Avis Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan.

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Malgré un temp pas au rendez vous pour fin juin nous avons passé avec ma famille un agréable moment .

Par Nathalie il y a 5 mois
Expérience prouvée le 05/07/2024

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Très bon camping ,familial , personnel adorable , habitué à venir chaque année ,aux Tamaris ,mais première année ,ou la recrudescence de moustiques ,gâche un peu le gout des plaisirs 24h/24 , seule bémol , sans cela les Tamaris c'est GENIAL !!

Par Christian il y a 5 mois

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

EMPLACEMENT POUR CAMPING CAR ASSEZ JUSTE. LES SANITAIRES PAS TOUJOURS PROPRES AUSSI BIEN LES DOUCHES

EMPLACEMENT POUR CAMPING CAR ASSEZ JUSTE.
LES SANITAIRES PAS TOUJOURS PROPRES AUSSI BIEN LES DOUCHES QUE LES TOILETTES.
BAC A VAISSELLES PAS PROPRES NON PLUS.
LE SERVICE NETTOYAGE SANITAIRES PAS ASSEZ SOUVENT SUR PLACE PAR RAPPORT A D

Par Nancy il y a 5 mois

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Super expérience en famille! Cela fait plusieurs années que nous venons et c'est toujours aussi chouette, voire encore mieux d'année en année.

Par Isabelle il y a 5 mois

ANIMATION AU TOP - PERSONNEL SUPER SYMPA

Nous avons passé un excellent séjour avec une équipe d'animation au top et autres personnels très agréables et à l'écoute

Par Christine il y a 5 mois

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Séjour très agréable. Accueil très sympathique, formalités rapides. Des travaux de rénovation dans le camping appréciés

Par Catherine il y a 5 mois

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Het park was netjes, helaas beperkte openingstijden van het winkeltje, in de namiddag kon je er niet terecht Jammer dat de WIFI niet gratis was, per week kost het 15 euro per apparaat en dit in 2024

Par Dominique il y a 5 mois
Expérience prouvée le 03/07/2024

Moyen

Pas à la hauteur de nos attentes…. Pas assez d’espace de vie …

Par Rachel il y a 5 mois
Expérience prouvée le 03/07/2024

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Camping qui vieillit très mal. Est-ce encore vraiment un 5 * ? Depuis son rachat par Sandaya le mot d'ordre est RENTABILITE : vous payez pour avoir un barbecue, vous payez pour avoir la télévision, vous payez pour avoir le wifi, vous payez pour avoir une chaise longue sur la plage... C'est vraiment dommage car avec de solides travaux de remise en état, ce camping pourrait redevenir magnifique !

Par Claude il y a 5 mois

Le tamaris toujours top

Le tamaris toujours top

Par Bruno il y a 5 mois

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

séjour très agréable. Le directeur et personnel sont toujours aux petits soins avec les vacanciers. Les animateurs sont au top.

Par Claire il y a 5 mois

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Ttres bon accueil,le personnel sympathique tout était super sauf l,emplacement pour mon camping car trop étroit ????????????

Par Marcel il y a 5 mois

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Hébergement très bien. Personnel accueillant Mais gros problème de libre accès au camping et plus

Hébergement très bien. Personnel accueillant
Mais gros problème de libre accès au camping et plus particulièrement à la piscine.
Portail ouvert toute la journée sans filtrage.
Tout le quartier en profite à titre gratuit.

Par Pascal il y a 5 mois
Expérience prouvée le 30/06/2024