Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan.
Sehr schön gelegener Platz.
Sehr freundliches Personal.
Platz war leider am Ende der Saison nicht mehr ganz eben. Habe das maximum der Keile benötigt.
Schöner Platz, aber unsere Parzelle war sehr klein. Der Pool ist besonders schön.
Nein, ich möchte meine Bewertung nicht öffentlich teilen
Freundliche und hilfsbereite Mitarbeitende, toller Pool, Lage am Meer
Sehr nettes und kompetentes Service Personal.
Insgesamt ruhiger und sauberer Campingplatz.
Angenehm ist die Badelandschaft mit der Möglichkeit zu schwimmen. Gute Versorgung mit Restaurant und Lebensmitteln. Leider war in unserer Duschkabine Schimmel vorhanden.
Es war ein sehr schöner Urlaub auf dem diesem Campingplatz, vor allem die Strandnähe ist toll.
sehr schöner Campingplatz und nette Angestellte, sehr guter Service
Wir lieben diesen Campingatz, haben 1995 das erste Mal hier Urlaub gemacht und waren im Laufe der letzten 30 Jahre 18x in Les Tamaris. Wir lieben die Nähe zum Meer, die Gestaltung der Stellplätze, die Sauberkeit der Sanitäranlagen. Es ist für uns ein echter Wohlfühlort und unsere erwachsenen Kinder haben so gute Erinnerungen an die Urlaube, die wir hier verbracht haben, dass sie ebenfalls gerne ihre Urlaubstage hier verbringen, wenn möglich. Wir hatten dieses Mal den Stellplatz 54 direkt am Sanitärhaus "Aresquiers". Ab und an störend empfanden wir den doch sehr lauten Handtrockner. Dennoch werden wir wiederkommen :).
Geniale Lage
Sauberer Campingplatz.
Sauberes Sanitär
« Magnifique séjour ! Le personnel s?est distingué par sa gentillesse, sa sympathie et son professionnalisme exemplaire, tout au long de notre séjour ce qui a rendu notre expérience encore plus agréable. Les logement etaient impeccablement propres. La situation géographique était idéale pour nos envies, à proximité des principales attractions tout en offrant calme et sérénité. Nous repartons avec de merveilleux souvenirs et une seule envie : revenir ! »
Camping familial bien situé avec une équipe au top. Excellent séjour.
Recht ordentlicher Campingplatz mit Strandnähe, etwas eng.
Très bon séjour comme d habitude.
Yohan merci pour ta gentillesse prend soins de toi. Même quand tu vas à l eau tu as toujours le sourire jp et coco apprécie.
Alan toujours au top toujours un mot gentil pour accompagner nos repas.
Par contre le petit mot du directeur le matin manque ainsi que la météo très pratique pour les campings car et campeur.
Merciii pour Maxime Claire et la réception toujours à l ecoute
Sehr guter Empfang, alle freundlich und nett, schöner Platz, sauber, Plätze sind groß genug,
schöner Strand, direkter Zugang , Sortiment im Mini Market ausreichend , tolle Radwege,
Distanzen zu Städten perfekt
Schöner, kleiner Campingplatz mit direktem Zugang zum Meer und ansprechendem Pool.
Ich habe mich für den Sandaya-Platz entschieden, weil ich an einem anderen Ort die Erfahrung gemacht habe, dass die Preise zwar gehoben sind, dafür aber die Anlage insgesamt gut ist. Leider muss ich sagen, dass der Platz Les Tamaris in einigen Punkten Anlass zu Kritik gegeben hat.
Ich hatte einen Stellplatz für ein Wohnmobil mit 7,50m Länge gebucht, was mir zunächst bestätigt wurde. Aus der Beschreibung (Größe 80m²) ging nicht hervor, dass der der Stellplatz für größereWohnmobie nicht geeignet ist. Dann habe ich eine Mail bekommen, dass der Platz nur 7m lang ist. Da ich den Aufwand der Rückabwicklung gescheut habe (der Stellplatz war schon bezahlt), habe wir den Platz trotzdem genommen - unter der Voraussetzung, dass der Fahrradträger evtl. abgeschraubt werden muss.
Wegen der Anordnung in Kreissektoren lassen sich Wohnmobile über 7m - trotz der grundsätzlich ausreichenden Größe - dort nicht gut unterbringen.
Wenn ich das richtig gesehen habe, ich die Zufahrt zum Campingplatz aus beiden Richtungen für Fahrzeuge über 3,5t gesperrt.
Der Weg zum einzigen Strandzugang ist verwinkelt.
Der Strand ist teilweise steinig, aber insgesamt schön.
Das Wasser im Pool ist angenehm. Die Poolaufsicht war ständig präsent.
Die Sanitäranlagen waren insgesamt sauber. Bei einer Dusche musste man den Wasserknopf durchgehend gedrückt halten.
Mit Lebensmitteln sollte man sich vorher gut eindecken, weil der Supermarkt im Ort klein, teuer und ein Stück entfernt ist.
Bedauerlicherweise lagen auf den Wegen etliche Hundehaufen. Dafür wären zunächst einmal die Hundehalter zuständig. Da das in Frankreich offensichtlich nicht so zuverlässig erledigt wird, sollten die Hinterlassenschaften beim täglichen Kontrollgang vom Personal entfernt werden.
Trotz der direkten Strandlage würde ich den Platz nicht noch einmal buchen.