Bof. Arrivés vers 19h, aucune info, personnel débordé. Piscine soit disant chauffé a 27, impossible d'y rester plus de qq minutes tellement elle était froide a l'arrivée (le soleil a aidé par la suite à son réchauffement) 24h plus tard,mails harcelants (3 en qq heures) pour règlement caution en ligne (sans réseau?? ) On nous dit que la barrière est ouverte la nuit,nous avons découvert que c'était faux. Parking visiteurs plein: solution? Aller sur le parking visiteurs du camping voisin. Piscine vraiment pas propre,alors que séjour début juillet. Animations fades et hurlantes, personnel motivé mais pas motivant. Camping propre,nombreux chiens, aucun problème. Camping très familial, assez bruyant, et vraiment les uns sur les autres.
Camping propre, mobilhome propre et bien équipé, personnel accueillant
Néanmoins ça a manqué de soirées dansantes et d?animations le soir, ce qui aurait permis un peu plus d?échanges entre vacanciers
Camping situé à 4,5 km de la première plage , le personnel est au top pour faciliter vos vacances.
Nous avions un des plus petits emplacements du camping , juste la place de deux transats et promiscuité avec les voisins c?est très dommage !
Très bon séjour
Le personnel est vraiment gentil et au petit soin
Le logement est vraiment top et le camping est beau
On reviendra
Le petit plus serait d ouvrir la piscine plus tôt pour les personnes qui souhaitent nager au calme :)
Déçu par rapport aux années précédentes nous avions pourtant demandé si possible un emplacement au calme Le calme la nuit oui mais la journée entre passage de tondeuse à 14h, premier gros nettoyage des sanitaires dans un bazar et odeur de produits en pleine première semaine de vacances scolaires... Plus de la moitié de la carte snack rayée Demande faite pour une facture mais pas de nouvelles
Camping propre, espace aquatique très agréable et apprécié des enfants. L'emplacement de notre cottage était idéal, sans vis à vis, et plutôt bien équipé. Seules les animations étaient décevantes (exceptée concert de So What), l'équipe d'animateurs n'était pas très présente.
Mobil-homes 5 étoiles Activités 3 étoiles A parfois des difficultés à afficher des informations essentielles qui entraînent des désagréments pour les clients, on a le sentiment d'avoir à faire à des nouveaux du secteur d'activité, dommage
Super camping, calme et familiale De multiples activités et sorties à faire dans les alentours. Nous sommes ravis de notre séjour pour notre 1ere fois au camping
C'est bien mais bruyant. Manque de professionnalisme du personnel. Beaucoup d'étudiants qui ne savent malheureusement pas anticipé les soucis pour les régler rapidement.
Bon séjour dans l'ensemble. On aime : la propreté, le bar, l'accueil, les mobile home, l'accrobranche juste à côté ! On aime moins : le snack , les animations ( adultes & enfants ) l'équipe est trop jeune, la qualité n'est pas là, le fait que le camping soit trop loin de l'océan.