Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan.
Op zich was het huisje prima, ook de camping was prima. We troffen de keuken niet schoon aan, kruimels in de lades, verweerde lades. Zag er niet fris uit. En het douchegordijn sloot niet. Daar zou iemand naar komen kijken maar die is niet langs geweest.
Difficult to pitch a tent on the extremely hard ground of the pitch. The site was very pleasant.
camping remplissant toutes les cases permettant un séjour agréable; plages juste
au pied , installations modernes, personnel agréable, bonnes animation,piscine superbe, bravo
Ras sauf picsines froid pourtant sur le site elle est marqué chauffé. Séjours effectué pour le weekend de Pâques.
Le camping est convivial, pas trop grand. Le personnel est à l'écoute et disponible. La région est belle, on reviendra.
ras très bien .piscine trop froide pour ma femme .....
30 euros pour avoir un mobilhome à coté ,c
Très agréable malgré le mauvais temps. Personnel au top toujours a l'écoute surtout Julie au bar et Enola au ménage. Cette dernière a bien pris soin de moi, et mon mobilhome était parfait. Leur énergie et leurs sourires rendent le séjour encore plus agréable. Merciiii
Wir waren sehr zufrieden! Dusche und WC waren sehr sauber.
Auch die Damen an der Rezeption waren sehr freundlich.
Ein davon konnte gut Deutsch. Der Strand könnte etwas mehr gepflegt sein.
(Aber wahrscheinlich ist das eine Sache von der Stadt.)
Preislich war es auch in Ordnung.
Wir kommen wieder!
Bungalow sale Remise des clés à 18h trop tard surtout quand il y a des enfants Personne pour nous montrer le bungalow ni aucune explication sur le fonctionnement du camping Mauvaise expérience
Prima campingplaats met voortreffelijk restaurant, campingwinkel voor de nodige Baguettes en croissants voor bij het ontbijt. Heerlijk kunnen fietsen, veel flamingo's gespot! Direct aan zee. Lekker kunnen fietsen.
Comme chaque année nous adorons ce camping les animateurs l’accueil très chaleureux et le personnels du camping que sa sois animateur accueil feme de Ménage toujours avec le sourire et cest très agréable
Nous avons passé un bon séjour le Personnel très l'écoute très satisfait
Personnel accueillant, sympa. On trouve tout ce qui est nécessaire à la boutique. La plage est à la sortie du camping.Tout était bien pour nous.juste un manque de place autour du mobilhom.
Camping nickel, mais moustiques en bataillons
Tres beau séjour passé
Tout etait parfait
Tres beau séjour passé
Tout etait parfait
Mobil home très grand très bien pour 6 personnes, par contre pas assez de rangements pour les 2 chambres de 2 lits, les placards sont trop hauts pour récupérer la vaisselle