Avis Camping Sandaya L'Estanquet du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya L'Estanquet.

Camping tres bien, bungalows tres propre, vraiment tres agreable. Equipe d

Camping tres bien, bungalows tres propre, vraiment tres agreable. Equipe d

Par Romain il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/08/2024

Camping Sandaya L'Estanquet

Nous avons aimés notre cottage bien équipé, bien situé, avec beaucoup d'espace entre chaque emplacement, nous avons eu un petit soucis d'électricité et nous avons apprécié la rapidité du déplacement des employés pour régler ce petit incident , la piscine est très bien , les animations aussi , nous reviendrons avec plaisir

Par Doriane il y a 1 an

Expérience prouvée le 16/08/2024

Par Dominique il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/08/2024

Camping Sandaya L'Estanquet

Excellent camping !! Cottage propre, lieu calme !! Nous conseillons ce camping sans pb. Nous avons e

Excellent camping !! Cottage propre, lieu calme !! Nous conseillons ce camping sans pb. Nous avons été ravi de notre séjour 😁

Par Jerome il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/08/2024

Camping Sandaya L'Estanquet

Tout était parfait à l'exception du snack, nous n'avons jamais pu prendre de pizza, 1 soir le four ne fonctionnait pas, 1 autre, il y avait trop de commandes....

Par Gwenael il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/08/2024

Camping Sandaya L'Estanquet

Très bon séjour à l’Estanquet Beau camping avec un grand espace aquatique, le personnel, l’animation

Beau camping sous les pins avec un grand espace aquatique. Le personnel, l’animation et les services sont de qualité ainsi que les hébergements. Il y a beaucoup de loisirs et de visites à faire dans le secteur. Je recommande

Par Valérie il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/08/2024

Camping Sandaya L'Estanquet

Joli cadre et bel accueil.

Joli cadre et bel accueil.

Par Yvan il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/08/2024

Camping Sandaya L'Estanquet

Notre mobilhome était très bien spacieux propre et moderne il manque seulement un peu de rangement.

La surveillante de baignade est extraordinaire surtout lorsqu

Par Cécile il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/08/2024

Camping Sandaya L'Estanquet

Ravi de ce 1er séjour en camping Sandaya. Le site est bien situé, le cadre agréable, le mobile home

Ravi de ce 1er séjour en camping Sandaya. Le site est bien situé et agréable, le mobile home est confortable et fonctionnel. Le personnel est sympathique et souriant.

Par Alexandre il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/08/2024

Camping Sandaya L'Estanquet

Très bon séjour , les cottages offres un belle hébergement , ils sont bien équipés . Seul bémol c’est les accès wifi payant

Par Jean F. il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/08/2024

Camping Sandaya L'Estanquet

Très bien, le personnel est charmant, seul problème: manque de parasol à la piscine

Par Jean P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/08/2024

Camping Sandaya L'Estanquet

A part la climatisation qui était manquante et qui n'est pas marquée sur le site quand on réserve, super, recommande !

Par Vadim il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/08/2024

Au top!

Pour que le camping soit top, il faut plusieurs ingrédients. Il faut de bons campeurs et c'est le cas, Il faut du personnel compétent, si bien les petites mains du nettoyage, les petites mains (très sympathique et très compétentes) des hommes techniques, Il faut de SUPER animateurs, Il faut un décor de rêve, Il faut que quand on a fait des centaines de kilomètres avoir une personne fraîche et souriante à l'arrivée au camping. Et tout ces petites choses sont au camping l'estanquet. 🥰

Par Cindy il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/07/2024