| Dimanche | Fermé |
| Samedi | Fermé |
·Avis client Camping Les Jardins de Privas
Evelyne
il y a 1 an
Des haies de séparation seraient les bienvenues. Un peu plus de peps pour les animations du soir. Agrandir le restaurant car impossible d'y manger c'est toujours complet !
Voir plusCeline
il y a 1 an
Emplacements collés les uns aux autres Horaires de piscine: plage horaire trop courte ! Wifi payant ! Plancha en location payante ! C’est exagéré au vue du prix de la location des cottages
Voir plusLaura
il y a 1 an
Première fois dans ce camping, nous ne reviendrons pas !
Les sanitaires manquaient beaucoup de propreté ! La piscine abritée était trouble durant notre semaine de séjour !
Notre emplacement...
Arnaud
Voir plusPhilippe
il y a 1 an
Très bon séjour, plusieurs piscines, des animations. Un personnel agréable et sympathique. Les enfants ont passé de très bonnes vacances. Merci.
Voir plusMarylin
Voir plusChristian
il y a 1 an
Bon confort du mobil home.., mais trop de vis à vis!
Animation à minima mais bon enfant dans un camping à vocation familiale.
Équipement jeux et piscine à améliorer cependant, structure gonfla...
Charlène
Voir plusLaetitia
Voir plusAngélique
il y a 1 an
Camping parfait pour des vacances en famille. Bungalow tout neuf. Un beau séjour dans un cadre naturel.
Voir plusFrançois
Voir plusCharline
Voir plusCatherine
il y a 1 an
un camping très bien situé, ombragé et avec un espace aquatique super des jeux pour enfants qui font vraiment le plus de ce camping
Voir plusPierre
Voir plusGrégory
il y a 1 an
Très bon séjour, personnel sympathique, belles animations, camping calme et familial. Amélioration préconisée : équiper les chalets de ventilateur pour mieux supporter les fortes chaleurs.
Voir plusLaurence
Joli camping mais manque d'animation
Celine
Expérience prouvée le 27/08/2024
Laura
Première fois dans ce camping, nous ne reviendrons pas ! Les sanitaires manquaient beaucoup de prop
Première fois dans ce camping, nous ne reviendrons pas !
Notre emplacement tente : un passage pour accéder à 2 tentes chalets ? résultat : votre tente est entre 2 voitures !!!!
Le snack ne présentait que très peu de choix et la qualité laissait à désirer.
Concernant les animations ? il faut les chercher pour les trouver !!!! À 22 heures plus rien !!! Et en journée très peu !!!
Bref les photos et le descriptif sont selon nous un attrape touriste !
Expérience prouvée le 27/08/2024
Arnaud
A éviter
Nous sommes restés 2 nuits dans ce camping. Piscine et sanitaires sous dimensionnés, sanitaires mixtes, emplacements manquant de privacité, route passante à proximité (bruit), personnel d'accueil stressé. De mon point de vue, ce camping est à éviter et ne mérite pas de figurer au catalogue Sandaya.
Expérience prouvée le 26/08/2024
Philippe
Très bon séjour.
Expérience prouvée le 24/08/2024
Marylin
Christian
Bon confort du mobil home.., mais trop de vis à vis! Animation à minima mais bon enfant dans un camp
Bon confort du mobil home.., mais trop de vis à vis!
Animation à minima mais bon enfant dans un camping à vocation familiale.
Équipement jeux et piscine à améliorer cependant, structure gonflable trop petite et pas de jeux d?eau ( fontaines ?).
Le point noir: un restaurant au service déplorable (attente d?une h insupportable avec de jeunes enfants, malgré un personnel pléthorique). Qualité moyenne des mets mais bonne deco!
Charlène
Un Sandaya pas à la hauteur !
Nous avons rencontré plusieurs problèmes : des poubelles débordantes à notre arrivée, l'absence de surveillant à la piscine entraînant un non-respect des règles d'hygiène, un nombre insuffisant de douches, des urinoirs manquant de discrétion et un service de restauration complet sur place et a emporter compliquant notre première soirée (dimanche après un long trajet) sachant en plus que le camping ne propose pas d'épicerie. Par contre emplacement grand et ombragé et camping assez calme malgré sa position en ville et animations camping.
Laetitia
Angélique
Camping parfait pour des vacances en famille. Bungalow tout neUn beau séjour dans un cadre naturel.
François
Peu mieux faire...
Camping nouvellement acquis par Sandaya. Manque de professionnalisme globalement dans ce camping. Trop de jeux et de lieux en maintenance (jeux pour enfants, jeux piscine, blocs sanitaires, machines à laver). La rivière au bord du camping n'est pas accessible et non baignable, info a préciser. Logements neufs de qualité, piscines et animations enfants OK. Pour le reste, il a du travail pour justifier le prix a la semaine.
Charline
Nous avons trouvé le camping très cher! 2700€ le mobil-home par rapport aux services vendus. Emplacem
Nous avons trouvé le camping très cher 2700? le mobil-home par rapport aux services vendus. Emplacement super mais pas de parasol et en plein soleil donc très compliqué avec 3 enfants en bas âge. Soit disant plus de parasols disponibles... pour un camping 4-5 étoiles c
Catherine
Expérience prouvée le 15/08/2024
Sandra
Camping très calme Quelques points à revoir
Camping très calme Quelques points à revoir
Pierre
Grégory
Très bon séjour, personnel sympathique, belles animations. Amélioration préconisée : équiper les cha
Laurence
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.