Avis Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan.

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Camping parfait en tout point de vue. Situation, agencement, entretien, confort, sécurité et quiétude. Un petit plus à faire concernant l?animation du soir.

Par Francis il y a 5 mois
Expérience prouvée le 08/07/2024

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Leider haben die Lautsprecheranlagen nicht gut funktioniert. Die Abstimmung der einzelnen Standorte ist nicht optimal. Die Aussprache war nicht zu verstehen.

Die Wasserstelle ist leider noch immer auf altem Stand und die Wasserhähne sind sehr veraltet.

Es wäre gut, wenn das veraltete Sanitärgebäude auf den gleich Stand wie die übrigen auf Les Tamaris gebracht würde.

Das Personal insbesondere in der Rezeption ist immer super nett und stets hilfsbereit.

Par Andreas il y a 5 mois

Bon séjour

Bon séjour Le château gonflable n’était pas gonflé dommage

Par Danielle il y a 5 mois
Expérience prouvée le 17/06/2024

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Tres beau camping bonne ambiance .les animateurs et le personnel sont très sympathiques l emplacement pres de la plage est super

Par Veroniq il y a 5 mois

Par Alain il y a 5 mois

Par Alain il y a 5 mois

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Week-end entre copines au top . Logement adapté et nickel, espace aquatique comme on l'esperait

Par Sabrina il y a 5 mois
Expérience prouvée le 28/06/2024

séjour agréable malgré le temps, il manquait à cette date d'animations

séjour agréable malgré le temps, il manquait à cette date d'animations

Par Christian il y a 5 mois

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Bonjour Un séjour de plus au camping des Tamaris et à chaque fois que du plaisir à partager avec le personnel. Ils sont toujours disponibles et réactifs. Je remercie Patricia,Cloé et Mélanie pour l?accueil,la gentillesse et la disponibilité envers nous. Je remercie Yohan et Maya,pour les mêmes raisons. Ils auraient trouvé un peut plus de chaleur pour ce mois de juin très capricieux, mais ils ont su combler se manque par leurs sourires. Bravo pour la nouvelle équipe d?animation et son nouveau responsable Valentin. Merci à la technique toujours disponible. Encore merci a tous. Un petit mot pour les agents de nettoyage qui travaillent dans l'ombre le matin de bonne heure pour nous faciliter la vie. jch

Par Jean-charles V. il y a 5 mois

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Camping haut de gamme très confositué dans un environnement naturel magnifique entre étangs et mer

Camping haut de gamme très confortable avec des équipements (mobil home neufs et très bien équipés) situé dans un environnement naturel magnifique entre étangs et mer

Par Richard il y a 5 mois

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Séjour correct. Beaucoup de chiens..et qui vont sur la plage alors qu

Séjour correct.
Beaucoup de chiens..et qui vont sur la plage alors qu

Par Colette il y a 5 mois

Camping de frontignan

Séjour bien . Des installations propres des animations bien pour les familles. Les seuls bémols des pizzas surgelés vendu au prix de pizzas fraîches. La music beaucoup trop forte et très mal réglée pendant les animations du soir. Et une invasion de moustiques qui empêche d etre dehors mais cela n est pas de la faute du camping

Par Julien il y a 5 mois

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Le mobil home très bien, emplacement du camping bord de mer très bien, Mais surprise (1 ère fois que j allais en camping)télévision payante, j y suis restée un mois donc 200€ en plus pour tv,wifi idem payante et le Pom Pom 8 € par jour pour un chien, et je décommande les pizzas. À part ceci super Équipe et j y retournerais pour bon état d esprit positif et bel endroit

Par Sebastien E. il y a 5 mois

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Petit camping à taille humaine. Gros point fort le fait de pouvoir aller sur la plage sans prendre la voiture.

Par Catherine il y a 5 mois

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

A part l?emplacement nu c?était impeccable que se soit les sanitaires ou la propreté de votre surface routier et autres, comme toujours la réception et toujours professionnel et un grand merci à Patricia, de plus votre super-marché a retrouvé les bon points depuis ce début d?année avec la nouvelle équipe.

Par Marcel il y a 5 mois