Logo Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

BE

Bernard

avis authentifiés

nous avonspasse un tres bon sejour au camping les tamaris et prevoyons de revenir l,annee prochaine.

Patrick

avis authentifiés

Pas d ombre suffisant. Sanitaires limites pour un 5 étoile Proximité immédiate de la plage Équipe animation au top

DA

Petra

Ein sehr schöner Platz mit freundlichem und hilfsbereitem Personal.x

Patrick

avis authentifiés

Aucune ombre sur les emplacements

Patrizia

avis authentifiés

Wir waren zum vierten Mal da und werden gerne wieder kommen. Im grossen und ganzen ist bei Euch alles super. Ihr entwichelt euch weiter, bis auf das Personal, was sehr schade ist. Empfang und Reinigu...

AG

Agnès

Excellent

HO

Horst

avis authentifiés

Der Platz ist sehr schön angelegt, die Wege, die Anordnung der Plätze, und ist angenehm überschaubar gegenüber anderen sehr großen Plätzen Plätzen (weniger als 250 Stellplätze bzw. Miet-Locations). Di...

Jürgen

avis authentifiés

1) Schade. daß der Pool erst 10:00 aufmacht. Schwimmen im Meer und im Pool vor dem Frühstück gehört für mich zu den Ferien.
2) Leider kann man keine Maulbeeren mehr von den total kurz geschnittene...

MA

Martine

avis authentifiés

bonjour, venant depuis quelques années dans ce camping je suis toujours aussi contente de mon séjour.

BR

Brigitte

avis authentifiés

Camping avec accès direct à la plage parfait mais la plage pas très agréable trop de cailloux. La piscine est super, grande et très bien entretenue, maîtres nageurs super sympas et surveillent vraimen...

PH

Philippe

avis authentifiés

Bonjour ! nous vous communiquons nos remarques bonnes et un peu moins bonnes !
Un grand merci à Enola ! qui avec son équipe nous a toujours contenté pour tout, par sa bonne humeur et sa gentilles...

TH

Thierry

avis authentifiés

Satisfait de notre séjour comme d

DI

Bon sejour

FR

Franziska

avis authentifiés

Es war ein sehr schöner Urlaub für die ganze Familie. Was wir nicht so schön fanden (und laut Besuchern, die schon öfter dort Urlaub gemacht haben) es die letzten Jahre viel schöner war, ist der Stran...

KS

Koskas S.

avis authentifiés

Problème avec les personnes de l’accueil qui se moquent des clients et ménage pas fait

SY

Sylvie

avis authentifiés

Globalement satisfaite sur le séjour.. un bémol sur la proprete des sanitaires .

140 Avenue d'Ingril, 34110 Frontignan

Hébergement de Luxe

Activités Aquatiques

Restauration Sur Place

Animations Quotidiennes

Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.

Services Bien-Être

Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.

Questions de la communauté

Nous proposons une variété d'hébergements, y compris des cottages, des mobil-homes, des gîtes et des chambres d'hôtes, pour répondre aux besoins de toutes les familles et groupes.
Nous avons une équipe dédiée qui s'assure que tous les sanitaires et installations sont nettoyés régulièrement tout au long de la journée pour maintenir un excellent niveau de propreté.
Si vous rencontrez des problèmes de bruit dues à des installations comme des châteaux gonflables, nous vous conseillons de contacter le personnel du camping afin de trouver une solution adaptée à votre situation.
Nous offrons un large éventail d'activités et d'animations pour les enfants, ainsi que des équipements adaptés, comme des piscines, des aires de jeux, et des clubs enfants.
Si vous rencontrez des problèmes à votre arrivée, veuillez vous adresser à notre équipe d'accueil qui se fera un plaisir de vous aider et de résoudre les éventuels désagréments.
Pour toute réclamation concernant votre logement, veuillez contacter directement notre équipe d'accueil ou notre service client afin que nous puissions y remédier au plus vite.
Oui, nous proposons plusieurs activités pour les adultes, y compris des cours de fitness, des soirées musicales et des événements de loisirs pour garantir une expérience agréable pour tous.
Nous acceptons les animaux de compagnie dans certains de nos hébergements, mais il est recommandé de vérifier les conditions spécifiques et de prévenir à l'avance lors de votre réservation.
La plupart de nos campings disposent de piscines chauffées, mais il est fortement recommandé de vérifier les informations spécifiques de chaque camping sur notre site pour plus de détails.
Oui, chaque camping dispose d'une supérette où vous pouvez trouver des produits alimentaires de base, mais nous recommandons d'acheter vos courses dans les supermarchés locaux pour des prix plus compétitifs.