Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes.
Nous avons loué un grand confort avec sanitaires privatifs et raccordement d?eau
mais pas de raccordement et obligation de se débrouiller pour remplir le réservoir de la caravane
Pas de haie pour délimiter les emplacements à cause des tentes de location
DOMMAGE QUE LA PISCINE NE SOIT PAS CHAUFFEE A 28°C. NOUS AVONS PU CONSTATE QUE SEUL LE BASSIN DE NATATION ETAIT CHAUFFE A 24°C. L'ESPACE AQUATIQUE ETAIT EN TEMPERATURE AMBIANTE
Tout était très bien, mais la piscine était trop froide. Dommage !
très bon accueil,personnel disponible,souriant.matériel de belle qualité,très bon couchage.facile à vivre.
Accueil très sympa ,beau camping , mobihome bien agencé et les enfants ont bien apprécié l accrobranche
Bonne équipe souriante et sympathique
Endroit magnifique surtout au cocoon
C était le 2eme week end cette année dans ce camping. Très calme ce week end de fermeture. La piscine un peu froide dommage qu il n y a pas de piscine fermée.
C était le dernier week end avant la fermeture nous avons trouvé moins de mouvement
Très bon séjour au camping Sandaya de L'orée du bois. L'équipe dans son ensemble était au top. A l'écoute, attentionné. Je recommande. Véronique
Tres bon séjour comme a chaque fois
Personnel très gentil et compétent et le Mobilhom nous convenait parfaitement
On reviendra
C est notre 2ème séjour au camping, environnement toujours aussi agréable. Cette fois ci n’ayant pas un mobilhome prenium c’était moins confortable mais pour le prix et 2 nuits ça suffisait. Dommage que l’eau de la piscine soit froide à cette saison. Nous reviendrons tout de même en début d’été!
Très gros effort à faire sur la literie dans les hébergements classiques
Tranquillité, arboré, accueil et bar impeccable