Avis Camping Les Jardins de Privas du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Les Jardins de Privas.

Camping Les Jardins de Privas

tres bon accueil des proprietaires emplacements separes par buissons camping calme on s y sent bien

tres bon accueil des proprietaires
emplacements separes par buissons

Très bon

Par Sylvie il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/07/2024

camping nature

Bon camping bien situé pour sortie nature

Par Sebastien il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/07/2024

Séjour très agréable

Camping très agréable . Mes petits enfants ont passés un agréable séjour. Pour faire les courses intermarché en face . C est super .

Par Sylviane il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/07/2024

Très bonne expérience. Camping très sympa et pas les un sur les autres

Très bonne expérience. Camping très sympa et pas les un sur les autres

Par Sébastien il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/07/2024

Camping Les Jardins de Privas

Prima plek voor een overnachting en route. Voor een langer verblijf vooral leuk voor families met kl

Prima plek voor een overnachting en route.
Voor een langer verblijf vooral leuk voor families met kleine kinderen.
Eenvoudige kleinere camping met een klein zwembad, goede accommodaties, schoon en netjes. Vriendelijk personeel en fijne sfeer. Ligging bij de stad. Kortom een fijne camping in zijn klasse.

Par Kitty il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/07/2024

Je recommande

Vous pouvez y séjourner les yeux fermés, personnel très agréable, camping calme est agréable. Merci

Par Noemi il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/09/2023

Camping Les Jardins de Privas

Très bon équipement, mobile home confortable et très propre, parcelle de terrain un peu exigu.

Par Roger il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/09/2023

Séjour sympathique.

Séjour sympathique.

Par Philippe il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/09/2023

Camping Les Jardins de Privas

Camping très très très agréable avec beaucoup d?espace entre les bungalows Un camping calme et bien

Camping très très très agréable avec beaucoup d?espace entre les bungalows
Un camping calme et bien entretenu
L?espace aquatique est vraiment superbe,le plus pour les enfants à l?ombre !!!!
Je recommande vivement

Bon séjour reposant

Par Julien il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/08/2023

Camping Les Jardins de Privas

Il manque des parasol dans les chalets et les mobile home et les place de parking près des chalets ne son pas indiqué par leur numéro de chalet sinon dans l’ensemble c’était génial

Par Tarik il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/07/2023

Camping Les Jardins de Privas

Bien placé, tranquille, très bon accueil, emplacement généreux et plat, sanitaire très pratique et propre, restaurant avec une bonne table. Camping à recommander !

Par Frédéric il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/08/2023