Avis Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan.

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

J'aime beaucoup les Tamaris pour son accueil chaleureux, le côté plage accès direct du camping, les animations pour les enfants et les grands bref c'est un bon séjour en famille...

Par Rachel il y a 7 mois
Expérience prouvée le 22/04/2024

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Beau camping près de la plage

Par Catherine il y a 7 mois
Expérience prouvée le 05/05/2024

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Très bonne semaine en famille, malgré une tramontane glaciale. Personnel du camping très accueillant, merci.

Par Valerie il y a 7 mois
Expérience prouvée le 05/05/2024

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Camping très propre et très agréable.

Camping très propre et très agréable. Personnel très sympathique. Deux bémols toutefois : les locations/emplacements sont très proches les uns des autres et l'absence de terrain de foot/basket.

Par Maryse il y a 7 mois
Expérience prouvée le 20/04/2024

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

1ere experience en camping reussie pour nos enfants! À frontignan toutes les equipes sont pro et au top! Bravo a eux!!!

Par Laura il y a 7 mois
Expérience prouvée le 04/05/2024

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Dommage que la météo détestable ait tout gâché . Nous reviendrons plus tard .

Dommage que la météo détestable ait tout gâché . Nous reviendrons plus tard .

Par Jean C. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 04/05/2024

Satisfaisant sans plus

Satisfaisant sans plus

Par Andre il y a 7 mois

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

L'entretien des sanitaires n'est pas toujours satisfaisant, porte de douche dont la fermeture est défectueuse et non réparée pendant pls semaines ! Suivi de la détérioration ou de l'usure du matériel pas très efficace ! De nombreux wc restent avec les dévidoirs vides de la fin d'après-midi au milieu de matinée le lendemain...

Par Jean-Claude il y a 7 mois

Super équipe
Merci

Par Veronique il y a 7 mois

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Bon séjour dans l'ensemble avec de bonnes animations seul bémol la piscine chauffée !!!! Max 20 degrés

Par David il y a 7 mois

Rien a redire

Rien a redire

Par Jean M. il y a 7 mois

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Bon séjour. Camping à taille humaine, personnel souriant . Bungalow récent, fonctionnel et propre.

Par nchaka il y a 7 mois
Expérience prouvée le 27/04/2024

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Sehr guter Eindruck.Aufgrund der Wetterlage hatten wir ein wenig Pech. Das ständige klappern am Haus

Sehr guter Eindruck.Aufgrund der Wetterlage hatten wir ein wenig Pech.
Das ständige klappern am Haus Außenseite ,die Holzbretter waren nicht fest und haben die ganze Nacht schwer geklappert.Der Sturm war so heftig.
Aber sonst haben wir uns sehr wohlgefühlt-die Mitarbeiter waren sehr nett und zuvorkommend-vielen Dank dafür!!!

Also auf ein Wiedersehen-wir freuen uns!!

Par Angela il y a 7 mois

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Sehr guter Eindruck.Aufgrund der Wetterlage hatten wir ein wenig Pech.

Also auf ein Wiedersehen-wir freuen uns!!

Par Angela il y a 7 mois

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Beau camping du Sud. Belle piscine, Sanitaires au top, équipe au top (petit bémol pour l'accueil..), situation idéale. Mais par contre mobile home très mauvais

Par Matthias il y a 7 mois