Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan.
Les mobil-home sont très bien, le personnel accueillant et chaleureux
Camping bien aménagé Super propre les animateurs super gentils
Agréable séjour en ce début de saison (début avril). Camping bien situé. Accès direct à la plage très appréciable. Petit magasin du camping très pratique. Bons croissants. Accueil du camping sympathique. Fuite d´eau dans salle d´eau; très rapidement réparée. Matelas de l´hébergement peu confortables.
Très bon accueil de la part de l'ensemble du personnel. C'est très agréable de pouvoir bénéficier de services tels que restaurant, bar, commerce.... début avril.
Mobilhome OK mais sans plus. Vaisselle disparate, propreté moyenne. Déchets et défections canines sur les chemins du camping. Dommage.
Premier séjour chez Sandaya après des années chez Tohapi. La qualité est identique et les mobile-homes sont exactement les mêmes.
Merveilleux séjour au sein de ce camping Les Tamaris. Accueil parfait à la réception. Mobil-home très propre. Le personnel du restaurant et au bar est top, efficace, disponible, souriant, accueillant. Merci à eux. Camping bien situé pour explorer la région.
Dans l ensemble nous sommes satisfaits de notre séjour
Cependant nous n avons eu aucune information pour pouvoir recharger notre voiture hybride et pas de prise extérieure au mobilhome . Aucune information concernant la WiFi gratuite ou non.
Pas d accompagnant lors de l entree dans le mobilhome
La Plage à 2 pas, l'épicerie pour ne pas prendre la voiture, les balades à proximité et une bonne animation ! Nous recommandons
Camping agréable en bord de mer, bien tenu. Nous avons surtout apprécié l'accueil de tous les intervenants. Tous ont le sourire et font tout pour rendre notre séjour agréable.
Emplacement géographique du camping exceptionnel, personnel très sympathique
Bémol : les mobils homes, chalets sont avec beaucoup de vis à vis et trop serrés. Pas assez de séparation végétale
Bien cordialement
Ich konnte nicht nachvollziehen, warum ich mit einem großen Wohnwagen einen relativ kleinen Stellplatz bekam, obwohl größere Plätze frei waren. Unser Platznachbar sagte uns, dass von dem uns zugewiesen Platz schon einige auf Grund der Größe wieder weggefahren seien
Und noch etwas:
die jüngere Dame am Empfang könnte ihren Umgang mit Gästen etwas verbessern.
Wenn ich mich schon bemühe, in der Labdessprache zu kommunizieren (was sicherlich nicht perfekt ist), dann erwarte ich ein gewisses Entgegenkommen in der Verständigung.
So zu tun, als ob man mich nicht versteht, ist mehr als unangemessen.
Gott sei Dank gab es auch noch eine ältere Deutsch sprechende Dame, die mir dann netterweise zur Seite sprang.
Wenn mir zuhause ein Ausländer begegnet rede ich bewusst langsam und wenn er mich nicht versteht versuche ich es mit viel Geduld.
Das ging der jungen Frau völlig ab!!
Emplacements serrés, et wifi payant en toute saison Douche peu pratique
Notre expérience dans le Camping Les Tamaris a su très jolie. C'est beaucoup probable que nous répétons le sejour là.