Nous avons passer de belles vacances dans le camping les vagues, les animateurs était vraiment chouette le Mobil home propre moderne neuf , le restaurant était également bon (rapport qualité prix) le service agréable bravo à toute l'équipe Sandaya
Schöner Campingplatz, ruhig gelegen. Tolle Lage, sehr ruhig, schöner Strand, nette Mitarbeiter, teures, aber gutes WLAN. Ein paar Kleinigkeiten (Sauberkeit der Unterkunft, viele Mäuse im Haus) könnten zwar verbessert werden (z.B. Wellenbad war nur selten an, Mülltrennung, Sauberkeit der Unterkunft bei Bezug, Ende August enden viele Angebote und Animation), aber insgesamt haben wir haben uns sehr gut erholt und kommen nächstes Jahr sicher wieder und haben schon gebucht !
Dans l’ensemble bonne expérience chez sandaya, piscine toppisisme nos enfants ont adorés! Sables,eaux, soleils 🌞 Envies d’essayer d’autres sandaya en séjournant à sandaya les vagues.
Sandaya ist nicht Sandaya!
dieses mal war es nicht so der Hit, der andere Platz war besser!
Kümmern sie Sich um ihr Problem bitte selber, es ist ein Dienstleister ...
Die Lage ist echt gut, der Strand ist Mega, der Platz ordentlich.
Bonjour, C'est la troisième fois qu'on vient passer des petites vacances dans un de vos campings, et c'est toujours bien passé, cette fois ci malheureusement on a pas été chanceux avec l'assignation du mobil-home (112), en fait il y avait un nid d'oiseaux juste au-dessus, donc le patio était tout sale et on a pas pu étendre la linge ou s'allonger sur les chaises longues par peur du danger aerien. La voiture aussi était dans un état minable, j'ai même montré les photos au gar de la réception, qui a été très gentil, comme d'allieurs tout le reste du staff. Il m'a dit que j'aurais pu appeler pour me faire nettoyer le patio, mais ça n'aurait pas réduit le risque. L'espace pour garer la voiture était un peu inconfortable a cause d'une lance à incendie mal positionnée. De toute façon, comme j'ai dit, a part ça, tout le reste a été bien comme d'habitude, et si on avait été dans une autre mobile-home ça aurait été impeccable.
Piscine petite en rapport aux nombres de personnes; Plage piscine en béton désactivé, les graviers se décollent et restent sous les pieds; Très désagréable et pas hygiénique; Pas d'échelle pour accéder à l'eau, apparemment cassée et pas remplacée. Resto en fin de saison qui a pour ordre de ne pas recommander les manquants et font avec ce qu'il y a ... Mobile home vieillissant pour notre part..Partie intérieur du frigo cassée et réparée avec du scotch..Bref! Beaucoup à dire malheureusement. Prix des taxes pour chien exhorbitant aussi. Je me demande comment 4 étoiles sont attribuées à ce camping.
Énorme promiscuité, la terrasse des voisins à un mètre de la fenêtre de ma chambre.
Odeur nauséabonde dans les toilettes
Pas d eau chaude pendant les 2 derniers jours - une personne est passée mais sans réussir à réparer
Très petite piscine pour un camping si grand et piscine vétuste
Animations : difficilement qualifiable, je pense qu il y a un budget très faible ,
Conclusion : ce n est pas un quatre étoiles
Camping très agréable et propre hormis certains transats de la piscine. Mobil-home spacieux et confortable. Literie de qualité.Equipe d'animation parfaite.
Leuke camping alleen erg veel geluidsoverlast van andere camping, met name s avonds. Bij het zwembad vaak een vlaag van rioollucht van de naast gelegen camping. Zwembad lag vol met zand en pleisters.
Vriendelijk personeel en een heel leuk animatieteam.
Super camping, équipe animation très agréable et professionnelle. Coup de cour pour l animatrice enfant marine qui est douce et à l écoute. Ma fille de deux ans et demi me parle encore d elle Équipe de restauration vraiment gentille. La piscine est super pour les petits car ils ont pied sur un grand espace. Merci à tous pour notre séjour.
Globalement décevant par rapport au prix et à l'image de camping haut de gamme véhiculée par le site. Emplacements les uns sur les autres, piscine trop petite par rapport au nombre de personnes, propreté douteuse... Le mobile home est petit mais correct, pas d'état des lieux ni liste de matériel/couverts à disposition, la température de l'eau de la douche est aléatoire, bref on a connu mieux ailleurs... Seul point vraiment positif : l'accès à la plage à une dizaine de minutes de marche sur un chemin en pleine nature. Première expérience Sandaya et sûrement la dernière