| Mardi | 9:00 - 20:00 |
| Dimanche | 9:00 - 20:00 |
| Lundi | 9:00 - 20:00 |
·Avis client Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes
Jean
Pas de problèmes particuliers en dehors des remarques ci-avant. Le personnel est très à l'écoute et compétent.
Voir plusTommy
Voir plusChristophe
Bon séjour, la piscine est au top, mais l?accueil et l?ambiance au restaurant et bar et à la gym sont très perfectible
Voir plusIsabelle
Voir plusMaryline
Voir plusMaryline
Voir plusAline
Voir plusGuillaume
Voir plusLionel
Voir plusVéronique
Bien, mais pas assez de surveillance pour le bruit. Les jeunes ont fait du bruit tard dans la nuit.
Voir plusMarine
Parfait ! Les petites attentions a l?acceuil jusqu?a l?amabilité du personnel en passant par la qualité du logement et du quartier cocoon ? tout était excellent
Voir plusjean-luc.jolly3
Remy
Tres bon sejour
Tres bon sejour
Jean
Trop ombragé.. Le personnel est très à l'écoute et compétent
Tommy
Emplacement en plein soleil sous 35° avec mon enfant de 7ans en tente alors que de nombreux emplacements ombragés étaient libres..cela gâche un week-end pourtant dans un camping vraiment chouette avec une équipe restauration et animation très agréables. Piscine top.
Hélène
Pauline
Parfait en tout point !
Parfait en tout point !
Charles
Qualité des emplacements et des hébergements.
Qualité des emplacements et des hébergements.
Aline
Bon séjour
Nous avons passé un très bon séjour au camping de l'orée du bois. Nous avons apprécié le calme, les services et activités proposés. Petit bémol sur les jeux enfants qui sont en plein soleil, le sol de la plage de la piscine brûlant en pleine chaleur, et les douches des sanitaires parfois froide
Expérience prouvée le 24/06/2023
Guillaume
Il est regrétable qu'il n'y est aucune surveillance la nuit dans le camping, ce qui aurait empêché un groupe de jeunes ( bungalow n°100) de faire du tapage jusqu'a 4h du matin ! Nous en sommes presque arrivé au main au moment ou je leurs est dit de ce calmer, ma femme et mes enfants ont eu tres peur.
Lionel
Véronique
Marine
jean-luc.jolly3
Noelle
Camping très propre bien tenu réceptionniste à l écoute Equipe animation proche des clients Je le
Camping très propre bien tenu réceptionniste à l écoute
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.