Avis Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan.

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Nous avons adoré ce petit camping plein de charme, en accès direct à la mer et sa charmante équipe d'animation

Par Emily il y a 4 mois

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Super camping tous le monde peu y aller les yeux fermés je recommande sans problèmes 👍👍👍

Par Grégory il y a 4 mois

très bien !

Très bien ! Camping très agréable. La proximité d?avec la plage est très agréable (2 minutes à peine à pied).
Nous n?avons regretté que l?heure de la boutique (pour pouvoir acheter du pain) plutôt tardive quand on a des enfants qui se lèvent tôt (8h).

Par Julie il y a 4 mois

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Un séjour agréable malgré la panne électrique Le camping est très bien fait le personnel agréable et disponible ça fait 4 ans que je viens la et je reviendrai encore

Par Mario il y a 4 mois

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Die Stellplätze mögen die angegebene Größe haben, sind jedoch teilweise sehr verwinkelt, so dass man den Platz nicht ausreichend nutzen kann.
Die Reinigung der Waschhäuser zu immer unterschiedlichen Zeiten ist sehr ungünstig. Bei voller Belegung des Campingplatzes sollte evtl. 3x gereinigt werden bzw zumindest mal ein Blick hineingeworfen werden, ob eine Toilette/Dusche/Waschbecken einer Reinigung bedarf. Leider gibt es immer wieder Leute, die nichts so hinterlassen, wie sie es gerne vorfinden würden.
Die Bedienung im Restaurant lässt sehr zu wünschen übrig. Über eine Std auf unser Essen gewartet, erst nach erneuter Nachfrage, ob unsere Bestellung überhaupt aufgenommen wurde, erhielten wir es. Bestellte Getränke im Nachhinein haben wir gar nicht mehr erhalten.

Par David il y a 4 mois

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Camping où nous séjournons depuis 1989, preuve que nous l’apprécions.

Camping où nous séjournons depuis 1989, preuve que nous l’apprécions.

Par Brigitte il y a 4 mois

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Our stay at Les Tamaris was a disaster. The camping was overall dirty! Unfriendly staff, the shower in our cabin didn

Par Bert il y a 4 mois

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Sehr freundliche Begrüßung an der Rezeption. Nette Restaurants unweit des Campings. Toiletten sind

Toiletten sind zwar ausgestattet mit Toilettenpapier und Klobrille, aber sehr schmutzig und es stinkt.
Waschbecken und Duschen müssten auch bei der Anzahl der Benutzer viel öfter gereinigt werden.
Direkter Strandzugang. Aber Strand wird nicht befreit von Steinen und Algen.
Stellplätze - kein Schatten vorhanden - keine Bäume- pralle Sonne.
Wir kommen leider nicht wieder.

Par Bianca il y a 4 mois

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Prestations de qualité, personnel aimable et disponible, mais emplacement de certains mobil home à revoir

Ensemble des prestations correctes, belle base aquatique, animation variée et de qualité, personnel aimable et disponible. Les points négatifs cependant qui gâche un peu le séjour et baisse la note : - La propreté du mobil home à notre arrivée, mais aussitôt constaté par la gouvernante et corrigé à notre demande. - L'emplacement (N° 166 mobil Home 4 coquillages, haut de gamme de ce camping) dont un tiers de la terrasse empiète sur l'emplacement voisin, très intrusif... A noter tout de même la réactivité du directeur qui en constatant les fait a aussitôt fait installer à la hâte une rangée de planches afin d'occulter la vue directe sur la chambre à coucher de la tente voisine.... Mais avouons tout de même que cette situation n'est pas digne d'un 5 étoiles.

Par William il y a 4 mois
Expérience prouvée le 21/07/2024

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Très bon séjour.Camping oú il fait bon passer des vacances en se reposant et ne pas prendre la voiture.
Le + : situé en bord de mer
Le - : piscine ouvre trop tard et restaurant moyen.

Par Franck il y a 4 mois

Geen aanrader

Positief -ligging (je bent zo op het strand) -zwembad, niet groot maar ruim genoeg en altijd bedje Nagatief: -alles was gericht op Fransen, meeste personeelsleden konden geen woord Engels -huisjes stonden dicht op elkaar, locatie van huisje lag aan de weg -we waren ruim voor 16 uur op de camping dus hadden rekening gehouden op wachttijd. Er werd gezegd dat ze hun best zouden doen dat huisje eerder klaar was. Om 16 uur zelf naar de balie moeten lopen om te vragen of we de sleutel konden krijgen; was even onduidelijk maar een kwartier later toch de sleutel gekregen, ging allemaal moeizaam en kregen direct het gevoel dat het allemaal niet soepel liep. -we miste echt de gastvrijheid en vriendelijkheid; we vroegen ons af of er iemand was die daar plezier had in zijn werk. -t.a.v bovenstaande punt: in het zwembad werd streng gelet op een aantal punten (geen slippers aan, geen short, niet duiken etc) prima maar de manier van aanspreken door het personeel was meestal onvriendelijk -de speeltuin lag op een wat ons betreft geen fijne locatie (aan de rand van de camping) -al met al qua prijs/kwaliteit verhouding vonden wij het geen aanrader ondanks dat fijne locatie zo dicht bij het strand!

Par Jorien il y a 4 mois

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Très agréable camping, une équipe d?animateurs très sympa ainsi que les animations. On s?ennuie pas. Le directeur très gentil. C?est la 2eme année et j?ai déjà réservé pour l?année prochaine

Par Fanny il y a 4 mois
Expérience prouvée le 28/07/2024

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Séjour très Agréable, des soirées animées et conviviales !

Séjour très Agréable, des soirées animées et conviviales !

Par Clément il y a 4 mois

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Séjour agréable, équipe d'animation au top mais logement pas digne d'un camping 5 *

Par Segolene il y a 4 mois

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Bon séjour mais certains points sont à améliorer :animations en soirée,tailles des haies,attente aux douches, propreté des toilettes,accueil à la réception

Par Isabelle il y a 4 mois

Très bonnes vacances!

Très bon camping, bien situé avec un environnement agréable! Le personnel du camping est très accueillant et souriant, cela fait du bien! Tout est prévu pour accueillir une famille avec un chien, ce qui n est pas toujours le cas dans d autres campings. Nous avons passé de très bonnes vacances !

Par Adeline il y a 4 mois
Expérience prouvée le 13/07/2024

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Camping familial avec super accueil , belle équipe d animateurs , plage en direct ....mobil-home disponible plus tôt si c'est possible et vous êtes prévenus par SMS.

Par Tamara il y a 4 mois
Expérience prouvée le 28/07/2024

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Camping calme,personnel aimable. Quelques soucis de propreté dans le logement, des mauvaises odeurs dans l'enceinte de la piscine. Aménagement trop petit pour la pétanque et tennis de table.

Par Sabrina il y a 4 mois