Avis Camping Sandaya Les Vagues Vendres du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Les Vagues Vendres.

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Séjour mitigé, camping bien placé, à proximité de la plage, de nombreux services. Mobil home vieilli

Mobil home vieillissant et trop proche des autres, piscines vite saturées ainsi que les transats

Par Jerome il y a 3 mois
Expérience prouvée le 14/08/2025

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Un séjour dont on se souviendra.

Nous avons apprécié notre séjour, l'équipe d'animation nous a ravie, le club enfant la prise en charge des enfants douce et joyeuse, les danses dommage que quelques soirées ne se soit pas passée comme prévue mais toujours bien géré et des alternatives proposées. La scène permet une belle visibilité pour tous. La piscine est agréable évidemment elle ne peut pas accueillir tout le camping d'un coup mais nous y avons passé de super moments entre les toboggans et la piscine à vagues. Bémol pour l'emplacement de notre mobil home proche de la route, proche des nuances sonores liés au bon fonctionnement du camping livraison tôt le matin radar de recul des véhicules, mais surtout vous devriez interdire l'utilisation du souffleur à vos employés avant 9h 9h30 les campeurs apprécieront.

Par Béverly il y a 3 mois
Expérience prouvée le 26/07/2025

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Camping familiale, avec des animateurs proches des résidents et toujours a l ecoute des enfants.

Par Pascal il y a 3 mois
Expérience prouvée le 14/08/2025

Fantastische camping!!

Fantastische vakantie gehad. Vooral chapeau naar het animateam!! Zij zitten zo vol energie en slepen het gehele publiek iedere avond weer mee. Net zoals overdag in het zwembad. De stacaravan was ook erg fijn: schoon en ruim. En na 10 dagen is het mogelijk om het beddengoed te verschonen. Top service!

Par Daisy il y a 3 mois
Expérience prouvée le 13/08/2025

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Très bon séjour. Mobil home un peu vieillissant mais très propre. Animations et animateurs au top nous avons passé de bonnes soirées. La plage a 10min a pied du camping. Bar snack glacier très bien hormis peut être les pizzas qui ne sont pas terribles le reste est OK. Le gros point négatif est comme bien souvent le manque de transats a la piscine. Des personnes les réserves a la journée et n

Par Celine il y a 3 mois
Expérience prouvée le 13/08/2025

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Wat was het weer heerlijk vertoeven. Toch hebben we ook nog wat minpuntjes: de muziek is te hard na 22:00 en het inchecken is te laat , pas vanaf 18 uur.

Par Adriana il y a 3 mois
Expérience prouvée le 11/08/2025

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

La propreté de la piscine laisse à désirer. Pédiluve pas propre. Bungalow confortable et propre. Bien placé.

Par Licinio il y a 3 mois

Mauvaise expérience

Mauvaise expérience

Par Severine il y a 3 mois

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Nous avons passées de très belles vacances !! Camping agréable, sécurisé. Le personnel est sympathique ainsi que les animateurs . Le camping est propre et calme .

Par Kevin il y a 3 mois

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Moyen , le mobile home moyen pas bien équipé et al piscine est salle et pas bien entretenue .

Par Ouafa il y a 3 mois

Très bonne ambiance

Très bonne ambiance

Par Valérie il y a 3 mois
Expérience prouvée le 09/08/2025

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Séjour agréable nous avons passé de bonne vacance Le personnel est très accueillant

Par Alexandra il y a 3 mois
Expérience prouvée le 09/08/2025

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Première fois dans ce camping, on a passé une agréable semaine, Point positif : le camping dans son

Première fois dans ce camping, on a passé une agréable semaine,
Point positif : le camping dans son ensemble est satisfaisant, les animateurs et les animations sont vraiment top, le personnel est sympathique, le mobile home était assez grand même si on voit qu

Par Jennifer il y a 3 mois

erg fijne plek

erg fijne plek

Par Bonne il y a 3 mois

Un séjour d

Un séjour d

Par Lydie il y a 3 mois

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Camping agréable et calme avec du bon personnels et des animateurs aux top! Nous avons passé une bonne semaine avec nos 3 enfants qui ont adoré le club ado.

Par Jennifer il y a 3 mois

Bonne infrastructure

Nous avons énormément apprécié les infrastructure, les offres d'animation, l'emplacement du camping et la bonne ambiance qui y régnait. La plage est à la bonne distance, env 5 min à pied, très naturelle et libre. La piscine est sympathique, mais les toboggans mériteraient un coup de rénovation. Parfois un peu serrée par rapport au nombre de personnes qui la fréquentent. Piscine de vagues très sympa, mais assez petite aussi. Personnel toujours très poli et aimable, serviable. Super boulangère très sympa! Petit magasin aussi très bon, avec tout ce qu'il faut, surtout des petit maillots de bain pour les messieurs (short de bain interdits!). Le quartier du Playa del Sol est le plus beau, directement vers l'accès à la mer, vert, calme, sans voitures entre les maisons (très moche ailleurs).

Par Marlen il y a 3 mois

De très belles vacances

Très chouette 1ère expérience, Animateurs au top, souriants et proches,Personnel performants. Nombreuses activités pour petits et grands.

Par Sybil il y a 3 mois
Expérience prouvée le 16/07/2025