| Vendredi | 9:00 - 13:00, 14:00 - 19:00 |
Voir plusMouna
Voir plusLaetitia
Voir plusSylvie
Voir plusAmar
Très bon séjour en famille, excellent rapport qualité prix, tout à proximité, les équipes professionnelles et agréables, une équipe d'animation au top
Voir plusMarie L.
super séjour mes enfants ont adoré particulièrement le service animation avec mention spéciale pour Marc Valentin et Lola ils sont vraiment top
Voir plusAude
Le camping était bien et propre, tous les animateurs étaient au top, avec beaucoup d
Voir plusLaetitia
1 semaines dans un mobile home propre avec tout le nécessaire. Piscine pour deux ado accessible et surveiller. Promenade pour le chien a l'extérieur très pratique et agréable.
Voir plusStephanie
Voir plusCorinne
Voir plusGregory
Voir plusTom
Over het algemeen zijn we zeer tevreden.
Er zouden wat meer parasols aan het zwembad mogen en de beton doet pijn aan de voeten.
De pizza
Vanessa
Voir plusFlora
Super séjour. Ravie, tant au niveau de la proximité avec la mer, la piscine, le camping, les animations proposées. C’était un premier séjour Sandaya mais ça ne sera pas le dernier !
Voir plusSahel
Voir plusCindy
Voir plusCeline
Nous avons passé un agréable séjour dans votre camping mais nous avons été un peu déçu par la piscine.
Nous connaissons l
Avis client Camping Sandaya Les Vagues Vendres
Philippe
Avis moyen
Tres Moyen pour les animations adultes
Expérience prouvée le 06/09/2025
Pierre
Expérience prouvée le 05/09/2025
Mouna
Un peu déçu par ce séjour quand à la vétusté des installations. Personnel peu investi tarif du bar e
Un peu déçu par ce séjour quand à la vétusté des installations. Personnel peu investi et espace aquatique mal entretenu ( moisissures sur les murs et peinture des tobogans qui s'écaille ). Espace boulangerie avec uniquement des produits industriels Tarif du bar excessif pour un diabolo grenadine enfant 3.5€ pour 25cl. Le locatif état propre et en bon état. Cordialement
Expérience prouvée le 30/08/2025
Expérience prouvée le 05/09/2025
Florence
Séjour familial de 2 semaines. L
Séjour familial de 2 semaines. L
Sylvie
Nous avons passé un bon séjour. Cependant nous avons à l issue de notre séjour signaler aux personnes de la réception que le ménage du Mobil home n avait pas été effectué correctement avant notre arrivée.
Nous avons dû nettoyer toutes les étagères pour pouvoir y mettre notre linge et sous les lits (toiles d araignée, de nombreuses faucheuses Dans le mobil home et la poussière )
De plus une installation pour stocker vélos et poussettes aux abords de la piscine serait souhaitable afin que les petits puissent se déplacer avec leurs vélos
Amar
Au top!
Marie L.
Aude
Stephanie
Corinne
Pas d emplacement pour la voiture emplacement extérieur payant pas de protege matelas il faut le demander vis devant le mobihomme du coup on a crevé !! Pas de douche extérieur à la piscine petite piscine bon pour les enfants pas les adultes
Gregory
Content des équipes animation,accueil, snack bar, entretien. Par contre très déçu par la vétusté du mobile home (cuisine avec des tiroir déboîter, tois avec mauvaise étanchéité clim fuyante sur la banquette...)ainsi que des problèmes de plomberie (mauvaise évaluation et odeurs de remonter d égout)
Expérience prouvée le 03/09/2025
Tom
Over het algemeen zijn we zeer tevreden. Er zouden wat meer parasols aan het zwembad mogen en de be
Over het algemeen zijn we zeer tevreden.
De pizza
Expérience prouvée le 02/09/2025
Vanessa
Super camping pour des vacances haut de gamme
Equipe très accueillante et disponible, camping propre et entretenu avec beaucoup d'activités mais piscine petite pour le monde présent et pas d’espace plus calme pour nager et se reposer ou discuter entre adultes,mais vacances géniales, merci à tout le personnel 🙂👍
Flora
Super séjour.
Décevant
Décevant
Sahel
Cindy
De bonnes vacances avec nos enfants, le camping est bien ( bonne animation, espace piscine grand et propre) Nous avons été déçu par la qualité de notre mobilhom, plusieurs endroit sur le sol été dégradé. ( présence de trou) La literie en latte pour les personne à forte corpulence pas du tout adapté.
Celine
Nous connaissons l