| Lundi | 9:00 - 18:00 |
| Samedi | 9:00 - 18:00 |
| Dimanche | 9:00 - 18:00 |
·Avis client Camping Sandaya Les Rivages
Roel
Zeer tevreden. Voorzien van vele voorzieningen en mooi zwembad. Echter de douches van sanitair gebouw waren erg smerig. Veel stof en vuiligheid op muren, wanden en kabels. Geeft geen schoon gevoel.
Voir plusMartijn
Goed verzorgde camping, prive sanitair is uitstekend. Restaurant en Take away gaan pas laat open.
Voir plusFabrice
Voir plusRedoulès J.
Voir plusLorena
Hemos estado cómodos en el Bungalow.
Se nos ha trabado la llave y el sr. (Daniel)de mantenimiento la cambiado y solucionado rápidamente muy atento.
El personal de recepción muy amables.
...
Sabrina
Voir plusMartine
Voir plusDamien
Voir plusCatherine
À cette période plus d?animation, bar fermé, pizza pas terrible, emplacement trop arboré, à l?ombre toute la journée , ne représente pas les photos mise sur le site et plus de supérette
Voir plusCarole
Voir plusMarion
Voir plusMarie
Voir plusSandrine
Voir plusElise
Les installations et les animations sont très bien mais la restauration à emporter était très décevante
Voir plusChristian
Voir plusAvis client Camping Sandaya Les Rivages
BRASSART PASCAL
Camping bien placé pour les visites
Camping bien placé pour les visites
Expérience prouvée le 19/09/2025
Roel
Zeer tevreden met aandachtspunt. Voorzien van vele voorzieningen en mooi zwembad.
Expérience prouvée le 19/09/2025
Marie A.
tres agréable
tres agréable
Martijn
Fabrice
Redoulès J.
Lorena
Hemos estado cómodos en el Bungalow. Se nos ha trabado la llave y el sr. (Daniel)de mantenimiento
Hemos estado cómodos en el Bungalow.
El personal de recepción muy amables.
Lo recomiendo.
Damien
Expérience prouvée le 14/09/2025
Olivia
vac septembre
bon camping, bien placé, bord de rivière
Expérience prouvée le 01/09/2025
Catherine
Expérience prouvée le 13/09/2025
France
Très beau camping bien agencé
Très beau camping bien agencé
Carole
Camping très agréable au bord de la Dourbie. Piscine accueillante ...
Camping très agréable au bord de la Dourbie. Piscine accueillante pour y faire des longueurs à cette époque de l'année. C'est un plus ! 👍 Attention toutefois aux places de parking dédiées qui, selon les bungalows, peuvent être très loin. Ce fut notre cas et ça reste le gros point noir de notre séjour, avec une impossibilité de décharger / charger facilement. Pour certains, ce n'est pas un souci, pour nous c'en était un 🥴
Expérience prouvée le 07/09/2025
Marion
Camping agréable mais avis très négatif sur le restaurant. (Très cher pour du sous vide, pas de pain
Camping agréable et bien placé! Mais avis très négatif sur le restaurant. (Pas très propre, cher pour du sous vide, pas de pain et fromage espagnol dans une région aveyronnaise!!) Peut mieux faire largement! L épicerie était ouverte seulement 2h…Quelques capsules de café dans les premiums dans ces cas là n auraient pas été du luxe! On sentait que les employés avaient fini la saison! Pas très sympa pour les vacanciers de Septembre!
Marie
Sandrine
1 semaine début septembre hors période scolaire ,séjour parfait. Le camping est idéalement situé au bord de la rivière "Dourbie". Mobil-home très bien équipé, très propre avec vue sur la rivière, les écureuils et les canards. Espace repos dédié aux adultes à la piscine magnifique avec vue sur les montagnes. Espace aqua-ludique pour les enfants très bien. Rien à redire, tout répondait à nos attentes. Nous recommandons vivement
Elise
Expérience prouvée le 11/09/2025
Serhiy
Les Rivages
Very happy holiday.
Expérience prouvée le 10/09/2025
Christian
Points positifs le sourire et l accueil de tout le personnel. Qualite mobilhome et emplacement camping car egalement super. Animation variées et appréciees. Coin enfant tres apprécié par nos petits enfants .points negatifs manque de lumiere de balisage le soir et plus negatif la restauration au niveau des choix proposés moins de 50 % de la carte disponible pas de plat du jour . Nous mangions systematiquement tous les soirs tarif trop elevé pour la carte proposée. Rien à dire sur le personnel qui subit cette carence mais qui reste disponible et souriant. Côté snack trop leger ouvert pas ouvert.? Et peu de proposition . Ce n est pas parce que nous en sommes en fin de saison derniere semaine août qu il faut negliger une partie des services. Les prix sont quand mêmes assez élevés pour justifier un service complet.
Expérience prouvée le 09/09/2025
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.