Avis Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan.

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Camping à taille humaine, mais je m attendais a un standing plus élevé, bungalow vieillissant surtou

Camping à taille humaine, mais je m attendais a un standing plus élevé par les étoiles,bungalow vieillissant surtout les systèmes de douche... Problèmes connus par l' équipe mais rien n' est arrangé ou modifié. Dommage c était notre seule semaine de vacances de l année, j ai choisi ce camping pour le standing du groupe mais je suis pas sûre d y retourner (ds ce groupe) staf très agréable par contre

Par Florence il y a 4 mois
Expérience prouvée le 08/07/2024

beaucoup d 'Energie et d 'enthousiasme pour la satisfaction de tous les clients

beaucoup d 'Energie et d 'enthousiasme pour la satisfaction de tous les clients

Par Patrick il y a 4 mois

Par Olivier il y a 4 mois

Par Sandrine il y a 4 mois

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Très bon Camping animation soirée piscine et mer un peu déçu du centre ado ou pas tout les ado se sentent intégrée dans le groupe par l'animatrice (photos intégration groupe ) un peu de favoritisme sinon tout était parfait ainsi que les animatrices animateurs au top sans oublier les maître nageur nous reviendrons sûrement l'année prochaine

Par Angélique il y a 4 mois

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Accès plage non fermé la nuit sanitaire bien propre quand c'était le monsieur par contre quand c'était la fille fais à l'arrache

Par Isabelle B. il y a 4 mois

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Ube mol côté animation : ue bonne équipe mais peu de spectacle avec des artistes Pro en soirée type magicien, mentaliste ....
Des match de foot mais aucune alternative pour enfants ou personne n aimant pas le foot !
La réservation club enfant via site trop rigide ( impossible inscrire 1mn après et refus des animateurs Emma de prendre en charge enfant) .
Pas de bibliothèque avec prêt jeux société.
Sanitaires propres et beau camping avec accès mer

Par Louisa il y a 4 mois

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Camping à taille humaine, grand professionnalisme du personnel, très convivial, très propre, epiceri

Camping à taille humaine, grand professionnalisme de tout le personnel, très convivial, très propre, épicerie bien achalandée, piscine à 30° le rêve, mer à très grande proximité eau transparente et pied jusqu'à plusieurs dizaines de mètres le 2ème rêve ! Si bémol c'est quelques mobil home en bordure de route mais sans grand dérangement.

Par Josiane il y a 4 mois

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Camping très agréable à taille humaine. Personnel très gentil et avenant. Mention particulière pour allan au niveau du bar et david de l'entretien. Nous avons passhttps://sandaya.vocaza.net/cgi-bin/HE/SF?P=2z3z1z617299z25z4448E1DA6A#!é une excellente semaine qui est passé très vite. Juste une petite chose qui serait à changer ce sont les coussins des banquettes au niveau de la scène qui ne sont pas du tout confortable. Directeur et directrice au top également. Rien à redire . Bravo

Par David il y a 4 mois

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Excellent séjour. Équipe d'animation au top. Directeur très présent et sympathique. Situation géographique top. Équipes maintenance très réactive.

Par Claire il y a 4 mois

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Le camping qui donne envie d'y revenir

Un camping au top que ce soit niveau propreté du camping en général, le bar, le resto très accessible et super sympa, la piscine est le personnel est très sérieux. L'équipe d'animation est géniale, allez aux Tamaris et vos vacances sont assurément réussites. Je recommande à 200% ce camping

Par Frederic il y a 4 mois

Sympathique

Camping sympathique avec une équipe sympathique également. Peut-être un peu trop d'emplacement et Mobil home, on se sent un peu à l'étroit et cela donne un sentiment de dangerosité pour les enfants qui circulent.

Par Natacha il y a 5 mois
Expérience prouvée le 06/07/2024

Camping parfait

Camping parfait

Par Bénédicte il y a 5 mois

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Quiet campsite despite it being kids holiday , great beach , safe and never too busy to find your own space .
Insite shop is lacking I. Quality fresh food and no fish or meat counter , so bring your own food is a must

Par Szymusik il y a 5 mois

Camping à recommander

Excellent moment de détente dans ce camping nature

Par Régine il y a 5 mois

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Equipe animation au top camping bien située toutefois ne mérite pas 5 étoiles pour moi vue de mon emplacement sur la déchetterie du derrière du restaurant bruit récurent

Par Maxime il y a 5 mois