Mobilhome pas du niveau d'un 5 étoiles...tv en supplément, pas de grille pain, vieux couverts dépareillés, pas de couettes mais des couvertures....propreté pas top....nous avons déjà loué des mobilhomes dans des 4 étoiles qui étaient beaucoup mieux équipés...sinon très belle piscine chauffée et bel environnement...bref, pas pleinement satisfaits.
E VOUS FIEZ PAS AUX 5 ÉTOILES !! !Ce camping mérite à la limite 3 étoiles.. Pas plus. Au niveau des emplacements : Les emplacements 2* sont minuscules. Si vous avez une caravane, ne comptez pas sur le montage d’un auvent car cela sera impossible tellement c’est petit. Il y a certains emplacements qui sont boueux, sableux, la terre est tellement remuée que planter une sardine est impossible, le gazon n’est pas tondu, on est tous les uns sur les autres. Si vous voulez de l’intimité : oubliez…Il y a des emplacements qui sont écrits comme « vu sur la plage » mais à part des dunes de terres qui cache la mer vous n’aurez vue sur rien d’autre. La borne de raccordement électrique traverse sur notre emplacement. Donc les 2 voisins venaient constamment sur le notre pour se brancher, bref ça rejoint le « aucune intimité ».La piscine « chauffée » ne l’est pas. Elle est autant froide que si vous alliez à la mer à côté. Au niveau des sanitaires, celui qu’on avait à côté était propre. Les autres par contre, une odeur nauséabonde constante, des traces dans les toilettes…Le sèche cheveux et les prises d’électricité dans notre sanitaire ne fonctionnait pas, malgré le signalement à l’accueil aucun changement n’a été fait. Les animations cependant sont excellentes. La femme a l’accueil n’est pas aimable du tout, difficile d’entretenir une conversation avec elle car elle se braque facilement lorsqu’on n’est pas d’accord avec elle et n’écoute pas nos arguments…Si vous avez un camping-car ou une caravane, bon courage pour stationner devant le camping le temps de vous enregistrer à l’accueil à votre arrivée. Conclusion : Mis à part les animations, c’est désastreux ! Je ne sais pas qui se charge de repartir les étoiles de camping, mais c’est douteux…
PROPRETÉ DOUTEUSE. DEUXIÈME DOUCHE NON FAITE. ATTACHE DE SECURITE PORTE NON FONCTIONNELLE.( risque accident pour enfant important) ESPACE VERT NON ENTRETENU ( tonte non effectuée, réserve de différent matériel au milieu du camping ) MÊME EN DÉBUT DE SAISON ON ATTEND UN MINIMUM DE PRESTATION. DÉÇU.
BJR camping très bien , un confort très apprecie au niveau des mobilhomes prenuim drap et serviette inclus 2 sallles de bains . Personnel sympa et reactif
Petit bemol , pour un camping 5 etoiles , il est juste dommage que le portillon coté plage ne soit pas ferme la nuit comme l est le portail de l entrée
du bruit du matin au soir par des jeunes laisses libre de tout faire, ils jouent au ballon toute la journée en criant et en tapant dans les tables de camping en renversant les verres dans nos assiettes.Pas de responsable pour les faire cesser aucune sécurité , ils se permettent de jeter des gros cailloux sur nos camping-car Trés decus
Chouette semaine, malheureusement le temps n’a pas été avec nous mais ça personne n’est responsable. Nous avons participé à quelques animations, bien amusantes ! Nous reviendrons pour profiter de la plage et de la piscine 🤞
Nous sommes venus avec notre enfant de 2 ans. Impossible de la coucher tôt le soir à cause des animations beaucoup trop bruyantes jusqu'à 23h. Nous avions choisi ce camping pour la piscine chauffée à cette période de l'année et elle était seulement à 23°, nous n'avons pas pu en profiter.
Bon séjour, les animateurs sont aux petits soins (Khali et Julia), le mobil-home est un peu vétuste mais assez grand, la piscine est chaude pour la saison (mai,27°C), bien entretenue et l'ordre se fait bien respecter. L'accès direct à la plage est très pratique. Nous recommandons vivement ce camping.