Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes.
Personnel très gentil merci à eux. Et espaces de détente top! Piscine agréable et belles activités
Très bonne expérience, tout était parfait , accueil, environment , propreté , service, piscine,
Bon séjour, sauf la piscine ou les enfants se sont blessés le pied suite à un carrelage soulevé apparemment et pas réparé pendant une semaine, durée de notre séjour pourtant signalé à l accueil et au maître nageur.
Plusieurs enfants blessés aux pieds.
Plusieurs enfants blessés aux pieds.
Camping très bien tenu .Très agréable..
Un peu juste en matériel de cuisine.Il manquait aussi un réducteur de pression sur la robinetterie de l
Excellent weekend 👍 Cela fait au moins 6 ans que je viens chaque année.
Détente totale, lâcher prise garanti dans un cadre verdoyant
Camping agréable , personnel très sympathique et proche de leur clients .
Super camping et personnel très sympa
Bonne expérience dans l'ensemble mais mauvaises odeurs dans le mobil home pendant toute la durée du séjour et problème de variation de température de l'eau pendant la douche alors que personne d'autre n'utilisait d'eau sur place.
Camping très agréable et calme. Super en, hors saison !
Super expérience rien à redire tout était parfait et un grand bravo à Karine(je crois) et à tous les animateurs. Très bonne équipe. Bonne saison et bon courage à tous de la part d'une partie des Limousins 😏❤️
Animation avec Carine vraiment top . Les limousins😉
Séjour très agréable au camping. Les lieux sont superbes. Toute l?équipe est adorable. Merci à karine et à son équipe. Nous sommes l?équipe des crêpes qui a participé à la soirée n?oubliez pas les paroles le 7 mai 2023. Très bon moment. Nous reviendrons
Séjour très agréable pour ce grand week-end, mais je trouve les mobil homes très près les uns des autres ce qui me fait penser qu en pleine influence ça doit manquer d intimité
Très bon accueil a la réception,camping bien entretenu cottages propres, personnel agréable