| Lundi | 9:00 - 18:00 |
| Dimanche | 9:00 - 18:00 |
·Avis client Camping Sandaya Les Rivages
Anessa
Voir plusPieter
prima camping met zeer vriendelijke receptioniste. Wij komen hier zeker nog een keer terug.
Voir plusAnita
Prachtige plek met fantastisch uitzicht, matig sanitair, heerlijkzwembad, slechte terreinverlichting, restaurant zou open zijn maar was het niet
Voir plusFrederic
Notre premier logement étant trop proche de la route, nous avons demandé à en changer La réceptionniste a été très réactive, elle nous proposé un autre bungalow dans l’heure qui suit
Voir plusMichel
Tres b0nne mais domage qu?on ne puisse pas garer la voiture juste a cote du mobilhom etant handicapé ca n?a pas ete toujours facile
Voir plusJose
Nous avons beaucoup aimé notre petit séjour même si le camping fermait dans quelques jours. Pas d
Voir plusJeanine
Voir plusAgnes
Prachtig in de natuur gelegen camping.
huisje was mooi schoon.
Service was prima en hele vriendelijke medewerkers.
Enige min puntje was de openingstijden van het restaurant / frietten...
Géraldine
Camping agréable et logement très bien équipé mais un ma que évident de prestations comparées a d
Voir plusJean-Jacques
RETIERE
Très beau camping arboré, avec des mobil-homes bien équipés, à proximité du centre, du personnel à l
Voir plusAnnie
Séjour agréable malgré quelques désagréments concernant la promiscuité entre les cottages. Notre cottage premium se trouvait en vis à vis avec des emplacements réservés au camping; les campeurs qui s
Voir plusAvis client Camping Sandaya Les Rivages
Anessa
Super séjour, merci à tous les membres du personnel
Nous déplorons au niveau du bar et du restaurant du matériels vieillissants avec des locaux qui mériteraient un rafraichissement, les sols des toilettes à l'intérieur vers le bar et la salle des jeux d'arcades, un grand (grand) nettoyage, nous n'étions pas rassuré d'utiliser ces deux espaces. Malgré cela nous avons passé un super séjour, le camping est vraiment chouette, les espaces de jeux extérieur magiques pour les enfants. Mais notre 10/10 est uniquement grâce à votre personnel, tous services confondus. Ils ont tous été sans exception au petit soin pour nous malgré leur charge de travail et ça ça n'a pas de prix. Les logements étaient au top de la propreté, ces dames qui de bon matin sont toujours souriantes et agréable lorsqu'elles passent dans les allées avec de grands bonjour, le service de maintenance à l'écoute et d'une gentillesse, un grand merci à ces 3 messieurs qui ont fait le maximum après les orages pour nous remettre l'électricité en s'excusant pour le désagrément alors qu'il n'y étaient pour rien. Un bravo aussi à ces jeunes qui travaillaient aux bar et restaurants, très serviables et souriants en toutes circonstances. Merci aux maitres nageurs Lorrys et à la jeune dame qui nous ont accueillis tous les jours avec de grands et chaleureux sourires ( et aidé à retrouver tous les objets perdus : D). Nous n'oublions pas les 4 animateurs mais particulièrement Lena et notre joli rayon de soleil du séjour Clémence de par sa douceur et gentillesse qui ont permis à notre petite Théa de s'éclater au club enfant !! Merci, merci, Merci et bravo à vos équipes pour avoir rendu notre séjour aussi beau.
Expérience prouvée le 16/08/2025
Pieter
Expérience prouvée le 04/10/2025
Anita
Expérience prouvée le 29/09/2025
ritchi.algo
Camping ⛺️ sandaya propre et personnel sympa et accueillant
Camping ⛺️ sandaya
Xavier
Calme boisé
Calme boisé
Agnes
Prachtig in de natuur gelegen camping. huisje was mooi schoon. Service was prima en hele vriendelijk
Prachtig in de natuur gelegen camping.
huisje was mooi schoon.
Service was prima en hele vriendelijke medewerkers.
Enige min puntje was de openingstijden van het restaurant / friettent dat was niet duidelijk vermeld op de deur met de ware openingstijden.
Wij komen graag weer terug bij Sandaya.
Géraldine
Expérience prouvée le 22/09/2025
Jean-Jacques
Les +: beau camping, grands emplacements bien aménagés en Premium, beau complexe aquatique. Les - :
Les - : pas de barrière donc passage de voiture entrée et sortie toute les nuits. Pas de gardiennage la nuit et sommes tombés sur un groupe de 4 caravaniers faisant du tapage toutes les nuits et personnes pour faire respecter le silence. Employés du camping utilisant des outils thermiques de jardinage pendant les heures du déjeuner et en leur demandant d
Expérience prouvée le 22/09/2025
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.