Avis Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan.

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Manche Stellplätze (Nr.130) sind nicht geeignet zum stellen für Wohnmobile. Der Boden einfach eine Baugrube .Kaum Rassen Flächen. Die Bungalows Sin zum Wochenende vermietet für Groß Familien Franzosen aus Nord Afrika. Die benehmen sich entsprechend.

Par Eugen il y a 5 mois
Expérience prouvée le 17/06/2025

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Parfait ,bon accueil,bonne prestation. Camping propre , piscine , restauration très correcte et soirée animée sympathique

Par Sylvie il y a 5 mois
Expérience prouvée le 15/06/2025

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Wir waren mit 2 kleinen Kindern und einem Hund auf dem Campingplatz. Super kleiner Einkaufsladen mit sehr fairen Preisen. Toller Strand und Pool. Für die Animation waren unsere Kinder zu klein doch war immer etwas los. Essen im Restaurant immer sehr lecker, auch hier die Preise völlig fair. Toiletten waren fast immer schmutzig obschon gereinigt wurde. Hier müsste also noch öfter gereinigt werden. Am Pool brauchte es immer ein Armband, wir waren über 2 Wochen da und wenn es nicht getragen wurde, musste es geholt werden. Wieso es das braucht, wussten wir nicht. Essen & Getränke verboten am Pool selbst kleine Sachen für die Kids, wie ein Biskuit. Vor dem Eingang in den Pool mussten die Schuhe ausgezogen werden und die Platten waren eher dunkel und oft heiss. Pool selber sonst gut da es Bereiche von 0.5m aufwärts hatte. Es gefiel uns sehr und verlängerten den Aufenthalt. Mussten Platz
wechseln und fragten nach spezifischen Platznummern, da Freunde da waren. Ging nicht sei ausgebucht. Einer der angefragten Plätze blieb bis zur Abreise leer und fanden wir schade. Wir können uns gut vorstellen wieder zu kommen.

Par Michael il y a 5 mois
Expérience prouvée le 14/06/2025

Nur auf deutsch

Nur auf deutsch

Par Peter il y a 5 mois
Expérience prouvée le 12/06/2025

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Beau camping mais certains éléments ne valent pas 5 étoiles. - Transats de terrasse rouillé et salles - Couettes de lits pleine de poils de chiens et de sable. ( j ai dû la renvoyer) - Animations et matériel pas adéquat.

Par Alain il y a 6 mois
Expérience prouvée le 11/06/2025

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

j aimais bcp votre camping, j y ai fait 2 séjours cela fait plusieurs années que je le fréquentais ,le personnel sur le terrain ést remarquablement sympatique .... l épicerie ,le personnel très aimable et serviable et compétent.
Par contre que signifie ce comportement du personnel de réception, irrespectueux, imbus de leur personne ,ou bien tout simplement incompétent......je ne veux pas rentrer dans les détails mais c est trop mesquin ..... certes ns sommes en short et en maillots de bain ......
de plus j ai une carte acsi ,j ai réservé par internet 2 sejours ,je devais donc être remboursé sur 10 ou 11 jours,j ai du me déplacé et on m a donné 12 euros en espèces sans reçu à la va vite et mal aimable
je m arreterai là aucune excuse........ MERCI DE REPONDRE cordialement MR Pichonneau,

Par Daniel il y a 6 mois

Par Daniel il y a 6 mois

Nie Wieder!!!

Sanitäranlagen waren leider oft schmutzig und wurden nicht regelmäßig gereinigt. Die Stellplätze sind sehr eng und kaum für größere Fahrzeuge geeignet. Überall auf dem Platz Vogelkot ? selbst auf den Liegen am Pool, die ebenfalls dreckig waren. Die Stimmung am Schwimmbad war unangenehm, da die Bademeister eher wie Polizisten wirkten statt hilfsbereit zu sein. Insgesamt enttäuschend für einen 5-Sterne-Platz.

Par Ralf il y a 6 mois

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Es war sehr laut, Hunde sind zwar auf dem Platz erlaubt aber ansonsten ist die Umgebung nicht Hundefreundlich!
Personal freundlich, kann wenig Englisch und Deutsch gar nicht. Das Restaurant können wir nicht empfehlen.
Wir kennen bessere Sandaya Plätze!

Par Ronald il y a 6 mois
Expérience prouvée le 09/06/2025

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Excellent séjour en bungalows pour 6 personnes, très propre avec terrasse pour déjeuner en exter et petit espace en herbe, pour entreposer plusieurs vélos pour notre cas.

Par Alain il y a 6 mois
Expérience prouvée le 08/06/2025

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Ottimo soggiorno, è la terza volta che lo frequentiamo, veramente piacevole.

Ottimo soggiorno, è la terza volta che lo frequentiamo, veramente piacevole.

Par Andrea il y a 6 mois
Expérience prouvée le 08/06/2025

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Camping vieillissant, pas très bien entretenu autant les logements que les espaces verts . La porte fenêtre de la chambre ne fermait pas il fallait la claquer fort ( irréparable par le service technique) Espaces verts à l abandon … Les portes des éléments de cuisine frottent les tiroirs durs à ouvrir : très vieux logement . L équipe d animation danses enfants du soir on confondus kid disco et cardio jeunes adultes !!! C était pas adapté c est dommage pour les enfants , nous étions là l année dernière c était bien bien mieux ( plus adapté aux jeunes enfants) En revanche équipe d Acceuil et de maintenance très réactive et agréable . La plage super 👍

Par Pascale il y a 6 mois

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Tres bien juste dommage que l on puisse pas profiter des transats en bord de mer Le tarif est elevé , de ce fait il y a personne

Par Françoise il y a 6 mois

Par Françoise il y a 6 mois

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Nous nous sommes pas senti dans un 5 étoiles. Les autres séjours que l on a fait étaient d un autre standing. Accueil au sens large, personnel à tout les niveaux. Nous sommes en début de saison et aucun sourire ou bonjour quand on croise quelqu un. Les rideaux de l entrée tout tachés. Le bars qui ferme à 14h pour ouvrir à 17h, comment boire un café.pas d explication à l arrivée. Plus d une heure pour avoir une bouteille de gaz changé à l heure du repas.acces au camping par la plage à toutes personnes, pas sécurisant.

Par Sandrine il y a 6 mois

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Très satisfaite du séjour avec mes enfants. Le Mobil home revoir quelques détails.... Sinon proche de la plage, piscine très bien. Accueil aussi. Animateurs au top. Pas grand chose à redire à par le Mobil home. Personnel très agréable. J

Par Coralie il y a 6 mois