Avis Camping Sandaya Les Vagues Vendres du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Les Vagues Vendres.

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Le mobile-home était très propre,les employés à disposition et très souriants.mes enfants ont adorés les animations.

Par Talar il y a 3 mois

Séjour agréable

Séjour agréable, club enfants top avec des activités différentes tous les jours, piscine et toboggans suffisants, animateurs accessibles et très chouettes. Des vacances inoubliables, Merci

Par Nathalie il y a 3 mois

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Nous sommes ravis du camping, des événements et soirées et animations proposées. Une bonne semaine

Une bonne semaine en famille

Par Julie il y a 3 mois

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Super camping avec piscine et animations La plage est proche, on y va à pied Je recommande ce camp

Super camping avec piscine et animations
La plage est proche, on y va à pied
Je recommande ce camping
Dommage qu?il n?y ait plus d?emplacements alors que c?est un grand camping
Un devenu un camping sans campeurs

Par Magalie il y a 3 mois

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Ce n’est pas le meilleur camping Sandaya que nous ayons fait.

Ce n’est pas le meilleur camping Sandaya que nous ayons fait. Les mobile-homes sont très près les uns des autres. Salle de bain très petite. La piscine est trop petite pour la taille du camping / nombre de personnes surtout pour un camping du sud ou les gens se baignent, certains enfants / ados s’amusent à faire des bombes dans la piscine.. Minigolf : impression que ce n’est pas trop entretenu, situé à côté des poubelles, avec vue dessus car la barrière est trop basse pour les cacher?

Par Justine il y a 3 mois
Expérience prouvée le 12/08/2024

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Piscine mal entretenu et pas adapté aux enfants avec très peu de jeux, restaurant ne sers plus dès 13h le samedi, le trajet pour la plage pas adapté en poussette.

Par D'oria il y a 3 mois

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

1ere chez vous et la dernière. Aucun contacte avec les animateurs,salle de jeux ou presque rien fonc

1ere chez vous et la dernière.
Aucun contacte avec les animateurs,salle de jeux ou presque rien fonctionne.
Je ne parle pas des employés qui entretiennent les bungalow qui ne savent même pas dire bonjour.
Franchement déçu de mon sejour

Par Michael il y a 3 mois

Bonne experience

Bonne experience

Par Pascale il y a 3 mois

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Camping super : mobil home parfait, animation parfaite, infrastructures très bien

Par Virginie il y a 3 mois
Expérience prouvée le 10/08/2024

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Agréable.Logement propre et confortable proche de la plage , au calme. À mon sens, peu d animations

Agréable.Logement propre et confortable proche de la plage , au calme.
À mon sens, peu d animations ( par rapport à d autres campings de la même chaîne - Blue Bayou/ Dragonniere. )

Par Isabelle il y a 3 mois

Bien!

Bien!

Par Karim il y a 3 mois

Décevant pour ce Campinge Sandaya

Décevant? nous avons fait plusieurs Sandaya et celui-ci n?est pas terrible, la piscine est très petite pour la superficie du camping.
Concernant notre logement, c?était franchement pas top? un mobile home 6 personnes classé « 3 coquillages ». Le thermostat de la douche était HS, résultat une eau passant de froid au bouillant sans raison? très compliqué avec un enfant de 1an. C?est quand même la base d?un logement ! Après le passage d?un technicien en notre absence le problème n?a pas était résolu?
La plaque de cuisson que 2 feux sur 4 qui fonctionnent, les retenues de portes extérieur cassées, ménage plus que limite? bref nous sommes conscients que nous ne sommes pas sur des mobiles home « 4 coquillage » ou « premium » mais nous espérions un peu mieux sur la qualité du mobile qui commence à prendre de l?âge et à fatiguer.
Un prix qui reste très cher pour le séjour que nous avons vécu? on est loin du « standing » Sandaya, on ne reviendra pas.

Par Salomé il y a 3 mois
Expérience prouvée le 05/08/2024

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

2 ème séjour au vagues quelques améliorations esthétiques, une bonne équipe d'animation.

Par Elodie il y a 3 mois

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Camping pas propre, du logement aux piscines

Piscine non entretenue, odeur nauséabonde qui ressort des taques, eau trouble. Les piscines sont trop petites pour le monde qu'il y a et vous construisez encore. Bungalow sale à notre arrivée.

Par Julie il y a 3 mois

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Animations, jeux enfants personnel et situation géographique au top. Seul bémol, le mobile home était vétuste et pas tours très propre.

Par Emmanuel il y a 3 mois

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Camping agréable et calme (nous étions au vague 3), plage accessible à pied. Piscine un peu petite pour les 3 campings lorsque le temps n?est pas au rendez-vous.
Mais nous sommes jamais déçus de l?ambiance, la propreté, du cadre, de l?emplacement des campings Sandaya.

Par Laurène il y a 3 mois

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Camping avec de nombreuses animations et une équipe animateurs au top. Emplacement proche de l'accueil à déconseiller pour ceux qui souhaitent du calme.

Par François il y a 3 mois