Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Les Vagues Vendres.
Très bon camping personnel à l'écoute nous avons passé des vacances agréables très sécurisé je recommande sans hésiter
Camping agréable, proche de la mer, piscine très agreable avec des coins à l
Bungalow 6 personnes beaucoup trop petit, laisser les bungalow 30m2 pour les 4/5 personnes mais à partir de 6 les bungalow devraient mesuré au moins 35m2. Séjour trop étriqué et pleins de bleus au niveau des tibia.
De plus, aucune douche ni sanitaire collectif pour se laver pour les personnes qui veulent profiter de la piscine juste avant leur départ.
Séjour sympathique. Manque tout de même des animations et d'animateur. L'animateur présent à notre période était super ! Le sol au parc aquatique est vraiment pas agréable il fait mal aux pieds.
Camping avec de belles infrastructures et proche de la plage
Super camping , vriendelijk personeel , proper , Animatoren doen hun uiterste best , zeer veel ligstoelen beschikbaar , de app is een pluspunt en zeer praktisch ,
Mss spelen met bal in zwembad tijdens drukke periode verbieden .
Winkel moet de houdbaarheid datum beter in het oog houden . We hadden zelf een vervallen product .
De raampjes van de badkamer in de huisjes , eventueel een folie tegen plakken . Als er iemand zich aan het wassen is zie je de persoon zo staan .
Super camping qui mérite toutes ses étoiles. Attention personne à l'accueil dèsagreable et non serviable. A la limite du manque de respect!! Dommage car tout le reste est parfait.
Bon.sejour dans l'ensemble. Juste revoir les aménagements jeux pour les enfants de 1 à 4ans car rien pour eux que ça soit à la piscine ou dans le camping c'est dommage Manque de sanitaire à la piscine!! Animation à revoir également après c'était le début de la saison donc je mets une réserve 🙂
Super on a adoré nous étions en famille c’était génial !
Séjour sympathique ! Seulement je ne réitérerai pas l expérience aux vagues ! Trop de gens dû voyage qui se permettent tout ! Règlement piscine non respecté et c est bien dommage. Burkina tee shirt ! Short et j en passe ! Piscine trop petite en juillet ! Le personnel ainsi que Mathieu le directeur est plutôt sympathique ! Souriant etc ?
Séjour agréable dans l'ensemble mais quelques points de désaccord avec l'accès à la piscine de plusieurs femmes en burkini + turban dans les cheveux. Sur le panneau de la piscine il est écrit maillot de bain 2 pièces, 1 pièce. Je ne trouve pas celà hygiénique du tout ! Faible animation dûe aux matchs de football, 1 soir pas d'animation du tout. Camping agréable et propre, personnel poli et accueillant.
Ce camping n est pas un 4 etoiles. La piscine est tres petite . Ce doit etre la guerre en haute saison. Les jeux d arcades sont vetustes ou ne fonctionnent pas. Idem pour le reste des jeux.. mini gold, ping pong.. Il serait necessaire de donner rapidement un coup de frais Je n y retournerai plus
Séjour très agréable malgré un centre aquatique un peu petit.
Camping agréable, le chalet est super dans un chouette environnement. Juste dommage la musique du camping voisin.Après nous sommes en vacances donc le bruit jusque 23.00 c'est pas la mort :-) . le personnel est incroyable de bienveillance et de gentillesse... et cela dans toutes les fonctions , de l'accueil en passant par les GO et les personnes gérant la sécurité ... Je suis vraiment ravi !
Globalement, le séjour s'est bien passé. Le MH était mal situé et pourtant c'est celui que j'avais choisi. Mais c'était sans savoir que les camions poubelles passent tôt le matin tous les jours dans l'impasse collée au MH. Séjour hors saison donc animation très succinct. J'avais le souvenir d'avoir eu une meilleure ambiance 2 ans plus tôt. Un peu déçu mais camping très bien et personnel pro et agréable.
Camping agréable si nous ne sommes pas des fans/pros absolus du camping ! Les mobile-home sont jolis et spacieux mais attention pas de tv dans certains (dont le nôtre). Les activités ne sont pas incroyables et peu d'animateurs (fin juin). La piscine est très petite surtout si vous y allez en pleine saison, passez votre tour.
Peu de règles respectées à la piscine Des clients (gens du voyage) qui ne respectent rien Parking devant les emplacements, piscine À part "l'ancien" le service piscine est regrettable ces "gamins" ne savent pas dire bonjour Animations trop chorégraphiees 0 animations pour les 30-40 ans 2e séjour en sandaya Le pire Je n'y reviendrai pas Frontignan était largement mieux sur tout et plus propre il y a 2 ans Déçu deçu déçu
Bungalow muy bonito, limpio. Muy bien.
Las piscinas, con el agua sucia y muy pequeñas para la cantidad de personas del camping.
Los servicios de bar abrian a las 10h. Increible.