| Vendredi | 9:00 - 19:00 |
Paquita
Voir plusTheophile
Voir plusJulien
Voir plusCorinne
Séjour déjà réservé pour 2023. Cela veut dire que c'était super avec une équipe au top. J'ai mis 9 sur 10 car la saison se termine trop tôt à mon goût. Encore merci pour tout
Voir plusJean-Marc
Voir plusMarie D.
Voir plusFrançoise E.
Bon séjour malgré les petits désagréments
Voir plusJean P.
Voir plusChristian
Camping toujours très accueillant ,mais serait encore mieux si toutes les activités le Food Truck ,ou le Tamtam , par exemple , seraient toujours ouverts jusqu
Voir plusSylvia
Voir plusJean-Louis
Super bien seul bémol en septembre moins d'animations, moins de choix au resto. Dommage
Voir plusMuriel
Pas à la hauteur d un 5 étoiles avons connu mieux chez sandaya. Taille haie en marche toute la journée. Démontage de la paillette à l aide d un engin de manutention brillant sur la plage.
Voir plusAvis client Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan
Nadine
Camping agréable une petite chose qui nous parait pas nécessaire c
Camping agréable
une petite chose qui nous parait pas nécessaire c
Expérience prouvée le 03/10/2022
Paquita
Nous avons globalement apprécié
Nous avons apprécié l'emplacement du camping (le long de la mer), votre accueil, la piscine, les animations surtout celles du soir ainsi que les services au bar et à la restauration. Les équipes ont été sympathiques, disponibles et professionnelles jusqu'au bout (l'établissement fermait le dernier jour de notre séjour). La sécurité est assurée la nuit avec la fermeture des portails et présence d'un vigile. Par contre, nous regrettons l'état général du bungalow qui est vieillissant. Quelques réparations et aménagements seraient souhaitables [état extérieur du bungalow, le barbecue est fissuré, quelques tâches de rouille par-ci par-là à l'intérieur (spots, la douche, ...), canapé tâché,...] Cet état a été signalé à l'accueil. Votre hôtesse nous a précisé qu'il s'agit d'un des plus anciens mobile-homes. Ceci doit expliquer son état de fatigue. Dommage car les autres prestations sont positives.
Theophile
Très bon séjour au Camping Les Tamaris. Excellentes installations , de bonnes animations même en toute fin de saison. L'équipe du camping est très aimable. Le camping et son espace aquatique sont très propres. Services à des prix raisonnables. Camping calme et paisible avec une superbe localisation. Seul bémol, les emplacements / bungalows sont très très serrés et le stationnement est extrêmement difficile à l'intérieur du camping.
Expérience prouvée le 02/10/2022
Julien
Expérience prouvée le 24/09/2022
Jean-Marc
Bungalow avec chambre pour 2 trop étroites pour circuler, pas de lave vaisselle alors qu'il était indiqué sur la liste de l'équipement, coussins de banquettes abimées, cabine de douche pleine de moisissure et terrasse trop petite pou 6, emplacement TV vide (pas de poste), machine à café qui fonctionnait mal et nécessitait de tenir la carafe soulevée sinon le café ne passait pas.
Marie D.
Françoise E.
Bon séjour
Bon séjour malgré les petits désagréments
Jean P.
Après une nuit pluvieuse les allées ne sont que ruisseau il est difficile de se déplacer. Peu de sanitaires ouverts et pas trop propres même si c'était la veille de fermeture le service doit être complet jusqu'à la fin
Sylvie
Icwza
Christian
Sylvia
Camping Sandaya - Les Tamaris Frontignan-Plage
Wie alle vorherigen, ein Aufenthalt im Sandaya-Les Tamaris Camping, macht Spass,.. Saubere sehr gut gepflegte Anlage und sehr freundliche, kompetente Mitarbeiter. Herzlichen Dank und bis nächstes Jahr mfg Bruno und Sylvia CH/ZH
Loïc
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.