Avis Camping Sandaya Les Vagues Vendres du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Les Vagues Vendres.

Peu mieux faire

Bon séjour, le seul point noir est la piscine trop petite et manque de transat vu le nombre de vacanciers. Surtout quand ils sont installés pour la journée. Autre point noire, manque de place au bar le soir une dizaine de table pour le nombre de vacanciers. Point positif l'accès à la plage et l'équipe d'animation.

Par Sophie il y a 3 mois
Expérience prouvée le 24/08/2025

Vacances Août 2025

Nous sommes venus au camping du 1er au 15 août pour la 1ere fois cette année. Ravis des services club enfants, restauration, animations,… ! Un point d’honneur à Zack l’animateur des ados, une perle ! Gentil, souriant, avenant, mon fils de 15 ans a adoré le club ado grâce à lui ! Un point d’honneur également à Julien du restaurant, super agréable et souriant à toutes heures… Grâce à tout ça nous regardons déjà pour réserver l’année prochaine avec une partie de la famille ! Bravo à toute l’équipe !!!! Restez comme vous êtes ! 🤩

Par Marvin il y a 3 mois
Expérience prouvée le 01/08/2025

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Camping pas mal car bord de mer à proximité cependant au niveau de la piscine elle est beaucoup trop petite pour le nombre de mobile homes ainsi qu

Par David il y a 3 mois

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Mobilhome manquant de propreté Emplacement pour garer la voiture à côté Mobilhome très petit Tuyau

Mobilhome manquant de propreté
Emplacement pour garer la voiture à côté Mobilhome très petit
Tuyau eau alimentation des mobilhomes,parterre ,non enterré et non protégé
Eau de la piscine trouble,et beaucoup de sable au fond.
Très difficile à avoir des bains de soleil,sachant qu?ils sont réservés dès le matin à la piscine par des personnes manquantes de civisme.

Par Olivier il y a 3 mois

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Chère et le prix n'est malheureusement pas en adéquation

Chaque m2 a été utilisé. Les mobilhomes sont les uns sur les autres. Leur état est lamentable. La piscine est salle, vieillissante. Pour 2000€ la semaine le rapport qualité prix est déplorable.

Par Pascale il y a 3 mois

Très bonne

équipe d’animateurs très sympathique et personnel compétent

Par Bruno il y a 3 mois

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Bon emplacement, mais expérience mitigée

Nous avons passé un séjour globalement agréable grâce à un mobil-home très confortable, bien équipé et avec un accès direct à la plage, ce qui est un vrai plus. Cependant, plusieurs points ont terni notre expérience : 🔹 Problème avec le règlement en chèques vacances : nous avions envoyé nos chèques à la centrale de réservation avant notre arrivée, pensant qu’ils seraient pris en compte. À notre grande surprise, nous avons dû régler la totalité du séjour à notre arrivée, les chèques ayant été encaissés après notre départ. À aucun moment la possibilité de remettre les chèques sur places nous a été proposé malgré une demande d’information faite par mail au camping avant l’envoi de nos chèques vacances. C’est un manque de clarté regrettable. 🔹 Propreté du linge fourni : la prestation comprenait draps et serviettes, mais à l’arrivée, les draps étaient sales et les serviettes tachées et usées. Ce service ne correspond pas aux standards attendus. 🔹 Capacité des infrastructures sous-dimensionnée : pour un camping pouvant accueillir jusqu’à 1800 personnes, le bar et les restaurants manquent cruellement de tables le soir, surtout durant les animations. 🔹 Animations peu originales et espace aquatique clairement insuffisant en taille pour la fréquentation. Peu de toboggans, beaucoup de monde, difficile d’en profiter pleinement. En résumé, un bon potentiel avec un mobil-home agréable et un cadre plaisant, mais plusieurs points importants à améliorer pour offrir une expérience à la hauteur des attentes, notamment en haute saison.

Par Audrey il y a 3 mois

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Camping ayant un potentiel mal exploité. Piscine trop petite par rapport à la taille du camping.

