Avis Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan.

Ce n’est pas un camping 5 étoiles

⭐ Avis sur Sandaya Les Tamaris Nous avons séjourné récemment dans ce camping et notre expérience a été mitigée. ✅ Les points positifs : • La supérette avec un personnel très sympathique. • L’accès direct à la plage, très pratique. • Un employé, Allan, qui se démarque par son sourire et son sens du contact. ❌ Les points négatifs : • Un accueil peu chaleureux, avec un discours “préparé” qui donne une impression impersonnelle des les premiers instants. • Une ambiance générale qui manque de convivialité : si vous n’êtes pas un habitué, vous avez l’impression de ne pas exister pour le personnel. • Un camping affiché comme 5 étoiles, mais qui n’en a clairement pas les standards : • Notre cottage était poussiéreux, vitres sales, armoire non vidée (reste d’aliments). • Les animations sont très discrètes, peu dynamiques, et souvent annulées faute de participants. • La piscine manque d’animations et d’infrastructures (pas de toboggan), avec de nombreuses restrictions (pas de ballon, pas de plongeon, bouées interdites…), ce qui limite beaucoup le jeu des enfants. ⚠️ Anecdote : Nos affaires ont été retirées de la piscine par le maître-nageur après seulement 20 minutes d’absence (le temps de faire manger nos enfants, comme le règlement l’indique). L’échange a été tendu et nous avons constaté que ce traitement n’était pas appliqué à d’autres vacanciers. Un avertissement aurait été plus correct qu’une “sanction” directe. ➡️ Conclusion : Le camping n’a de 5 étoiles que le nom. Et d ailleurs une pancarte installé à l intérieur du camping indique qu il s agit d un 4 et 5 étoiles.En dehors de la supérette et de l’accès plage, nous avons été déçus par le manque de chaleur humaine, la propreté perfectible et une ambiance peu engageante. Un habitué de 30 ans nous a confié que le camping avait été acheté tel quel et qu aucun travaux n a et effectué a part le revêtement extérieur et de la piscine. Dommage, car nous avions auparavant fait le sandaya séquoia parc et c clairement un autre monde. Nous sommes clairement déçu de ce sandaya les tamaris et nous ne le recommandons absolument pas surtout pour les familles avec enfants.

Par Sanoussy il y a 3 mois
Expérience prouvée le 09/08/2025

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Très bon séjour Équipe sympathique , sanitaires propres , épicerie top , accueil chaleureux La proximité de la plage est un atout et on se sent en sécurité dans ce camping familial Points noirs : la wi fi pour un camping avec autant d’étoiles et le manque d’animations externes en soirée pour les adultes

Par Sylvette il y a 3 mois
Expérience prouvée le 21/08/2025

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Première fois en camping - 1 semaine avec 4 "enfants" (15-23ans)

1ère fois en camping avec son lot de bonnes surprises mais aussi du négatif. ++ : Piscine très bien, animation (avec les moyens du bord), espace animation/soirée/repas. Plutôt calme. -- : Mobilhome très proches les uns des autres avec très peu d'intimités et très exigus (par exemple, les chambres sont ridiculement petites avec tout juste la place de se déplacer autour du lit... en crabe...). L'espace plage ne donne pas très envie. Un problème pour avoir une douche chaude ! Nous n'avions pas de référentiel car jamais parti en camping mais on s'étonne que ce soit un 5 étoiles... en tous les cas, on s'attendait à plus de standing.

Par Laurent il y a 3 mois
Expérience prouvée le 27/07/2025

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Équipe pas en cohésion personnel qui ne donne pas les informations ou des mauvaises piscine très bruyante trop de musique et d?animations

Par Beatrice il y a 3 mois
Expérience prouvée le 18/08/2025

Toujours au top

Toujours au top

Par Helene il y a 3 mois
Expérience prouvée le 16/08/2025

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

5 ans que nous n imaginons pas partir en vacances ailleurs que au Tamaris. Accueil au top, mobilhome très propre et très spacieux. Restauration excellente, un grand merci au chef pour ses moules à la crème se sont les meilleures du coin. Personnel à l écoute, souriant, sympathique. Le nouveau directeur est très sociable, rien à voir avec son prédécesseur. Sebastien vous pouvez être fier du travail que vous avez accompli et de toute votre équipe. Un grand merci également aux serveurs et serveuses et à leur grand sens du commerce. Je recommande vivement ce camping qui mérite amplement ses 5 étoiles. Sa situation les pieds dans l eau est encore un plus pour nos vacances. De tout notre coeur un Grand Merci à vous tous, ne changez rien et à l année prochaine.

