Avis Camping Les Jardins de Privas du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Les Jardins de Privas.

Si vous êtes Français fuyez

Si vous êtes Français fuyez

Par Christophe il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/09/2023

Camping Les Jardins de Privas

Vaak koude douches en koud afwaswater, weinig toiletten waarvan er een paar buiten gebruik waren gedurende de gehele vakantie (werd ook niet aan gewerkt), glijbaan laatste dagen dicht. Gevraagd om een plek met schaduw, we kregen een plek met alleen maar zon. Toegang tot riviertje afgesloten door nieuwe eigenaren terwijl je wel betaald/geboekt hebt voor een camping met zwembad én riviertje.

Schoon sanitair, vriendelijk personeel (ook bij het restaurant), mooi zwembad, fijne speeltuin die bijna de hele dag in de schaduw ligt, goede animatie (ook Nederlandstalig), goed eten bij het restaurant

Par Toos il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/09/2023

Camping Les Jardins de Privas

Correct mais loin d'être parfait.

Correct mais loin d'être parfait. Espace aquatique mal surveillé et pataugeoire bien trop froide pour y laisser les jeunes enfants. Les 3 autres piscines permettent de bien s'en sortir tout de même. Les sanitaires mal entretenus, toujours des WC condamnés (hors service). Animation en hollandais car grosse majorité de cette nationalité dans le camping. Donc pas l'idéal pour nous.

Par Medhi il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/08/2023

Camping Les Jardins de Privas

Je suis déçu pour une première réservation j'ai réservé la veille et payer. Le matin j'ai téléphoné pour savoir si c'était bon pour mon emplacement la personne m'a dit que oui seulement arrivé au camping ils avaient rien de mon dossier même pas mon noms heureusement j'ai pu prouver avec les justificatifs que j'ai reçu par mail mais de faire plus de 600 km et attendre de savoir si j'aurais quand même une place ça a mis un coup de pression et un stress début de vacances Je n'ai reçu que deux jours après la confirmation comme quoi tout était OK alors que j'étais déjà installer en camping

Par Sylvia il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/08/2023

Camping Les Jardins de Privas

Wel reclame maken dat er een rivier aan de camping licht maar de toegang wordt afgesloten. Dit viel

Dit viel bij veel mensen erg tegen

Par Johan il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/08/2023

Camping Les Jardins de Privas

Hebben ten tijde van de boeking bewust gekeken naar een camping met een rivier die toegankelijk was. Helaas was deze toegang afgesloten omdat er een eigenaars wisseling heeft plaatsgevonden en ons werd verteld dat dit te maken had met de verzekering. Nadien zou het te maken hebben met de aanwezigheid van blauwalg. Deze komt alleen voor in stilstaand water en niet in een stromend riviertje.
Verder vonden wij dat het terras totaal niet uitnodigde om gezellig te zitten. Omdat wij samen reisden met anderen waarvan 1 gezin met 2 kinderen hebben wij ingestemd voor dit verblijf in de wetenschap dat wij konden uitwijken naar de rivier ipv het drukke zwembad.

Par C il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/08/2023

Camping principalement étranger

Camping principalement d’étranger, animateurs étranger. Faudrait le marquer sur le site que le camping est 95% de néerlandais. Sinon camping agréable, les employés sont souriant, beau cadre

Par Floriane il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/08/2023

Camping Les Jardins de Privas

CAMPING ACCUEILLANT ET BIEN ENTRETENU MAIS...

Camping avec grands emplacements privatifs, très agréables, espace aquatique grand par rapport aux nombres d'emplacements et hébergements mais essentiellement occupé par des étrangers avec enfants en bas âge. Compliqué pour des adolescents. Animations en conséquence.

Par Bruno il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/08/2023

Camping Les Jardins de Privas

Was een leuke camping tot Sandaya het overnam.

Helaas was de toegang naar de rivier om onbekende reden afgesloten. Ook bij navraag aan de receptie. Veelal was het wc papier op in de sanitaire ruimtes. Wel was het schoon. Een gepacht restaurant dat niet mee wilde werken waardoor je per 20 minuten een bestelling kon plaatsen voor afhaal. Regels in het zwembad werden niet nageleefd en werd niets over gezegd.

Par Ruud il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/07/2023

Assez décevant pour un 4 étoiles

Les photos ne correspondent pas à la réalité. Assez décevant pour un 4 étoiles Eau des piscines froides Langue hollandaise. Tant pis pour les français

Par Nelly il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/08/2023

Camping Les Jardins de Privas

Camping calme, mais peu de français et peu ou pas d animations adultes les animations enfants vraime

Camping calme, mais peu de français et peu ou pas d animations adultes les animations enfants braiments pas top et toujours les mêmes. Les animateurs …. Sur 3 un seul parle français …

Par Alison il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/08/2023

Camping Les Jardins de Privas

Séjour agréable malgré quelques points noirs

Camping calme et agréable, proximité commerce idéale, structure adaptée pour petits et grands. Quelques points d'amélioration à prévoir (eau chaude pour les douches, délimitation des emplacements, vrai espace canin...) pour atteindre la qualité d'un camping 4 étoiles.

Par Julien il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/07/2023

Camping Les Jardins de Privas

Bon séjour dans l?ensemble, camping familial dans lequel on peut laisser les enfants se promener en toute quiétude, mais dommage qu?il n?y ait pas plus d?animation (club enfants que 2h par jour), pas de prêt de ballon pour le basket

Par Édouard il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/08/2023

Décéption

température de l eau des douches: très souvent froide. Lors de notre réservation, j aurai aimé qu on nous préviennent que le public accueilli était a 95% hollandais. Les animations : 4 animateurs hollandais . Compliqué pour nos enfants de s intégrer, les activités proposées se sont pas motivantes, bien pour les petits de 3-4 ans. L'animation est le point négatif du camping. Règle d hygiène a la piscine ne sont pas appliquées, ils se baignent en short voir habillée (caleçon avec short ) et le personnel ne dit rien.

Par Claire il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/08/2023

Camping Les Jardins de Privas

Difficile de communiquer beaucoup étrangers. Peu animation beaucoup annulée,heure ouverture restaurant restreinte pas de choix .ou sont les anciens propriétaires

Par Joseph il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/08/2023