voir plusBéatrice
Voir plusLaurence G.
Nous avons séjourné dans un mobilhome Quartier prenium avec jacuzzi tout était parfait top de top Nous reviendrons avec plaisir. Merci
Voir plusAvis client Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré
Anaëlle
Agréable camping à côté de la plage, moderne et bien équipé, le jacuzzi est vraiment top, un bémol sur l?entretien du jacuzzi, avec du sable à l?arrivée et pendant le séjour, réactivé par contre à la demande de venir passer un coup dedans durant la semaine ce qui est bien. Point chaud sympa avec des viennoiseries et du pain très bon.
Expérience prouvée le 23/09/2022
Frédéric
Expérience prouvée le 23/09/2022
Jean
Bien placés tout prêt de la plage! Mobilhome très bien agencé, très propre et grande terrasse entour
Bernard
Très bon accueil, camping calme.
Très bon accueil, camping calme.
Sabrina
Komfort und Auskunft ausbaufähig
- Keine Seife - Kein Toilettenpapier - Schlechte Angaben zum Strand mit Hund - Keine Abgrenzung zwischen den Stellplätzen (lieblose Atmosphäre) + super direkter Strandzugang (außer für Hundebesitzer) + leckere Croissants
Pascal
Belle expérience
Joli camping, à proximité immédiate de la plage. Camping propre
Expérience prouvée le 10/09/2022
Frank
Het enige wat tegenviel was het restaurant, de naar (geen idee waar die was??), en het zwembad. Dat was geen geheel, het leek alsof het er niet bij hoorde. Ik miste een soort centraal plein, op de camping, met winkel, restaurant en zwembad. Het was er wel, maar leuk alsof het er niet bij hoorde.
Oh ja, er stonden 2 voorwerpen op het terras, wat waarschijnlijk 2 hippe ligbedden moesten voorstellen. Hip wel, maar er op liggen was een marteling.
Do M.
Camping bien situé et personnel accueillant Mobil home les uns sur les autres, vraiment peu agreable
Didier
Séjour très agréable
Cecile
Expérience prouvée le 03/09/2022
Philippe M.
globalement le séjour a été agréable. Mais a pat une partie sur les secteurs des premiums qui est b
globalement le séjour a été agréable.
Mais a pat une partie sur les secteurs des premiums qui est bien aménagé
pour le reste il y a du boulot sur les aménagements camping car caravane, et camping sous tente.
Mais aussi dans les aménagements aquatiques , restauration.
Et encore loin du niveau de vos camping du domaine du verdon ou de celui de Perroz Guirec
Un peu d
Christophe
Expérience prouvée le 14/09/2022
Eric
Bon camping nous avions un Prémium et le SPA sur la terrasse était sympa. Le bémol pour ce séjour c
Bon camping nous avions un Prémium et le SPA sur la terrasse était sympa.
Le bémol pour ce séjour c
Expérience prouvée le 21/09/2022
Nathalie
Expérience prouvée le 04/09/2022
Béatrice
Expérience prouvée le 19/09/2022
Laurence G.
Nous avons séjourné dans un mobilhome Quartier prenium avec jacuzzi tout était parfait top de top Me
Expérience prouvée le 03/09/2022
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.