Avis Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan.

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Nous avons passé une super semaine tout était vraiment génial accueil animation restau plage

Par Anne-Marie il y a 4 mois
Expérience prouvée le 04/08/2024

Par Anne-Marie il y a 4 mois
Expérience prouvée le 04/08/2024

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Mon séjour c'est bien passé, mais le camping est surclassé il ne vaut pas un 5 étoiles. Beaucoup de travaux sont à prévoir notamment sur la piscine. Et il manque d?ouverture dans les sanitaires pour une bonne aération. Le camping manques de propreté.

Par Johanna il y a 4 mois
Expérience prouvée le 03/08/2024

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Troisième séjour consécutif dans ce camping et il reste au top. Le camping est propre, les sanitaires sont nettoyés deux fois par jour et plus si nécessaire (respect aux techniciens de surface), la piscine est également nickel! Le personnel (tous secteurs confondus) est agréable et convivial. Les animateurs sont géniaux, ils mettent tout leur coeur et leur énergie afin de distraire les vacanciers. La proximité de la plage est un atout supplémentaire. Je reviendrai avec grand plaisir l'été prochain!

Par Ingrid il y a 4 mois
Expérience prouvée le 15/07/2024

Bien dans l'ensemble

Bien dans l'ensemble

Par Calogéro il y a 4 mois
Expérience prouvée le 25/07/2024

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Terrain devant et autour du MH très humide/mouillé et fuite d'eau rendant l'accès désagréable. Deman

Terrain devant et autour du MH très humide/mouillé du 26.06 au 3 .07, puis fuite d'eau rendant l'accès au MH et à l'auto désagréable du 4 au 10.07.2024. Demande d'un geste commercial acceptée.

Par Roger il y a 4 mois
Expérience prouvée le 10/07/2024

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Un très joli camping,avec de la végétation ! Accès direct à la plage ,le top !

Un très joli camping,avec de la végétation ! Accès direct à la plage ,le top !

Par Olivier il y a 4 mois
Expérience prouvée le 27/07/2024

Avis correct

Avis correct

Par Michel il y a 4 mois

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Très bon séjour, spectacles de qualité, camping sécurisé, et un personnel disponible et agréable aussi bien en restauration qu'à l'animation.nous reviendrons avec grand plaisir.

Par Stéphanie il y a 4 mois

Avec satisfaction, nous avons pu constater que les remarques de l

Avec satisfaction, nous avons pu constater que les remarques de l

Par Patrick il y a 4 mois

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

tous les services au sein du camping sont excellents accueil réception et tous les employés sont vraiment agreables
cependant l

Par Gérard il y a 4 mois

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Camping loin de valoir ses 5 etoiles. Les emplacements sont petits. On est les uns sur les autres avec beaucoup de vis à vis et des voitures sur quasi tous les emplacements. Côté prestations, la piscine est pompeusement appelée espace aquatique mais c

Par Isabelle il y a 4 mois

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Le service du restaurant est très très long, nous avons du appeler les serveurs à plusieurs reprises pour passer la commande des plats puis pour le dessert. Pour un repas pour 4 personnes, nous sommes arrivés à 20h et reparti à 23h.

Par Marion il y a 4 mois

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Très bien mais il manque un terrain de sport pour les ados.

Très bien mais il manque un terrain de sport pour les ados. Bravo à l'équipe d'animation pour les enfants Merci à Emma et Melissa.

Par Didier il y a 4 mois

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Très bon camping, proche de la mer Et de services locales Personnel très gentille et accueillant Parfait avec les enfants

Par Bebiana il y a 4 mois
Expérience prouvée le 20/07/2024

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Séjour agréable dans un camping familial, personn, sur un secteur préservé avec les étangs de Thau

Séjour agréable dans un camping familial, personnel très réactif lorsque nous avions besoin, sur un secteur préservé avec les étangs de Thau

Par Céline il y a 4 mois

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

super camping familial posé sur la plage

Super camping familial posé sur la plage, les glaces sont excellentes, les transats sur la plage à un prix raisonnable, très belle piscine, activités sportives top. Par contre ce serait bien de mettre des grilles pain dans tous les mobilhomes quelque soit la catégorie

Par Stephanie il y a 4 mois

Bien sandaya