Avis Camping Les Jardins de Privas du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Les Jardins de Privas.

Camping Les Jardins de Privas

Camping agréable avec piscine. Camping assez ouvert, les bungalows ne sont pas trop serrés, il y a d

Camping agréable avec piscines plein air et une couverte. Comme il faisait grand beau, nous avons profité de la piscine en plein air qui était très agréable. Camping assez ouvert, les bungalows ne sont pas trop serrés, il y a de l'espace entre les bungalows. Camping très ombragé, agréable en été.

Par . il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/09/2023

Camping Les Jardins de Privas

Très bon séjour. Étant aller avec un petit de 2 ans, les jeux ainsi que le château gonflable etaien

Très bon séjour. Étant aller avec un petit de 2 ans, les jeux ainsi que le château gonflable étaient totalement adaptés. La pataugeoire pour les petits était très bien équipée.

Par Adélaïde il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/09/2023

camping très agréable

camping très agréable ainsi que le personnel cependant, ayant séjourné au mois de septembre, on sent bien que c'est la fin de saison et qu'il manque des avantages tel que la piscine plus chaude, le dépôt de pain le matin et le restaurant quasi fermé tout le temps. Aussi, le camping étant quasi vide, nous ne comprenons pas pourquoi la direction à décider d'installer 6 jeunes en mobil home juste en face du notre . Résultat, le premier soir nous n'avons pas fermé l'?il avant 1h30 du matin car ils faisaient trop de bruit et le soir suivant nous leur avons demander de se taire à 1h du matin pour essayer de dormir un peu ! Ces jeunes auraient été bien plus tranquille plus isolé et nous aussi. A part ça , très bon séjour.

Par Kévin il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/09/2023

Camping Les Jardins de Privas

Camping très bien situé pour découvrir l'Ardèche. Légèrement déçu par les équipements et les services proposés pour un 4 étoiles.

Par Maxime il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/09/2023

Camping Les Jardins de Privas

Très bon séjour aux "Jardins de Privas"

Malgré la foudre qui avait endommagé une partie des installations, notre séjour s'est bien déroulé. Une note particulière pour le restaurant qui a pu nous concocter d'excellents repas tous les soirs.

Par Jean M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/09/2023

Camping Les Jardins de Privas

Arrivé le samedi soir ...pas de superette ,resto à réserver la veille ,pain a réservé. Le camping était calme .Les animations pour nos petites filles étaient pauvres. Animateurs pour les campeurs Néerlandais.WC bouché réparé deux fois sans résultat avant le versement d'un déboucheur toilette, deux jours avant notre départ. Résultat moyen pour un 4 étoiles.

Par JEAN BERNARD BOULANGER il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/08/2023

Camping Les Jardins de Privas

Pas assez de "parasol"autour des piscines, poubelle mal placée ( entrée piscine car attire les guêpes ), animation enfants trop en Néerlandais, ne faudrait'il pas un animateur vraiment Français, motivé, et aussi un Hollandais ? Croissants, à l'entrée, vraiment trop petits pour le même prix que chez un bon boulanger !

Par Jean J. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/09/2023

Camping Les Jardins de Privas

Fijne vakantie gehad. Een wat kleinere camping waardoor je goed overzicht hebt en kinderen vrij hun gang kunt laten gaan.
Als je iets wilt doen in de omgeving moet je wel een stukje rijden, maar dat was voor ons geen punt.
Verder een fijn zwembad maar iets meer bedjes in de schaduw zou fijn zijn.

Par Maria il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/09/2023

Camping Les Jardins de Privas

Bon Séjour, accueil Très agréable, on a même pu changer notre emplacement.

Bon Séjour, accueil Très agréable, on a même pu changer notre emplacement.

Par Stephane il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/08/2023

Camping Les Jardins de Privas

Les personnes dans le mobil home 160 sans climatisation et parasol cassé en plein soleil ont vraiment souffert de la chaleur.

Par Jean-Luc il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/08/2023

Séjour agréable dans l’ensemble

Séjour agréable dans l’ensemble. Dommage que les mobiles homes Premium ne soient pas accessibles aux animaux, nous avons eu très chaud sans clim surtout avec un enfant en bas âge. Autre chose regrettable, qu’il n’y ait pas une buvette surtout le matin afin de prendre un café ou autre.

Par Julie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/08/2023

Camping Les Jardins de Privas

Séjour très bien , camping très calme et très propre hygiène au top c'est un + , cependant un peu déçu par rapport à la mascotte qui devrait descendre et faire le tour à pied pour pouvoir prendre des photos avec les enfants . Commerce a proximité , pas besoin de prendre la voiture ,très bien

Par Sylvain il y a 2 ans

Par Sylvain il y a 2 ans

Camping Les Jardins de Privas

Je trouve qu'il manque plus d'animation dansante le soir jusqu'à 23 h pour plus d'ambiance ... Et le restaurant ne propose pas grand choix ...

Par Emilie il y a 2 ans

Camping Les Jardins de Privas

Vraiment superble l emplacement 25 etait très bien l animateur très gentil et surtout le réveil tous les matins de la mascotte ma fille s en souviendra et les piscines super sans oublier le bar restaurant un gros plus pour ce camping

Par Nadege il y a 2 ans

Quelques organisations à revoir

Quelques organisations à revoir

Par Audrey il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/08/2023

Camping Les Jardins de Privas

Taille du restaurant complètement sous dimensionné Personnel du bar mal organisé. Service très long.

Par Anne L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/08/2023

Camping Les Jardins de Privas

Séjour agréable, camping qui demanderait quelques investissements pour arriver au niveau d autre san

Séjour agréable, camping qui demanderait quelques investissements pour arriver au niveau d'autre sandaya.

Par Yoann il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/08/2023

Camping Les Jardins de Privas

Erg jammer dat de rivier was afgesloten. Op de website was dit niet aangegeven.

Erg jammer dat de rivier was afgesloten.
Op de website was dit niet aangegeven.

Par Martijn il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/08/2023