Aller au contenu principal
Logo Camping Sandaya Les Rivages

Camping Sandaya Les Rivages

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Camping Sandaya Les Rivages

SA

Samuel

avis authentifiés

Content du camping a taille humaine, bel espace aquatique, pour les enfants et les adultes. Emplacement bien ombragé et spacieux.

CE

Cecile

avis authentifiés

Bel emplacement du camping et ombragé. Espace animation/ bar /piscine bien aménagé. Un accueil très sommaire et des sanitaires vraiment sales et une odeur d égout permanente au moment de la douche.

AN

Antoine

avis authentifiés

Très bel endroit. Emplacement en bord de rivière super. Service bar snack moyen. Pas de location de barbecue ou plancha. Sol autour de la piscine gravier très désagréable. Personnel très gentil.

GE

Geert

avis authentifiés

Mooie camping, animatie tussen 19 en 23 uur echt te hard. Over de hele comping te horen. Als je bij de activiteit bent is het ook ECHT te hard. Onnodig. Wc papier helaas niet altijd beschikbaar.

LU

Ludivine

avis authentifiés

Camping propre et bien entretenu.
Mobil homme récent et grand parcelle appréciable
Un peu plus d animations journée et soirée seraient souhaitable pour une gamme club

JO

Joeri

avis authentifiés

Een gezellige camping met ruime kampeerplaatsen.
Het zwembad is aan de kleine kant voor de hoeveelheid plaatsen, zeker aangezien er ook met opblaasbedjes en banden ingespeeld mag worden.
Rivie...

AN

Annick

avis authentifiés

Beau camping, mais très bruyant. Terrain spacieux, piscines trop petites vu le nombre de vacanciers. La rivière passe ds le camping, dommage que la plage ne soit pas aménagée. Consommations au bar tro...

TW

Twan

avis authentifiés

Combinatie van riviertje en zwembad was fijn. Vriendelijk personeel, prima sanitaire voorzieningen.

RE

Renaud

Séjour sympathique mais moins bien que le premier il y a 7 ans

HU

Hugo

avis authentifiés

Camping ligt op een prachtige locatie, er is veel te doen in de omgeving. Jammer dat er niets meer aan onderhoud gedaan wordt.

BB

Bon séjour en général. Je regrette 2 choses : l

MU

Muriel

avis authentifiés

Leuke camping, sanitair minder. Restaurant slechte service en lange wachttijden. Ook om een biertje op terras te drinken; minimaal 5 minuten wachten in de rij bij de bar om vervolgens te wachten op je...

MI

Michiel

avis authentifiés

Prima camping, netjes verzorgd, ruime recreatiemogelijkheden.

MA

Malaury

avis authentifiés

Tres bon sejour, mais les prix des boissons au camping sont vraiment excessifs ce qui ne nous a pas donné envie de tester le restaurant, manque d eclaorage au niveau des jeux en soirée...

LA

LAURENT

Bon camping

CO

Cor

avis authentifiés

Schoonheid van toilet gebouw einde van de dag en in de avond
Verder een prima verblijf gehad , geweldige plek aan de rivier, wel weinig zon maar die kun je opzoeken
Restaurant had soms be...

RO

Robert

avis authentifiés

Camping bien ubicado, en medio del valle y a 5 min andando de Millau.
Nos tocó un bungalow nuevo a estrenar super cómodo y espacioso.
Piscina muy agradable, con varias zonas para adultos y niñ...

RO

Robert

avis authentifiés

Camping bien ubicado, en medio del valle y a 5 min andando de Millau.
Nos tocó un bungalow nuevo a estrenar super cómodo y espacioso.
Piscina muy agradable, con varias zonas para adultos y niñ...

JU

Julie

avis authentifiés

Nous avons passé un super séjour au camping les rivages à Millau. Le camping est idéalement situé au bord de la Dourbie. Ombragé, avec de beaux emplacements. Les sanitaires sont très propres et le...

860 Avenue de l'Aigoual, 12100 Millau

Hébergement de Luxe

Activités Aquatiques

Restauration Sur Place

Animations Quotidiennes

Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.

Services Bien-Être

Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.

Questions de la communauté

Nous proposons une variété d'hébergements, y compris des cottages, des mobil-homes, des gîtes et des chambres d'hôtes, pour répondre aux besoins de toutes les familles et groupes.
Nous avons une équipe dédiée qui s'assure que tous les sanitaires et installations sont nettoyés régulièrement tout au long de la journée pour maintenir un excellent niveau de propreté.
Si vous rencontrez des problèmes de bruit dues à des installations comme des châteaux gonflables, nous vous conseillons de contacter le personnel du camping afin de trouver une solution adaptée à votre situation.
Nous offrons un large éventail d'activités et d'animations pour les enfants, ainsi que des équipements adaptés, comme des piscines, des aires de jeux, et des clubs enfants.
Si vous rencontrez des problèmes à votre arrivée, veuillez vous adresser à notre équipe d'accueil qui se fera un plaisir de vous aider et de résoudre les éventuels désagréments.
Pour toute réclamation concernant votre logement, veuillez contacter directement notre équipe d'accueil ou notre service client afin que nous puissions y remédier au plus vite.
Oui, nous proposons plusieurs activités pour les adultes, y compris des cours de fitness, des soirées musicales et des événements de loisirs pour garantir une expérience agréable pour tous.
Nous acceptons les animaux de compagnie dans certains de nos hébergements, mais il est recommandé de vérifier les conditions spécifiques et de prévenir à l'avance lors de votre réservation.
La plupart de nos campings disposent de piscines chauffées, mais il est fortement recommandé de vérifier les informations spécifiques de chaque camping sur notre site pour plus de détails.
Oui, chaque camping dispose d'une supérette où vous pouvez trouver des produits alimentaires de base, mais nous recommandons d'acheter vos courses dans les supermarchés locaux pour des prix plus compétitifs.