Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Les Vagues Vendres.
Mobil home trop poches les uns des autres .Tout est payants meme le WI FI!
Un peu déçu par ce séjour quand à la vétusté des installations. Personnel peu investi et espace aquatique mal entretenu ( moisissures sur les murs et peinture des tobogans qui s'écaille ). Espace boulangerie avec uniquement des produits industriels Tarif du bar excessif pour un diabolo grenadine enfant 3.5€ pour 25cl. Le locatif état propre et en bon état. Cordialement
Animations et espace bar restauration impeccable
Nous avons passé un bon séjour. Cependant nous avons à l issue de notre séjour signaler aux personnes de la réception que le ménage du Mobil home n avait pas été effectué correctement avant notre arrivée.
Nous avons dû nettoyer toutes les étagères pour pouvoir y mettre notre linge et sous les lits (toiles d araignée, de nombreuses faucheuses Dans le mobil home et la poussière )
De plus une installation pour stocker vélos et poussettes aux abords de la piscine serait souhaitable afin que les petits puissent se déplacer avec leurs vélos
super séjour mes enfants ont adoré particulièrement le service animation avec mention spéciale pour Marc Valentin et Lola ils sont vraiment top
Le camping était bien et propre, tous les animateurs étaient au top, avec beaucoup d
1 semaines dans un mobile home propre avec tout le nécessaire. Piscine pour deux ado accessible et surveiller. Promenade pour le chien a l'extérieur très pratique et agréable.
Équipe formidable, camping propre, entretenu et une équipe animation incroyable
Pas d emplacement pour la voiture emplacement extérieur payant pas de protege matelas il faut le demander vis devant le mobihomme du coup on a crevé !! Pas de douche extérieur à la piscine petite piscine bon pour les enfants pas les adultes
Content des équipes animation,accueil, snack bar, entretien. Par contre très déçu par la vétusté du mobile home (cuisine avec des tiroir déboîter, tois avec mauvaise étanchéité clim fuyante sur la banquette...)ainsi que des problèmes de plomberie (mauvaise évaluation et odeurs de remonter d égout)
Over het algemeen zijn we zeer tevreden.
Er zouden wat meer parasols aan het zwembad mogen en de beton doet pijn aan de voeten.
De pizza
Equipe très accueillante et disponible, camping propre et entretenu avec beaucoup d'activités mais piscine petite pour le monde présent et pas d’espace plus calme pour nager et se reposer ou discuter entre adultes,mais vacances géniales, merci à tout le personnel 🙂👍
Super séjour. Ravie, tant au niveau de la proximité avec la mer, la piscine, le camping, les animations proposées. C’était un premier séjour Sandaya mais ça ne sera pas le dernier !
Un séjour globalement au top a part premier jour avec une panne d
De bonnes vacances avec nos enfants, le camping est bien ( bonne animation, espace piscine grand et propre) Nous avons été déçu par la qualité de notre mobilhom, plusieurs endroit sur le sol été dégradé. ( présence de trou) La literie en latte pour les personne à forte corpulence pas du tout adapté.
Nous avons passé un agréable séjour dans votre camping mais nous avons été un peu déçu par la piscine.
Nous connaissons l