Par Cedric il y a 3 mois
Expérience prouvée le 17/08/2025

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Bon séjour camping très agréable et animé par contre bémol piscine trop petite et animation qui commence jamais à 21h30 comme annoncé

Par Audrey il y a 3 mois

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Er zijn altijd wel dingetjes om over te klagen, maar het was zeker een fijne vakantie! De accomodati

Er zijn altijd wel dingetjes om over te klagen, maar het was zeker een fijne vakantie! De accommodatie had schoner gekund; toch nog zand en stof onder de bedden. De stacaravans staan zeer dicht op elkaar, dus erg gehorig. Gelukkig dat het ‘s avonds erg rustig is op de camping (als de animatie voorbij is). Het personeel op de camping is over het algemeen aardig en doet haar best om Engels te praten. De eetgelegenheden zijn qua prijs, kwaliteit en aanbod ook dik in orde. Vendres is een uitstekende plek om andere stadjes/activiteiten te bezoeken. Ik denk dat we nog wel een keertje terug gaan komen.

Par Marga il y a 3 mois

Camping Sandaya les vagues

Manque d’activité dans le camping et d’animation, les marchés pourraient être la aussi dès midi au lieu du soir pour apporter un peu plus de vie. Propreté des mobil home à revoir, et espace aquatique avec le sol désagréable

Par Romain il y a 3 mois

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Zone Robinson agréable et quartier piéton donc supe mais piscine plutôt petite. La maître nageuse sy

Zone Robinson agréable et quartier piéton donc super mais piscine plutôt petite. La maître nageuse sympathique pour les explications sur la fermeture de la piscine. Les personnels du restaurant très agréable.

Par Vanessa il y a 3 mois
Expérience prouvée le 04/08/2025

Très bon camping

Séjour parfait. Le camping es propre le restaurant très bon le bar top! le seul minim bémol est a mon goût que les mobil home sont trop proche dans le quartier Robinson. Mais les hamacs et les transats de plages sont top pour ce repauser en journée les pieds dans le sable sans bouger du camping.on y dort très bien.tout le personnel est très serviable et gentil.les animations le soir vraiment de qualité il y en as pour tout les goûts. Et les mini marché vraiment sympa.

Par Noemie il y a 3 mois
Expérience prouvée le 03/08/2025

plutôt satisfaite

plutôt satisfaite

Par Yann il y a 3 mois

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Séjour animé, agréable. Le camping est très bien situé. Les prestations ( animations, kids club, snack bar, restauration ) sont à la hauteur de nos attentes et correspondent à ce qui est indiqué. L

Par Lisa il y a 3 mois

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Très satisfaite surtout les enfants, Bien accueilli dès le premier jour jusqu

Très satisfaite surtout les enfants,
Bien accueilli dès le premier jour jusqu

Par Morena il y a 3 mois

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Cliente fidèle depuis une dizaine d?année, mais infidèle exceptionnellement en 2024, j?ai découvert le camping avec une nouvelle direction, de chouettes évolutions (aménagement place centrale et piscine) et quelques déceptions (nombre de transats insuffisants, historique fidélité oublié pour le choix du bungalow, équipement du bungalow initial négligé). Le personnel et l?ensemble du séjour restent cependant excellents !

Par Aline il y a 3 mois

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Bon sejour, juste espace aquatique trop petite au vu de la taille du camping , mais bien encadré pzr les maitre nageur

Par Boris il y a 3 mois

Great Campsite Disappointing Customer Service Experience

We had a wonderful family holiday at Sandaya Les Vagues. The campsite, our accommodation, and the majority of the staff were excellent. However, this positive experience was significantly undermined by a complete failure in customer service. My sister was booked into a nearby Sandaya site as ours was full. When a cabin opened up upon our arrival, we asked to move her booking so our family could be together, offering to pay any associated costs. What followed was a frustrating runaround. Reception told us they couldn't help and to call the central customer service team. The central team insisted we send an email, promising it would be treated with 'priority.' We waited five days with no response. Finally, the day before we left, we received an email telling us to go back to where we started and speak with reception. This circular process showed a complete lack of ownership from both teams. A simple request that could have been easily resolved on day one was ignored for our entire holiday, which was thoroughly disappointing.

Par Samantha il y a 3 mois
Expérience prouvée le 09/08/2025

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Espace piscine trop petit pour le nombre de campeur. Espace jeux vidéo dans un mauvais état,donne l

Espace piscine trop petit pour le nombre de campeur.
Espace jeux vidéo dans un mauvais état,donne l

Par Cedric il y a 3 mois