Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Les Vagues Vendres.
Der Aufenthalt war sehr schön. Auch war das Mobilhome gut gereinigt, die Ausstattung gut und die Matratze sehr bequem und in sehr guter Qualität. Das einzige Manko war, dass das Mobilhome direkt bei der Pforte und dort an der inneren Durchgangsstraße mit einigen Parkplätzen, auch des Personals war. Durch den vielen Kies war dann das Einparken, besonders in den Morgenstunden, wenn man im Urlaub gerne Ausschlafen möchte, doch eher laut und störend. Es gab noch genügend freie Mobilhomes, die deutlich ruhiger gelegen waren. Für einen Platzwunsch hätte man aber nicht unerheblich mehr bezahlen müssen.
Ansonsten ist der Campinglatz sehr schön, von der Ausstattung, Pool, Restaurant, Zugang zum Meer, die Lage und allen Angeboten, trotz Nachsaison. Hut ab.
J ai passer un excellent séjour et j ai été très bien reçu
Sehr schöner Platz und sehr nettes Personal
Nous avons regretté que notre véhicule soit stationné sur un parking loin de l
Fijn animatie-team, schone omgeving, leuke bar, fijne avond animatie
Séjour à 900 m de la plage . Très beau mobil home . Beaucoup de vis à vis
Bonjour ça fait deux fois que je pratique Sandaya je ne suis pas déçu
Un très moyen séjour, le camping ne vaut pas les 4 étoiles.
Un très moyen séjour, le camping ne vaut pas les 4 étoiles.
Les campings Sandaya sont généralement bien notés. Malheureusement je ne reviendrai pas. Le ménage fait succinctement (Trace de doigts sur les portes, restant de chips dans une étagère...) et la cerise sur le gâteau les protèges matelas tachés. Je suis donc retournée à l
Bonjour, Pourquoi avoir mis 10 tous simplement personnel à l'Accueil nous à reçu avec avec une grande bienveillance tout votre personnel est super actif .Nous sommes contents de notre séjours chez vous.
Mobil-home vieillissant. Terrasse extérieure qui aurait besoin d
Bravo à toute l equipe! A l écoute, toujours pleine d énergie