Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan.
Wir haben 10 wundervolle Tage bei Sandaya „Les Tamaris“ in Frontignan verbracht. Super Lage! Top Preis-Leistungs-Verhältnis! Zunächst das Positive: + sowohl die Anlage wie auch das Cottage und die Sanitäranlagen waren sauber. + sehr freundliche Mitarbeiter, Animationsprogramm war in Ordnung + gemischtes Klientel aus D, F, NL, UK, B + kurze Wege zum Strand, Rezeption, Laden, Pool + kleiner Laden für das Nötigste da (jeden Morgen frische Baguettes & Croissants) + konnten vor 18 Uhr in die Unterkunft, kam eine SMS, dass Check-in nun möglich ist + Ausstattung des Cottages war in Ordnung (Schneebesen fehlt, nur Filtermaschine für Kaffee…) Dies könnte verbessert werden: - Abzocke in der Bar: 1€ für 2 Bälle beim Tischkicker, 9€ für einen mini Caipirinha - Restaurant ist ok, Entrecôte war jedoch total durchwachsen - teilweise Sprachbarrieren beim Personal (Bademeister, Shop, Animation, Servicemitarbeiter) können kein Deutsch und wenig Englisch - Pool: sehr strenge Regeln, nicht einmal Kinder dürfen Badeshorts tragen, kein Ballspielen erlaubt, keine Schuhe/FlipFlops/Adiletten im Badebereich erlaubt, keine Lebensmittel erlaubt
Der Stellplatz 96 ist sehr uneben, gerade im Eingangsbereich ist ein großes Loch, ebenfalls der Weg zur Wasserstelle. Wahrscheinlich wurden Leitungen verlegt, der Weg wurde jedoch nicht mehr begradigt.Das ist bei Dunkelheit gefährlich.
Sehr guter Platz, jedoch: Doppelbelegung des vorher reservierten Platzes und keine Möglichkeit, die Treuepunkte (über 2500) irgendwie zu nurtzen! WLAN sollte im Preis inbegriffen sein (oder Treuepunkte sollten für WLAN nutzbar sein).
Camping sympa, ce qui est dommage c
Expérience satisfaisante. Accueil, personnel, structures, proximité de la mer . L
Camping familial on s y sent bien.
Bonne taille, les employés sont tous adorables.
Mobilheim in die Jahre gekommen. Sauberkeit steht nicht an oberster Stelle. Verständigung auf Deutsch so gut wie unmöglich.
Le mobilhome était parfait, bien situé, très bien préparé. Le personnel au top disponible, agréable et tres professiol. Je regrette juste que le bar ait été fermé une partie de l'après-midi
Wir sind erst gar nicht angereist, nachdem wir vorher eine Nacht auf ihrem Partnercamping Blue Bayou waren
Cette année nous avons été souvent dérangé par le bruit des campeurs allemands.
Concernant le personnel du camping rien à reprocher parfait !
Nous sommes déjà venus plusieurs fois au mois de juin aux tamaris c
TRES DECU PAR LE CAMPING. DEGRADATION PAR RAPPORT AUX AUTRES ANNEES (PROBLEME CANALISATION AVEC ODEUR PENDANT 1 SEMAINE). DIRECTRICE ADJOINTE PRESENTE, DIRECTEUR ABSENT AUCUN POTS D
Wir finden den Platz einfach schön. Nach den ersten Startschwierigkeiten vor drei Jahren!