Aller au contenu principal
Logo Camping Sandaya Les Rivages

Camping Sandaya Les Rivages

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Camping Sandaya Les Rivages

MA

Mandy

avis authentifiés

Wij verbleven in een chalet, niet veel ip aan te merken echter wel erg dicht op elkaar. 3 jaa geleden zijn wij ook op deze camping geweest. Wij vonden de camping erg achteruit gegaan. Auto

SY

Sylvere

avis authentifiés

Camping très bien équipé mais un service pas au point quand il s’agit de gérer les imprévus. Déçus car la barre était bien plus haute quand nous y sommes allés il y a deux : c’était un yelloh en 2023.

ON

Onno

avis authentifiés

Fijne camping. Sanitair mag wat beter bij gehouden worden. Verder zijn er steeds minder camping plekken voor tent en caravans en komen er steeds meer stacaravans. Jammer

ON

Fijne vakantie gehad

KR

Kris

avis authentifiés

Leuke camping, op wandelafstand van Millau.
Veel chalets....

RE

Reanne

avis authentifiés

We hebben genoten op de camping. Leuke kindvriendelijke camping. Veel Nederlandse kinderen in alle leeftijden. Ligt op loopafstand van Millau, wat de moeite waard is om te bezoeken. Het sanitairgebouw...

JE

Jeroen

avis authentifiés

Ansich goede vakantie gehad alleen sanitair op camping is oud. Communicatie is matig. Campingplekken en zwembad super goed.

BR

Bram

avis authentifiés

Mooie camping, maar is de laatste jaren erg achteruit gegaan. Tot diep in de nacht herrie van dronken campinggasten. Vernielingen en harde muziek vanuit toiletgebouw. Poepende honden op het strandje a...

CY

Cyrille

avis authentifiés

Propreté de la location mauvaise
Restauration, qualité de la nourriture 5/10
Service restauration 4/10

Team sympathique et bonne implication dans les activités et contact avec la je...

ÓS

Óscar

avis authentifiés

Muy bien el alojamiento y agradable Camping.

CA

Caroline

avis authentifiés

À part l?emplacement qui était très bien et suffisamment grand, je suis assez déçu par les prestations proposées.Les sanitaires où nous étions étaient trop vétustes et l?état de propreté non satisfais...

ÉM

Netjes , schoon en gezellig

FA

Fanny

avis authentifiés

Très beau camping, un peu bruyant le soir, qui propose peu d

NI

Nick

avis authentifiés

Fijne camping, niet te groot, niet te klein. Ons toiletgebouw heeft een update nodig.

AN

Andre

avis authentifiés

très bon séjour en famille.

GR

Greetje

avis authentifiés

The whole experience is for us an 8. The reason for a 8 is the large places and the looks. But the general bath en toilet places are dirty and the hospitality of the restaurant is not great.

MA

Marianne

avis authentifiés

Nette camping, veel te doen voor alle leeftijden. Oude sanitairblok zou eens opgeknapt mogen worden. Fijn zwembad en vanalles te doen in de omgeving.

SA

Sandra

avis authentifiés

Beau camping. Proximité de la ville, piste cyclable. Région très jolie.

860 Avenue de l'Aigoual, 12100 Millau

Hébergement de Luxe

Activités Aquatiques

Restauration Sur Place

Animations Quotidiennes

Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.

Services Bien-Être

Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.

Questions de la communauté

Nous proposons une variété d'hébergements, y compris des cottages, des mobil-homes, des gîtes et des chambres d'hôtes, pour répondre aux besoins de toutes les familles et groupes.
Nous avons une équipe dédiée qui s'assure que tous les sanitaires et installations sont nettoyés régulièrement tout au long de la journée pour maintenir un excellent niveau de propreté.
Si vous rencontrez des problèmes de bruit dues à des installations comme des châteaux gonflables, nous vous conseillons de contacter le personnel du camping afin de trouver une solution adaptée à votre situation.
Nous offrons un large éventail d'activités et d'animations pour les enfants, ainsi que des équipements adaptés, comme des piscines, des aires de jeux, et des clubs enfants.
Si vous rencontrez des problèmes à votre arrivée, veuillez vous adresser à notre équipe d'accueil qui se fera un plaisir de vous aider et de résoudre les éventuels désagréments.
Pour toute réclamation concernant votre logement, veuillez contacter directement notre équipe d'accueil ou notre service client afin que nous puissions y remédier au plus vite.
Oui, nous proposons plusieurs activités pour les adultes, y compris des cours de fitness, des soirées musicales et des événements de loisirs pour garantir une expérience agréable pour tous.
Nous acceptons les animaux de compagnie dans certains de nos hébergements, mais il est recommandé de vérifier les conditions spécifiques et de prévenir à l'avance lors de votre réservation.
La plupart de nos campings disposent de piscines chauffées, mais il est fortement recommandé de vérifier les informations spécifiques de chaque camping sur notre site pour plus de détails.
Oui, chaque camping dispose d'une supérette où vous pouvez trouver des produits alimentaires de base, mais nous recommandons d'acheter vos courses dans les supermarchés locaux pour des prix plus compétitifs.