Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan.
Great pool well maintained and very clean. Lifeguards very alert. Very good animation team with lots of activities but being an English speaker would benefit from more translation. Sanitary facilities were very good. Restaurant was limited but food was good. Nice atmosphere on the campsite. Overall cutting back some hedges and borders would improve the look of the site. At times due to a nearby sewage plant the smell of sewage was evident.
Le plus : un camping familial avec accès direct bord de mer et des mobil home propre
Le moins : Animation.
Bien que les animateurs soient très sympas on attend un niveau de qualité supérieur pour un camping 5 Étoiles avec plus d
Camping top avec accès a la mer personnel aimable et souriant dommage que cette année il y a eu moins de soirée dj ou autre comme des soirée mousse qui sont plus approprié a des adolescents sinon très bon camping je recommande
nous reviendrons avec grand plaisir
Séjour agréable surtout avec la proximité de la plage attenante au camping. Pas bruyant. Par contre manque d'entretien des mobile home.((fenetres salle de bains et wc joingnent mal et laisse passer l'air. Porte d'entrer voilée et très dur à fermer )
Camping à taille humaine avec un personnel très sympathique et une équipe d
Nous avons été satisfaits de notre séjour dans votre camping, car il correspond tout à fait à nos goûts :
Camping très au calme et proche de la plage, Bungalow très bien agencé et confortable dans
un endroit au calme !
Par contre, nous avons été surpris quand vous nous avez demandé de payer 6 ?uros par jour
pour avoir la télé dans le mobile home ! surtout que nous n
Peut etre un effort sur la sono
Félicitations aux hommes de ménage des sanitaires un travail pas facile
Good ambiance. Calm. Motivated and friendly entertainment team. Pitches of good size, somewhat rocky. Check in friendly however lacking professional welcome with all information. Showers airless: no windows, hot. Restaurant meals basic, could do better.b
Tot molt bé. Podríem repetir aquest càmping o podríem repetir i anar a un altre càmping de la factoria Sandaya. Concretament, em va encantar que poguéssim anar amb les mascotes i que la meva filla pogués aprendre crol amb el professor Yohan. Com a punt feble, sense ser un problema en absolut, és que alguna noia de recepció li faltava professionalitat (ens va cobrar pel wifi dues vegades i no sabia on podíem menjar ostres) però la directora -sempre atenta en el back office- ens va resoldre tots els problemes. L
Strand nicht sauber
Bar/Restaurant nicht einladend
TRES BIEN, il manque peut-être une salle de sport
Bel endroit à proximité immédiate de la plage. Très beau centre aquatique. Équipe d
Nous avons passé un très long séjour de 3 mois très agréable le personnel au top David, Damien pour l