| Dimanche | Fermé |
| Samedi | Fermé |
·Avis client Camping Sandaya L'Estanquet
Jean-François
il y a 1 an
Lors des manifestations de musique le son des basses étaient trop emplifié, et de ce fait, trop de résonnance quand on est dans le mobilhome
Voir plusLaure
Très bonne expérience tout était très bien
Rien à dire, on reviendra dans vos campings
Herve F.
il y a 1 an
Les animateurs sont toujours souriants mais L'animation demarre reellement apres la premiere semaine de juillet, Avant cela c'est un peu trop tranquille..
Voir plusCatherine
Voir plusHugues
il y a 1 an
Bon accueil bonne animation dommage que la wifi soit payante piscine tbien bar bien snack bien bon séjour même si la météo n était pas au rdv
Voir plusMélanie
Voir plusSeverine
Voir plusSarah
il y a 1 an
Un camping agréable, bien situé mais les emplacements ne permettent pas du tout de s'isoler des voisins.
Voir plusIsabelle
Voir plusPhilippe
il y a 1 an
Nous avons passé un très agréable séjour dans ce camping, nous y retournerons avec grand plaisir l?été prochain
Voir plusLaïla
il y a 1 an
Très bon accueil, très grand professionnalisme de l'ensemble du personnel, le cadre est très agréable, la piscine est super chouette, le camping mérite ses 4 étoiles!
Voir plusLaurent
Voir plusJordan
il y a 1 an
Très beau cottage. Pensez à prendre un ventilateur. Propre.
Voir plusSabrina
Voir plusAvis client Camping Sandaya L'Estanquet
Jean-François
Laure
Très bonne expérience tout était très bien Rien à dire, on reviendra dans vos campings
Très bonne expérience tout était très bien
Une équipe superbe un cadre très beau
Hugues
Mélanie
Séjour au top 🤩
Agréable séjour, cottage neuf, animations et animateurs au top. Jeux pour enfants, terrain de pétanque et city juste à côté du bar et piscine. Parfait pour surveiller les enfants. Nous avons adoré notre séjour. Tellement que nous revenons l'année prochaine.
Severine
Obligation de payer le wifi
Obligation de payer le wifi
Philippe
Laïla
Très bon accueil, très grand professionnalisme de l'ensemble du personnel, le camping mérite ses 4 e
Sandrine
Bon rapport qualité prix, propreté.
Bon rapport qualité prix, propreté.
Patrick
Très bon séjour
Très bon séjour
Laurent
L accueil excellent le lodge superbe est propre Dommage pour l animation manque de contact avec le
L accueil excellent le lodge superbe est propre , très beau camping calme et agréable sous les pins Dommage pour l animation manque de contact avec le client Point négatif pas de borne électrique pour vehicule.
Faou
Très bon acceul surtout avec le responsable bar
Très bon acceul surtout avec le responsable bar
Jordan
Beau cottage.
Très beau cottage. Pensez à prendre un ventilateur. Propre.
Sabrina
Animations top, spectacle animateurs superbe Cadre agréable Seul bémol à l’accueil : ne cherche pas à résoudre un problème de grille pain; sans doute anodin pour eux mais important pour nous surtout un mobil home qui était dans les plus chers !!!
2596 Route de la Fouasse, 17570 Les Mathes
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.