Par Gaelle il y a 3 mois

Plaats aan de duinen bij strand was niet schoon lag veel vuil

Plaats aan de duinen bij strand was niet schoon lag veel vuil

Par Andre il y a 3 mois

Nouvelle d

Nouvelle d

Par Jean-Michel il y a 3 mois

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Wir waren soweit zufrieden. Enspricht jedoch keinen 5Stern Campingplatz. Für Kurzaufenthalt ok. Laden zu klein und zuwenig Auswahl. Wlan war nur für ein Gerät inkl. das ist nicht gut und die gemischten Wc's war sehr befremdend dafurch weniger sauber.

Par Michelle il y a 3 mois

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

2e séjour estival , accueil chaleureux mais moins animé que l an dernier , restaurant qui se dit complet a 19h30 , très regrettable .
Camping familial , calme et en accès direct mer .

Par Tamara il y a 3 mois
Expérience prouvée le 14/08/2025

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Nous avons passé un très bon séjour.

Nous avons passé un excellent séjour au camping. Le mobile-home était impeccable, les animations vraiment sympas, et l’ambiance de sérénité et de sécurité était présente partout, que ce soit dans le camping ou à la piscine, ce qui est idéal pour les enfants. Le personnel est investi et bienveillant, ce qui a ajouté une touche agréable à notre expérience. À l’année prochaine.

Par Yoann il y a 3 mois
Expérience prouvée le 14/08/2025

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Zu viel Lärm nach 22 Uhr! Spielende Kinder im Bereich der Wohnmobil-Reinigung.

Zu viel Lärm nach 22 Uhr!
Spielende Kinder im Bereich der Wohnmobil-Reinigung.

Par Marek il y a 3 mois
Expérience prouvée le 13/08/2025

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

We komen hier nu al 21 jaar met veel plezier. Het voelt voor ons als thuiskomen.

Par G. J. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 12/08/2025

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Un camping a dimension humaine en bord de mer

Camping trés agréable. A proximité de la mer, pistes cyclables, bus aux pieds du camping, piscine, animations ... bref il y en a pour tout les goûts. Équipes accueillantes, avec un esprit de famille. Mobilhome conforme, spacieux et propre. Chacun a son espace. Un vrai camping à taille humaine. Les animations en soirée réalisées par les animateurs du camping ont été un régal. Bravo a toutes les équipes (technique, entretien, accueil, restauration, animation)

Par Sylvain il y a 3 mois
Expérience prouvée le 12/08/2025

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Tres bon camping, la plage située à deux pas, une très belle piscine et un bon snack bar, font que nous avons passé un bon séjour.

Par Michel il y a 3 mois
Expérience prouvée le 11/08/2025

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Expérience très positive dans ce camping à taille humaine, familial avec des animations sympathiques.

Par Amandine il y a 3 mois
Expérience prouvée le 10/08/2025

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Mobile home bien agencé et. Manque juste le lave vaisselle. Piscine chauffée et agréable. Beaucoup

Mobile home bien agencé et. Manque juste le lave vaisselle.
Piscine chauffée et agréable. Beaucoup de transat pour tout le monde.
Personnel accueillant et agréable.

Par Bertrand il y a 3 mois
Expérience prouvée le 10/08/2025

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Un grand merci à tout le personnel pour leurs sourires qui font chaud au coeur!!!! Amabilité,serviabilité, rapidité pour gérer les petits soucis....bref cette année nous avions amené nos parents pour leur faire découvrir notre petit paradis estival, eux qui n'avaient jamais été dans le sud!!! leurs yeux ont brillés comme ceux des enfants alors juste pour ça merci à tous pour ces moments inoubliables que nous avons encore vécus grace et avec vous. Vivement l'année prochaine de tous vous retrouver!!!!!!

Par Grégory il y a 3 mois
Expérience prouvée le 09/08/2025