Avis Camping Les Jardins de Privas du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Les Jardins de Privas.

Camping Les Jardins de Privas

Nous étions dans un point haut du camping selon la direction du vent nous entendions beaucoup les véhicules de la route,nous n

Par Roland il y a 6 mois
Expérience prouvée le 24/05/2025

Camping Les Jardins de Privas

Nieuwe sanitairgebouw perfect. Wij hadden een reservering voor een caravanplaats met privé sanitair premium, wat wij doorgaans hebben. Nu bleek deze plaats slecht bereikbaar voor onze caravan, te hoog en waren erg modderige plaats. Volgens de receptionist was daar de dag ervoor iemand heel moeilijk weggekomen. Om gras op deze nieuwe modderige plaatsen te laten groeien is volgens hem een probleem. Hij gaf al aan dit niet aan te bevelen en ging het daarom ook met buggy aan ons laten zien. In overleg dan maar voor een normale campingplaats (50) gekozen. Helaas moeten we nu nog steeds wachten op de door Claude toegezegde terugbetaling van het teveel vooruit betaalde. Meerdere malen gevraagd, ook bij vertrek. Nu gebruik gemaakt van het nieuwe sanitairgebouw, dat was perfect. Zwembaden waren prima en eten ook.

Par Gerardus il y a 6 mois
Expérience prouvée le 19/05/2025

Camping Les Jardins de Privas

Der Platz hat uns sehr gut gefallen, die sanitären Anlagen waren vorbildlich, die Mitarbeiter alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die einzigen Verbesserungen wäre ein Brötchenservice(auch an Feiertagen) und ein größeres Angebot an Speisen im Restaurant. Dann wären wir dort gerne öfter eingekehrt.
Insgesamt hat uns der Aufenthalt sehr gefallen.
Noch etwas: Ein Handlauf zum Einstieg in das Schwimmbecken wäre gut.

Par Rita il y a 6 mois

Camping Les Jardins de Privas

Insgesamt hat uns der Aufenthalt sehr gefallen.
Noch etwas: Ein Handlauf zum Einstieg in das Schwimmbecken wäre gut.

Par Rita il y a 6 mois

Tress bonne expérience sur 3nuits Très bon acc 1 bémol le couvre feu tôt

Tress bonne expérience sur 3nuits
Très bon acc
1 bémol le couvre feu tôt

Par François il y a 6 mois

Camping Les Jardins de Privas

Notre sejour au camping sandaya s?est bien passe,on a ete simpas avec nous,et le restaurant, et auss

et aussi Jean Michel,Mathieu,Anthony,Christophe.

Par PASCAL G. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 13/05/2025

Camping Les Jardins de Privas

Nous avons passé un très bon séjour au camping sandaya les jardins de privas, la piscine est un plus et nous avons eu un très beau soleil ce qui a contribué au bon déroulement de notre séjour. Seul bémol c’est le lampadaire proche de notre mobil home qui éclaire une partie ou toute la nuit pour dormir ce n’est pas top !

Par Annabelle il y a 6 mois
Expérience prouvée le 01/05/2025

Camping Les Jardins de Privas

Camping calme en cette période. Personnel sympathique et disponible. Mobil home agréable et conforta

Camping calme en cette période. Personnel sympathique et disponible.
Mobil home agréable et confortable.

Par Franck il y a 6 mois
Expérience prouvée le 08/05/2025

Séjour agréable en famille

Camping bien situé au calme. Emplacement avec sanitaire privé agréable.

Par Marie il y a 7 mois

Belle structure

Par Alain il y a 7 mois
Expérience prouvée le 30/04/2025

Camping Les Jardins de Privas

Excellent confort du logement (mobil home neuf). Quelques détails négatifs sur le camp - absence de

Expérience prouvée le 14/10/2024

Expérience prouvée le 14/10/2024

Expérience prouvée le 13/10/2024

Expérience prouvée le 13/10/2024

Expérience prouvée le 10/10/2024

Camping Les Jardins de Privas

Schöner Campingplatz mit sehr schönem Privatbad Kein angenehmer Ausgangspunkt für Fahrrad- oder Wand

Schöner Campingplatz mit sehr schönem Privatbad
Kein angenehmer Ausgangspunkt für Fahrrad- oder Wandertouren

Par Franz il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/10/2024

Camping Les Jardins de Privas

Das Restaurant und die sauberen Pools waren bis zum Saisonende am 29.10.2024 geöffnet. Intermarché nur ca. 100 m entfernt.

Par Axel il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/10/2024