| Lundi | 9:00 - 13:00, 14:00 - 19:00 |
| Dimanche | 9:00 - 19:00 |
·Avis client Camping Sandaya Les Vagues Vendres
Amandine
il y a 1 an
Les animations le soir étaient vraiment ennuyeuses contrairement au camping mon plaisir qu?on étendait jusqu?à 23h30?
Carine
Voir plusIlaria
Voir plusAnouk
Voir plusAdeline
il y a 1 an
Nous avons passer un agréable sejour. L’espace aquatique est top pour les enfants. Belle plage à proximité. Les animations sont nombreuses et diversifiées.
Voir plusLaëtitia
il y a 1 an
Camping divisé en 3 par un carrefour et route dangereuse. On ne capte pas au camping, obligé de payer la wifi, plage un peu loin et beaucoup de monde à la piscine.
Voir plusLyna
Voir plusLea
Voir plusAurelie
Voir plusLaetitia
Voir plusSamuel
il y a 1 an
Séjour très agréable péronnelle à l?accueil agréable mes petits enfants attendent l?année prochaine pour retourner
Voir plusLauriane
Nous avons eu des fourmis, un problème de ballon et pas de wifi inclus
Voir plusPierre
Décevant.
4 ème séjour au vagues en 7 ans et 2 autres à la dragoniere à Vias qui pour le coup sont bien mieux .
Et peut être le dernier car les prestations dégringolent depuis 2021.
L
Karine
il y a 1 an
De accomodatie was verouderd en had wat gebreken,was ook niet heel proper. De camping was wel proper en aangenaam
Voir plusNadège
il y a 1 an
Nous avons passé un agréable séjour.
Les +:
Mobilhome propre, moderne, climatisée
Quartier Robinson dépaysant
Voisinage calme
Personnel à la réception accueillants
Acces dire...
Avis client Camping Sandaya Les Vagues Vendres
Murielle
Plusieurs choses qui ne vont pas !
Plusieurs choses qui ne vont pas !
Alexandra
Très bon séjour
Très bon séjour
Amandine
Le deuxième jour nous avons fait appel au personnel car on entendait du bruit au plafond, pour eux c?était un écureuil qui passait seulement toute les nuit nous étiez réveillé car ça grattait sans arrêt jusqu?à notre levé, ce qui semblait être des souris dans le faux plafond autant vous dire que le matin nous étiez très tendu .. pour le bungalow nous étiez ravi de l?intérieur et du quartier Robinson.
Carine
Camping sympa mais piscines trop petites pour le nombre de personnes , snack sucré très cher et restaurant moyen au niveau qualité. De plus nous n?avons pas compris l?intérêt de mettre la litière pour chien à l?exacte opposé de notre emplacement, rendant son utilisation impossible.
Expérience prouvée le 24/08/2024
Ilaria
Mobile Home heruntergekommen und schmutzig, Mobile Home neben Poolanlage sehr laut, Lüftung der Poolanlage war von der Rutschbahn sichtbar und es war schrecklich, es stinkt und ist exrem schmutzig, dicker Schimmel auf der Lüftung ist sichtbar (ist auch für die Gesundheit bedenklich). Animation am Abend sehr laut und störend und viel zu lange Schluss erst um 23:30 Uhr. Lautstärke der Musik bei der Mini Disco für Kinder sehr bedenklich, viel zu laut.
Anouk
Expérience prouvée le 04/09/2024
Adeline
Séjour au top
Expérience prouvée le 17/08/2024
Laëtitia
Expérience prouvée le 30/08/2024
Lyna
Piscine bien trop petite pour la capacité d'accueil pas assez de relax pour tous les vacanciers ligne d'eau de la piscine extrêmement sale peu entretenu mobil-home les uns sur les autres bref la rentabilité est le maître mot
Lea
Pour un quatre étoile je trouve pas top. La wifi payant et le prix et abusé. L'aquagym la personne qui la fait et dans l'eau avec nous ont entend rien. Piscine trop petite et pas très propre. Mobil home les un sur les autres et pour gare la voiture devant le mobil home et une partie de la voiture sur la route. Pour le bar il y a pas de service à table il faut aller le commande. Les animateurs sympa. La sécurité au top
Aurelie
Florent
globalement bien
globalement bien
Laetitia
Tout sur place pour poser sa voiture et faire tout à pied par contre pas de plage pour les chiens dommage pour un camping qui les accepte...il faut faire 1km pour pouvoir le prendre et avec des enfants bas âge compliqué.....
Samuel
Karim
Bon séjour
Bon séjour
Lauriane
Emplacement ROBINSON sympa mais dommage que cette vue est pas visible sur le site car un peu exentré
Nous avons eu des fourmis, un problème de ballon et pas de wifi inclus
Expérience prouvée le 04/08/2024
Pierre
Décevant. 4 ème séjour au vagues en 7 ans et 2 autres à la dragoniere à Vias qui pour le coup sont
Décevant.
Et peut être le dernier car les prestations dégringolent depuis 2021.
L
Karine
De accomodatie was verouderd en had wat gebreken,was ook kiet heel proper. De camping was wel prope
Maud
Camping bien placé par rapport a la mer.
Camping bien placé par rapport a la mer.
Nadège
Nous avons passé un agréable séjour. Les +: Mobilhome propre, moderne, climatisée Quartier Robinson
Nous avons passé un agréable séjour.
Les +:
Mobilhome propre, moderne, climatisée
Quartier Robinson dépaysant
Voisinage calme
Personnel à la réception accueillants
Acces direct à la plage
Les -:
Nous trouvons que les infrastructures communes sont bien trop petites proportionnellement à votre capacité d?accueil. Nous avons réservé en pensant profiter des infrastructures qui donnaient trop envie ( plage reconstituées, différentes pizcines, terrasses,snack etc) mais nous ne somme pas allées à la piscine une seule fois, ni à une seule animation car il a y?a beaucoup trop de monde, quasi pas de place à l?ombre etc? dommage de payer ce prix pour finalement ne faire que du mobil home?
chemin Des Montilles, 34350 Vendres
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.