Aller au contenu principal
Logo Camping Sandaya Les Rivages

Camping Sandaya Les Rivages

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Camping Sandaya Les Rivages

BP

BRASSART PASCAL

avis authentifiés

Camping bien placé pour les visites

RO

Roel

avis authentifiés

Zeer tevreden. Voorzien van vele voorzieningen en mooi zwembad. Echter de douches van sanitair gebouw waren erg smerig. Veel stof en vuiligheid op muren, wanden en kabels. Geeft geen schoon gevoel.

Marie A.

tres agréable

Martijn

avis authentifiés

Goed verzorgde camping, prive sanitair is uitstekend. Restaurant en Take away gaan pas laat open.

FA

Fabrice

avis authentifiés

Excellent emplacement,diversité des activités,personnel avenant

RJ

Redoulès J.

avis authentifiés

Excellent séjour, camping très bien entretenu

LO

Lorena

avis authentifiés

Hemos estado cómodos en el Bungalow.
Se nos ha trabado la llave y el sr. (Daniel)de mantenimiento la cambiado y solucionado rápidamente muy atento.
El personal de recepción muy amables.
...

SA

Sabrina

Sejour parfait. Camping très calme en hors saison. Vue magnifique

Martine

avis authentifiés

Bonne situation géographique et très agréable

DA

Damien

avis authentifiés

camping au top nous choisissons les camping sandaya pour l

OL

Olivia

avis authentifiés

bon camping, bien placé, bord de rivière

CA

Catherine

avis authentifiés

À cette période plus d?animation, bar fermé, pizza pas terrible, emplacement trop arboré, à l?ombre toute la journée , ne représente pas les photos mise sur le site et plus de supérette

FR

France

avis authentifiés

Très beau camping bien agencé

CA

Carole

avis authentifiés

Camping très agréable au bord de la Dourbie. Piscine accueillante pour y faire des longueurs à cette époque de l'année. C'est un plus ! 👍 Attention toutefois aux places de parking dédiées qui, selon...

Marion

avis authentifiés

Camping agréable et bien placé! Mais avis très négatif sur le restaurant. (Pas très propre, cher pour du sous vide, pas de pain et fromage espagnol dans une région aveyronnaise!!) Peut mieux faire lar...

Marie

avis authentifiés

Superbe camping.,bien entretenu et personnel très accueillant. On s

SA

Sandrine

avis authentifiés

1 semaine début septembre hors période scolaire ,séjour parfait. Le camping est idéalement situé au bord de la rivière "Dourbie". Mobil-home très bien équipé, très propre avec vue sur la rivière, les...

EL

Elise

avis authentifiés

Les installations et les animations sont très bien mais la restauration à emporter était très décevante

SE

Serhiy

Very happy holiday.

CH

Christian

avis authentifiés

Points positifs le sourire et l accueil de tout le personnel. Qualite mobilhome et emplacement camping car egalement super. Animation variées et appréciees. Coin enfant tres apprécié par nos petits e...

860 Avenue de l'Aigoual, 12100 Millau

Hébergement de Luxe

Activités Aquatiques

Restauration Sur Place

Animations Quotidiennes

Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.

Services Bien-Être

Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.

Questions de la communauté

Nous proposons une variété d'hébergements, y compris des cottages, des mobil-homes, des gîtes et des chambres d'hôtes, pour répondre aux besoins de toutes les familles et groupes.
Nous avons une équipe dédiée qui s'assure que tous les sanitaires et installations sont nettoyés régulièrement tout au long de la journée pour maintenir un excellent niveau de propreté.
Si vous rencontrez des problèmes de bruit dues à des installations comme des châteaux gonflables, nous vous conseillons de contacter le personnel du camping afin de trouver une solution adaptée à votre situation.
Nous offrons un large éventail d'activités et d'animations pour les enfants, ainsi que des équipements adaptés, comme des piscines, des aires de jeux, et des clubs enfants.
Si vous rencontrez des problèmes à votre arrivée, veuillez vous adresser à notre équipe d'accueil qui se fera un plaisir de vous aider et de résoudre les éventuels désagréments.
Pour toute réclamation concernant votre logement, veuillez contacter directement notre équipe d'accueil ou notre service client afin que nous puissions y remédier au plus vite.
Oui, nous proposons plusieurs activités pour les adultes, y compris des cours de fitness, des soirées musicales et des événements de loisirs pour garantir une expérience agréable pour tous.
Nous acceptons les animaux de compagnie dans certains de nos hébergements, mais il est recommandé de vérifier les conditions spécifiques et de prévenir à l'avance lors de votre réservation.
La plupart de nos campings disposent de piscines chauffées, mais il est fortement recommandé de vérifier les informations spécifiques de chaque camping sur notre site pour plus de détails.
Oui, chaque camping dispose d'une supérette où vous pouvez trouver des produits alimentaires de base, mais nous recommandons d'acheter vos courses dans les supermarchés locaux pour des prix plus compétitifs.