Avis Camping Sandaya Les Vagues Vendres du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Les Vagues Vendres.

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Camping agréable et assez propre dans l ensemble, camping familial avec des animations pour tout le monde des enfants aux adultes, petit bémol avec les services en sus à revoir avec la location barbecue peu / nombres de campeurs et l espace aquatique à revoir / déchets des clients restent sur le coin côté plage plus de 3 jours après 3 remontées auprès du personnel, et manquement de quelques prestations jets jacuzzi dans piscine non fonctionnel ainsi que plusieurs douches non fonctionnel dans l'espace aquatique également

Par Virginie il y a 4 mois

Très beau camping. Peut être mettre un peu plus de transats sinon parfait

Très beau camping. Peut être mettre un peu plus de transats sinon parfait

Par Veronique il y a 4 mois

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Bonne ambiance ,sécurité, accès à la plage sans trop de monde. Mention spéciale au persboulangerie

Bonne ambiance ,sécurité, accès à la plage sans trop de monde. Mention spéciale au personnel de la boulangerie le matin très gentilles on a bien rigoler toute la semaine.

Par Claire il y a 4 mois

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Nooit meer naartoe. Zwembad is vies en veel te klein. Bij de stacaravan oud en vies meubilair. A

Nooit meer naartoe. Zwembad is vies en veel te klein.

Bij de stacaravan oud en vies meubilair.

Annuleren was helaas niet meer mogelijk. Gelukkig verbleven wij hier maar 2 nachten.

Voordeel was wel dat het dichtbij de zee was.

Par Lidewij il y a 4 mois
Expérience prouvée le 04/08/2024

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Bonjour, pour notre première expérience dans un camping SANDAYA nous ne sommes pas vraiment satisfait.
- Piscine trop petite pour les plus de 1600 personnes et seulement disponible 195 transats !!!
- snacke bien trop cher pour la qualité de la nourriture;
- Mobil home abimé, plusieurs latte de lit absentes et fuite au niveau de la douche plusieurs jours avant intervention du camping.
au bout du compte nouvelle douche d

Par Damien il y a 4 mois
Expérience prouvée le 04/08/2024

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Très bon séjour. Personnel très aimable , en allant des réceptionnistes, aux animateurs et les techniciens. Bel espace aquatique adapté aux plus petits comme aux plus grands, même si le bassin côté grand est un peu petit. Pti bémol pour le mobil-home qui était vieillissant et pour le sol de la piscine très désagréable. Enfin il est dommage que le terrain multisports soit si excentré, pourquoi pas en faire un deuxième du côté des vagues 2.

Par Ouafa il y a 4 mois
Expérience prouvée le 21/07/2024

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Très chouette camping ! Bonne ambiance, piscine top pour les enfants. Le seul truc qui manque je trouve ce sont des sanitaires en état de fonctionnement pour le premier jour en attendant le logement et pour le dernier après avoir remis les clés

Par Krystine il y a 4 mois
Expérience prouvée le 17/07/2024

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Confort, proximité de la plage, cadre agréable, animation satisfaisante. Par contre, gros bémol au niveau de la promiscuité des autres bungalow.
De le quartier playa del sol avec le ponton en bois est joli mais fort bruyant avec le passage des trottinettes, vélo et ballon...
Dommage !!!

Par Vincent il y a 4 mois

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Très bon camping avec tout à disposition, hébergement fonctionelle, piscine très bien même si beaucoup de monde par moment. Je recommande ce camping avec beaucoup d'activités aux alentours.

Par Adrian il y a 4 mois

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Jolie camping, superbe emplacement Robinson, mais pas de connexion internet difficile pour les appels téléphoniques. Wi-Fi payant, non sécurisé et indisponible la plupart du temps. Plusieurs pannes, pas d'eau chaude, lave vaisselle, prise de courant. Espace piscine moyen et bar décevant, négociation pour le remplacement des serviettes, pas le week-end ? Le soleil cela ce paye, pas envie de revenir

Par Bertrand il y a 4 mois

Camping de qualité

Camping de qualité

Par Benjamin il y a 4 mois
Expérience prouvée le 20/07/2024

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Nous avons passé un très bon séjour, le personnel est accueillant et sympathique, la piscine est un peu petite, mais très bien surveillée. Le bungalow était propre, les lits confortables et la clim très appréciée.Le seul point négatif, ce sont les trottinettes électriques qui circulent trop vite et dans n'importe quel sens.

Par Nicole il y a 4 mois

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Un bon séjour au camping des vagues.. Le kid?s club et les animateurs très dévoués. Néanmoins le res

Un bon séjour au camping des vagues..
Le kid?s club et les animateurs très dévoués.
Néanmoins le restaurant laisse à désirer.. l?accueil et vraiment pas chaleureux.
Le bungalow était vraiment moins bien que celui que nous avions eu il y a 3 ans .

Par Sandra il y a 4 mois

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Camping très agréable L'accueil à la réception est au top Piscine un peu petite par rapport à la grandeur du camping mais elle fait l'affaire. En revanche le sol de la piscine est horrible il fait mal aux pieds Sinon mobil home au top. Quartier playa del sol super manque un peu de végétation mais normal c'est tout récent. Et cet accès direct à la plage c'est est vraiment top

Par Julie il y a 4 mois
Expérience prouvée le 16/07/2024

UN VRAI DEPAYSEMENT

UN VRAI DEPAYSEMENT

Par Pascal il y a 4 mois

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Super comme toujours, seul bémol, nous avons trouvé qu?il y a moins de transats à la piscine et le sol qui a été changé est brûlant et fait très mal aux pieds. Mes ados ont également trouvé que les animations le soir était moins sympa, pas grand-chose d?intéressant pour eux, pas de soirée mousse, pas non plus de soirée piscine. Ce qui est dommage pour les jeunes de 15-18 ans. Autrement nous prenons toujours un grand plaisir à passer nos vacances dans votre camping.

Par Muriel il y a 4 mois

Expérience mitigé

Expérience mitigé

Par Françoise il y a 4 mois

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

camping agreable propre calme emplacement spacieux commerces necessaire presents situation interessante

Par Nadine il y a 4 mois