| Samedi | 9:00 - 19:00 |
| Vendredi | 9:00 - 13:00, 14:00 - 19:00 |
·Avis client Camping Sandaya Les Vagues Vendres
Patrick
Voir plusJacqueline
Tout était au top que ce soit le logement la piscine les animations la restauration et le personnel
Voir plusPriscilla
Voir plusMartine
Voir plusJULIEDELANNOY
Voir plusDavid
Toujours très correcte avec une ou deux imperfections comme le wifi qui devrais être compris dans le prix au moins pour une personne ! je trouve cela dommage de toujours vouloir plus plus !!
Nous...
Paul
from arrival all at the site was very welcoming, everything we need to know was explained to us in a professional friendly manor.
The accommodation was well prepared for our arrival and we se...
Alain
1) Pour nous rendre à l
Christel
Voir plusLaura
Voir plusCedric
Voir plusRoberto
Amabilidad del personal, piscina con varios toboganes, servicios (panadería, supermercado, alquiler bicis…)
Voir plusCelia
Voir plusJean M.
Voir plusJeremy
Séjour au top pour les enfants avec les toboggan, très jolie mobil home bien placée. Camping calme
Voir plusSarah
Voir plusAvis client Camping Sandaya Les Vagues Vendres
Patrick
Expérience prouvée le 14/07/2025
Jacqueline
Expérience prouvée le 14/07/2025
Priscilla
Nous partons quasiment tout le temps avec Sandaya et ce camping « Les Vagues » n?était pas aussi bien que ceux dans lesquels nous allons habituellement. À l?arrivée ils oublient de nous donner les bracelets, ils nous demandent pas si nous avons besoin de draps jetables, ils nous préviennent pas qu?il n?y a pas d?états des lieux du mobilhome. La piscine est trop petite et le sol est brûlant ! Concernant la boulangerie, il vaut mieux ne rien vendre que de vendre des produits d’une si piètre qualité…
Expérience prouvée le 24/06/2025
Martine
Expérience prouvée le 13/07/2025
JULIEDELANNOY
Nous partons avec Sandaya depuis 3 ans, cette année nous sommes déçus et nous ne réitérons pas l expérience l'année prochaine. Gros problème d'hygiène Peu d'aire pour enfants. Trop d'emplacement au détriment de la qualité. Dommage équipe d'animation dynamique et top. A défaut du personnel d accueil 'ous renvoyant systématiquement vers les bornes ! Bien placé au niveau localisation.
Expérience prouvée le 12/07/2025
David
Nous avion constatées qu
Expérience prouvée le 12/07/2025
Paul
The accommodation was well prepared for our arrival and we settled in very easily.
The bakery, bar, grocery store all well stocked and friendly, all in all a great place for a holiday
Alain
Bonjour, merci pour notre séjour du 14 juin au 28 juin 2025 chez SANDAYA " les Vagues " 1) Pour nous
1) Pour nous rendre à l
Christel
Laura
A fuir!! Vraiment. Période de canicule, Bangalore en plein soleil sans ombre avec une climatisation
A fuir!! Vraiment. Période de canicule, bangalow en plein soleil sans ombre avec une climatisation qui ne fonctionne pas, un frigo qui ne faisait pas de froid et qui nous a été changé que le lendemain, pas d’eau chaude à notre arrivée dans le logement, kit bébé demandé au préalable et pas dispo à notre arrivée, obligés de baigner les bébé dans l’évier de la cuisine. Également, le site signale qu’il y a des bornes de recharges pour voitures électriques, c’est faux elles ne fonctionnent pas et un employé du camping m’a dit que c’était très souvent. Le minium est de le signaler pour éviter que les gens soient en panne de batterie, heureusement nous l’avions anticipé. Quand on signale la climatisation défaillante et le frigo qui ne fonctionne pas, le technicien nous répond « ça ira mieux demain, si jamais ça ne fonctionne toujours pas rappelez demain », nuit passée avec deux bébés en bas âge avec des chambres dans lesquelles il faisait 32 degrés. Camping 4 étoiles de chez wish ! Scandaleux.
Expérience prouvée le 27/06/2025
Hubert
Superbe séjour Piscines trop petites
Superbe séjour
Piscines trop petites
Cedric
Excellente semaine avec une forte chaleur, super animation m grand coup de chapeau à Valentin pour
Excellente semaine avec les enfants, tout ce qu’on peut trouver dans ce camping a été vraiment super plage à proximité, piscine et toboggans au top. Super animation un grand coup de chapeau à Valentin pour son énergie débordante et tout l équipe d animation avec qui on a passé une super semaine
Roberto
Virginie
Séjour Sandaya dernière semaine de juin
🌟 Très bon séjour dans l’ensemble ! Camping très sympa, bien entretenu, avec une super ambiance familiale. Le personnel est accueillant, et l’équipe d’animation vraiment au top : souriante, dynamique, toujours à l’écoute. La piscine est très agréable et bien pensée pour tous les âges. Le bar, encore en rodage, reste un lieu convivial, même si le service mériterait d’être un peu plus rapide. ❗ Petit bémol important : le règlement à la piscine devrait être appliqué pour tous de la même façon. On interdit à mon petit-fils de 3 ans le short de bain, mais on laisse passer les paréos, les burkinis ou d’autres tenues non réglementaires. Ce manque d’équité est dommage et a un peu gâché notre expérience. ➡️ Malgré cela, nous gardons un bon souvenir du séjour et espérons que ce point sera revu pour que chacun profite pleinement et équitablement des installations.
Celia
Honnêtement le camping est bien. Parc aquatique super pour les enfants et animateur au top. En revanche la fréquentation gros bémol. Beaucoup de gens du voyage indisciplinés, on se sent pas forcément en sécurité il ne respecte pas les règles (short de bain, tee shirt...) je trouvais cela sale et ça m
Jean M.
Loc mobil 539. Accueil bien sympa. Team animation super ainsi que le directeur. Mobil confortable, propre et agréable. Piscine un peu petite et surveillance+ maître nageur souvent sur leur portable. Petit bémol gênant durant notre séjour du 21 juin au 5 juillet, avons été " envahis" par plusieurs familles des gens du voyage qui ne respectaient pas les règles du camping, prenaient beaucoup de place sur la terrasse et étaient très bruyants et grossiers. Mis à part les 10 premiers jours, nous avons passé un bon séjour aux Vagues.
Jeremy
Expérience prouvée le 08/07/2025
Sarah
Un camping qui pourrait être idéal pour une famille avec enfants malheureusement une direction qui ne sait pas encore se positionner face à des comportements inappropriés et qui change de directives tous les jours. Mention spéciale pour les personnels de sécurité qui ne sont pas reconnus à leur juste valeur et qui sont hyper polyvalents sur leurs missions. Équipe d’animation au top. Organisation des services bar snack restauration à revoir le personnel est là mais pas sûr que les bons moyens leur soit donnés. Logement rien à dire propre et bien équipé (sauf tv en option bien regarder à la réservation) arrivée en autonomie .
Expérience prouvée le 23/06/2025
Virginie
Week-end de fraicheur entre clim, piscine et plage pendant cette canicule. Arrivée dans un mobil home où la climatisation était déjà en route et une pièce très fraiche. Emplacement proche des piscines et des espaces de restauration. C
Expérience prouvée le 07/07/2025
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.