Avis Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan.

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Bonne vacances chez vous,animation top,accueil top également. Prix un peu élevé

Bonne vacances chez vous,animation top,accueil top également.
Prix un peu élevé

Par Francois il y a 3 mois
Expérience prouvée le 09/08/2025

Bien accueillis.

Bonne expérience mais espace restreint.

Par Mairice il y a 3 mois
Expérience prouvée le 30/07/2025

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Fijne camping met toegang tot het heerlijke strand. Helaas zeer kleine plaatsen voor de caravan. Camping is in de avond en nacht best Luidruchtig

Par Mirjam il y a 4 mois
Expérience prouvée le 08/08/2025

Peu mieux faire pour 5 étoiles

Personnel à l’écoute. Facile d’accès à la mer. Propreté et entretien des bungalow à revoir. Pas de location de vélo pour enfant au camping.

Par Emile il y a 4 mois
Expérience prouvée le 08/08/2025

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Agréable séjour en famillle dans un environnement top au pied de la plage. Dommage pour les animations qui étaient un peu en deça des attentes, la plupart des animateurs étant peu empathiques. Mobile Home très bien agencé!

Par Philippe il y a 4 mois
Expérience prouvée le 07/08/2025

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Bon accueil. Camping et ambiance agréable. Ça taille en fait un lieu convivial. Proximité avec la

Bon accueil. Camping et ambiance agréable. Sa taille en fait un lieu convivial. Proximité avec la mer très appréciable, piscine propre et température agréable (avec une petite partie pour les enfants) et sous surveillance permanente. Chouette équipe animation et divertissements (spectacles du soir et animation piscine) Présence d?une petite supérette avec prix très abordable!! (Très appréciable!)

Par Marlène il y a 4 mois
Expérience prouvée le 07/08/2025

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Défaut d'hygiène manifeste. L'entretien des sanitaires poe question. Ne mérite pas ses étoiles

Par Virginie il y a 4 mois
Expérience prouvée le 06/08/2025

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

La estancia ha sido muy agradable, el camping es pequeño y acogedor. Es la segunda vez que venimos y nos encanta la region. Hasta pronto👋

Par Esther il y a 4 mois
Expérience prouvée le 06/08/2025

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Camping calme. En juillet les sanitaires étaient propres. Les animations, nous avons connu mieux,mê

Camping calme.
En juillet les sanitaires étaient propres.
Les animations, nous avons connu mieux,même si les animateurs font ce qu ils peuvent.
A l épicerie, je trouve dommage de trouver des melons espagnols,très chers,alors que nous sommes dans une région de production

Par Marc T. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 03/08/2025

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Camping propre, personnel accueillant, sanitaires ok et petite épicerie ou lon trouve le nécessaire.

Camping propre, personnel accueillant, sanitaires ok et petite épicerie ou l’on trouve le nécessaire.

Par Brigitte il y a 4 mois
Expérience prouvée le 02/08/2025

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Wir hatten einen tollen Badeurlaub mit Teenager. Sauber, gepflegt, kurze Wege. Eine klare Empfehlung

Wir hatten einen tollen Badeurlaub mit Teenager. Die Anlage ist sauber, gepflegt und es sind kurze Wege zum Supermarkt, zum Strand und zum Pool. Eine klare Empfehlung!

Par Katja il y a 4 mois
Expérience prouvée le 02/08/2025

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Sehr nettes Personal, uns wurde besonders geholfen während unseres Autodramas. Das Personal bekommt 10 Punkte Auch das umbuchen von zwei verschiedenen Campingplätzen hat problemlos geklappt das war super Die Stellplätze sind teilweise recht klein, für uns ist der Pool nicht so schön für kleine Kinder aber das weiß man ja vorher, wir hatten einen anderen Sandaya Campingplatz gebucht sind aber wegen einer Autopanne spontan hier unterkommen. Das das geklappt hat sind wir sehr dankbar.

Par Sabrina il y a 4 mois
Expérience prouvée le 01/08/2025

Une semaine au top

Une très bonne semaine dans le Camping SANDAYA. Nous avons un accès direct plage , une piscine agréable, un bar sympa et une équipe d’animation 👍 sans oublier un directeur très gentil. À recommander !

Par Sochanti il y a 4 mois
Expérience prouvée le 20/07/2025

Comme toutes les chaînes. C’est un lieu qui a perdu son âme

Comme toutes les chaînes. C’est un lieu qui a perdu son âme

Par Michele il y a 4 mois
Expérience prouvée le 01/08/2025

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Les + Camping très proche de la plage avec douche pour se rincer c?est appréciable. Entretien et pr

Les +
Camping très proche de la plage avec douche pour se rincer c?est appréciable.
Entretien et propreté du camping et des structures sanitaires.
Supérette
Accueil très sympa et efficace.
Les -
Le camping est en plein soleil, aucune végétation pour abriter du soleil. Quand le mobil-home ne bénéficie pas de climatisation c?est extrêmement chaud à l?intérieur d?où la location très onéreuse de clim portative. La veilleuse du chauffe-eau s?éteignait régulièrement et plusieurs fois par jour. Le problème a été signalé, une intervention de maintenance effectuée sans amélioration?Donc douche froide régulièrement.
Camping proche des étangs ce qui favorise les moustiques notamment le soir.

Par Olivier il y a 4 mois
Expérience prouvée le 30/06/2025

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Camping familial agréable, propre et Proximité mer. Dommage pour animation soirée et adulte dui ne d

Camping familial agréable, propre et Proximité mer. Dommage pour animation soirée et adulte dui ne suit pas. Accueil réception agréable et sanitaire propre

Par Louisa il y a 4 mois
Expérience prouvée le 31/07/2025

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Camping familial agréable,propre et a proximité mer. Dommage pour animation adulte et en soirée qui

Camping familial agréable,propre et à proximité mer. Dommage pour animation adulte et en soirée qui ne suit pas bien que les animateurs se donnent à 300 %. Accueil agréable à la réception et sanitaire propre.

Par Louisa il y a 4 mois
Expérience prouvée le 31/07/2025